ID работы: 6738967

Безымянная работа

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Друзья находились на первом этаже какое то время, но захотелось веселья (ЧТО!?). И они прошли на втрой.       - Если кому нибудь страшно скажите "Бе!" - Спросила Безымянка заглядывая в одну из палат. Никто не ответил - Так я и думала... Трусихи вы мои... Эх...- Вдруг в конце коридора хлопнула дверь и послышался некий взрыд. - Что это было??? - Спросил дрожащим голосом Ням-нямыч. - Ветер наверно. - от фонаря ответила Беза - Ой, фууу... - - Что там??? - Все подбежали к подруге и увидели окровавленную стену. - Меня сейчас вырвет, кто нибудь взял пакет??? - Отвернулась Мона. - А ты чего ждала. Это же Психушка! - Улыбнулась Пепси. - Давайте держаться за руки! - Крикнул КГБ. - Харэ орать, дибил! - Дала подзатыльник Инфа. - Хорошая идея, КГБ. - И Джигит взял за руку Безу. - Эээ! Ты че охудел??? - Одернула она руку. - Ничего не знаю... Это все он. - Выдохнул Ням, и опять взял одноклассницу за руку. - Агрх! Идем на третий этаж.-

***

      На третьем этаже было страшнее всего. Друзья слышали то вздохи, шепот, но все ссылали на ветер. Вот они зашли в одну из комнат с вывеской "Испытания", хотя...из за кровищи трудно было разобрать, что это за помещение...Жутковато для ПБ, да??? Хех. - Мамочки...- Глаза Соседа стали размеров с орбиту, он и одноклассники увидели помещение которое все было в крови (засохшей конечно же), были старые оборудования: какие то капсулы, столы с ремнями, раздолбаные компьютеры и другое.       Безымянная прошла вперед. - Видимо тут проходили какие то испытания... - Беза пнула какой то предмет похожий на шприц или же капсулу. - Ага, но если быть точнее на больных проводили испытания, типо подопытные крысы. - Поправила Мона подругу. - Жуковато как то... - Задрожал КГБ. - Да тихо ты! - Подпрыгнул Джигит и дал подзатыля другу.       Вдруг друзья услышали, что то похожее на хохот. - Эй, вы слышали это? - Шепотом спросила Пепси. - Да. - Ответили все. - Думаю нам реально лучше взяться за руки. - И Беза взяла за руку Ням-нямыча. - Беза взяла меня за руку... Беза взяла меня за руку... - Тяжело дышал от шока Джигит. - Эй! Не честно! - И Сосед "отнял" у "друга" подругу (блять, да этож стих!). - Да заткнитесь! И вообще!.. - Друзьям опять послышался хохот - Я ж-же, девочка? Д-да? Короче... Просто держимся вместе. - - Может пойдем отсюда? - Пропищала Инфа. Хохот. - Черт, пацаны! Мне что то реально страшно. - Прошептала Беза. Хлопнула дверь соседней комнаты - Раз, два, три... RUUUUUUUUUUUUUN!!!! RUUUUUUUUUUN!!! Пацаны!!!!! RUUUUUUUUN!!!! - Завижала Безыминка, и друзья понеслись со скорость света из психушки, хотя о чем мы... Они понеслись со скорость больше скорости света. (Такого, блять, не бывает)

***

      - Бля... Я...ж... Чуть не обосрался! Вы слышали это: "Хо.Хо.Хо..." - Тяжело дышал Джигит. - Хули! Я ж теперь не усну! - Ответила ему Безымянная. - Девчонки, сегодня спим со включённым светом. - Предупредила подруг Мона. - Ок. - Согласились Пепси и Беза. - Блять...блять...Бляяяяять...- Агент шел с расскрытыми глазами. - Тебя заело??? - Спросил Соседушка. - Бляяяяяя...Ббббблять...- - Я понял, и не говори! - Положил друг руку на плечо КГБ. - Бля...- Прошетала очень грустным голосом Беза, посмотрев в телефон. - Что случилось? - Заволновались друзья. - Мы же...мы...МЫ НА УЖИН ОПАЗДЫВАЕМ ЕПТА!!! - Безымянная. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! БЕЖИМ СКОРЕЕ, СКОРЕЕ! RUN, RUN, RUN!!! - Заорали ребята и погнали в общежитие.

***

      - Фух... Еле успели! - Прошла в столовку группка. - Вы где были??? - Спросила Моль Баранова. - Отъебись... И так тресет. - Выдохнула Беза. - Эй, Соседа! Я прошел третий уровень! - Подбежал Телефон к другу. - Опа! Ну ка показывай! - И они сел и за стол, ну и конечно все остальные. Вдруг вбегает Crazy. - Аххахаххахаахахахаххахахахах!!!! - - Crazy, ты в порядке??? - Спросила Инфа. - Да. АХАХАХААХАХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХАХ!!! - - Мдям...- Инфа. - Это же обычное ее состояние, ты забыла? Cra! Ты че так угараешь??? - Спросила Мона. - Я ударила Генри по носу! АХАХАХХААХАХАХААХА! - - Что ж... Это классно! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!! - Ответила Мона. - Мдям... Ладно! Давайте уже похаваем нормально! - И все приступили к поеданию хавчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.