ID работы: 6738777

Две стороны одной медали

Джен
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Конец? Нет, только начало...

Настройки текста
Примечания:
Блю лежала на земле, практически не обращая ни на кого внимания. Хоскинс, разумеется не разрешил Оуэну провести её к гибриду, но… Оуэн же сказал, что сделает по-своему. Считай, предупредил… Мужчина вошёл в вольер, настороженно оглядываясь. Тут, по-мимо Блю, есть еще четыре раптора, которым, к слову, ничего не стоит вонзить в его спину когти. Но пока сестёр и матери Блю не наблюдается, однако не стоит терять бдительности. Подойдя к серой самке, Оуэн присел на колени, начав гладить её по голове. Бль лишь вздохнула, но даже не посмотрела на Альфу. — Пойдем, девочка… — тихо сказал Оуэн, прекрасно зная, что самка слышит его, — Я отведу тебя к нему… Услышав это, Блю тут же поднялась на лапы, смотря на него. Эх, вот уж точно, влюбилась… Однако, провести Блю к Индоминусу — задачка не из лёгких, учитывая как её… Шагались многие люди. Да что там многие? Все. Когда конечная цель была достигнута, Блю едва ли не прыгала от счастья. Да и гибрид, похоже, был рад приходу столь полюбившейся ему самки. Наблюдая, как Блю радостно тёрлась об его морду, Оуэн хмыкнул и, развернувшись, направился назад. Он и не заметил, как быстро пролетело время… Когда? Когда она успела так повзрослеть? Ведь кажется только вчера он увидел её… Маленькую, беззащитную… Хотя, с последним можно поспорить, ведь она тогда уже обладала неслабыми когтями и даже его рубашку подрала. Да, вот уж точно, время летит незаметно… Но для него и Санджи, Блю, как и остальные её сёстры, навсегда останутся детьми…

Год спустя…

Блю осторожно коснулась носом яиц, измеряя их температуру. Уже скоро на свет должны появиться её первые малыши, поэтому самка немного нервничала, чего нельзя сказать о её спутнике жизни. На удивление, гибрид был спокоен, а не как обычно. Хотя… После того как Блю все же приняла его ухаживания, он всегда такой… Рядом с ней также находились её мать и сёстры, которые, кстати, тоже ожидали счастливого часа. Даже Чарли вот-вот должна стать мамой. Но не только они ждали пополнений: Ритти тоже ожидала счастливого часа. Её сын Джуниор уже подрос, но всё ещё детёныш. Её детёныш. Ритти осторожно толкнула сына носом в бок, на что малыш дружелюбно зафырчал. Рэкси была рядом с дочерью, а её братья со своими партнёршами, тоже ожидая появления детенышей. Помимо хищников, ещё и травоядные ожидали потомства. Да-да, все в одном месте! Но никто не думал нападать или же пытаться съесть. Всех больше интересовало ожидание… — А ну расступитесь! — крикнул Оуэн, подходя к своим рапторам вместе с Клер, Знаком и Греем, — Я уже формальный дед! В любой другой день на них бы напали, но не сейчас. — До деда тебе ещё лет 30 ждать, — усмехнулась Клер, скрестив руки на груди. — Буду считать это за комплимент… — хмыкнул Грейди, посмотрев на «коллегу», как вдруг раздался голос Грея: — Смотрите! — крикнул он, указывая на одно из пяти яиц в гнезде Блю. И правда, яйцо пошатываясь, а на нем начали появляться трещинки. Вот оно: начало новой жизни… — Похоже, кто-то к нам пожаловал, — улыбнулась она, присев на корточки когда из яйца показалась маленькая чёрная лапка. Снав уже более треснувшую часть скорлупы, Клер увидела мордочку, напоминающую ти-рекса. Малыш был весь черный, но по бокам у него была такая же полоска, как у матери, только жёлтая. Вскоре в скорлупе появилась ещё одна быков, откуда выглянула маленькая задняя лапка с изогнутым когтем. — Оу… До чего же ты у нас милый, — улыбнулась женщина, смотря на детеныша, — Самый лучший в мире малыш. Услышав фырканье Блю, Клер поднялась и отошла в сторону, давая родителям возможность посмотреть на детёныша. Она впервые увидела детёныша… Своего детёныша… Блю наклонила морду, коснувшись носом мокрого носика сына. — Да, вот уж точно счастливый день, запомнившийся нам рождением маленьких… — Зак призадуматься на некоторое время, будто выбирая название, но его опередил Грей: — Индорапторов! Все удивились, мол: «Какой ещё индораптор?», но пожалуй для этих детёнышей самое то. Хотя странно… Малыш тем временем чихнул и начал тянуться к родителям, но на руки его взял Грейди: — Иди сюда, гибритёнок, дай-ка я погляжу на тебя, — малыш тут же прижался к нему, случайно продрав когтем рубашку, — М-да уж… — мужчина усмехнулся, передавая детёныша на руки Клер, — Весь в маму. Это точно. Клер тихо хихикнула, осторожно держа на руках новорожденного индораптора — плод любви гибрида Индоминуса Рекса и самки велоцераптора. Вдруг раздался рык. Люди едва не оглохли, чуть не выронив маленького существа, лежавшего на руках Клер, на землю. Блю сначала вздрогнула, но когда рык раздался вновь, успокоилась, посмотрев на партнёра: он рычал в небо, будто сообщая о новой жизни, пришедшую в этот мир. Вскоре утробным отзвуком в небо начали «бросаться» Дельта, Эхо, Чарли, Санджа, а после и сама Блю. Вскоре и травоядные начали взвывать в небо. Утконосые паразурулофусы вставали на задние лапы, взвывая, громадные брантозавры могли только слегка задрать голову, им и этого было достаточно, чтобы издать радостный рёв. Раздался писк совсем маленьких тираннозавров. Ритти наклонилась к своему гнезду, смотря на крошек, которые вылупились у неё. Их было трое. Чуть выставив одну лапу вперёд и запракинув голову назад, Ритти зарычала в небо. За ней зарычала и Рэкси, Джуниор, Инк с Дику и Дурк с Двалой. Чуть более старшие детёныши бегали по поляне, гоняясь за птицами, но далеко от родителей уходить не хотели.

Никто из нас не ведает, какие перемены ждут нас впереди. Лишь одно несомненно: наши странствия не заканчиваются. И мы надеемся, что память о нашем пребывании здесь сохранится…

Примечания: Дику — самка тираннозавра, супруга Инка. Двала — тираннозавр-самка, подруга Дику, супруга Дурка. Ну как-то так. У этого фанфика уже пишется вторая часть, но выйдет она, увы, не скоро. Скорее всего в сентябре. Спасибо всем, кто был со мной! Я вас всех обожаю)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.