ID работы: 6738777

Две стороны одной медали

Джен
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Пришла беда откуда не ждали...

Настройки текста
Самка заметно нервничала, топчась на одном месте уже минут 40. Сначала Блю, теперь Дельта… Кто следующая? Эхо, или сразу сама Чарли? Нет, ничего плохого не случилось. Просто после переселения Индоминуса в новый вольер, Блю стала сама на себя непохожа: огрызалась на сестёр, мать и даже Оуэна! Чарли однажды слышала, как Оуэн «видвинул» предположение того, что с Блю: «Похоже, девочка все же влюбилась…». Влюбилась… Что это вообще значит? И почему это случилось именно с её сестрой? Вот уж напасти… Они ведь так хорошо жили, не было никаких «влюбилась» и тут на тебе! Почти сразу же после переселения Джуна, Дельта тоже впала в стресс. Правда, менее серьезный, нежели младшая сестра: Блю вдобавок ко всему прочему ещё и отказывалась от еды и воды. Ела она только тогда, когда чувствовала, что ещё немного и она просто умрет. Но и то еду ей приносили то мать, то сестры.

***

— И что вы предлагаете мне сделать? — спросил Хоскинс, после чего посмотрел на Грейди в компании Клэр. — Дать ей увидеть его, — ответила Клэр, как само собой разумеещееся. — Увы, мисс Диринг, вы сами знаете, что это невозможно. Оуэн сжала кулаки от злости так, что костяшки пальцев побелели. Неужели он не понимает, что может произойти? — Вик, я прошу тебя, — сквозь зубы процедил мужчина, — Она впала в дипрессию после того, как его увели. Блю теперь слабеет на глазах. Если не дать ей хоть на день с ним увидеться… Последствия будут необратимы. — И что же случится? — насмехался Хоскинс. — Она умрет, — тихо сказал мужчина. От осознания того, что Блю действительно может умереть ему становилось по-настоящему дурно и плохо, — А её сёстры и мать обязательно захотят отомстить. И поверь, я с превеликим удовольствием натравлю их на тебя, а потом, если они тебя не убьют — я сам этим займусь. — Ведь даже если я не дам разрешения, вы все равно поступите по-своему? — спросил Вик, скрестив руки на груди. — Верно, — кивнул Оуэн, — В конце концов мы не можем допустить ее смерти. Я не могу допустить. Она мне как дочь. Я, напару с их матерью, вырастил их. Они мои дети. А родители всегда сделают все для своих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.