ID работы: 6738967

Безымянная работа

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Давайте спать! - Плюхнулась на кровать Беза. - А как же веселье? - Спросила Мона. - Какое нах, веселье??? Я устала, можете веселиться сколько хотите. - Ответила Безымянка, и в коредоре послышалась какая то шумиха - Ну почему именно сейча-а-ас??? - И подруги выглянули в коридор.       Там были учителя, портье и двое новеньких. - Уууу... Новенькие! - Засияла Беза. - А я ненавижу новеньких!!! - Нахмурилась Мона. - А мне на них как то похуй! - Пепси зашла в комнату и села на кровать - Я их отпизжу, если что! Ахаааахахааах! - - Лучше не надо. - Ответила Безымянная - Пойду познакомлюсь. - - Без! Ты куда! Спать же хотела вроде как!- Шепотом кричала Мона.       - Привет, вы новенькие? Я Безымянная, для друзей Беза или Без. - - Я Кнопа. - Мило улыбнулась новая подруга. - Я... Солнышко... Ненавижу свое имя...- - Прикольное имя, чего такого??? Я вообще Безымянная. - - Так! Это что тут еще такое? Почему не в комнатах??? - Спросила вахтерша. - Уякаша! - Крикнула Без в лицо вахтерши и убежала. - Я сейчас дам тебе Уякаша! Быстро в комнату! -

***

      - Доброго утречка, кофе мне в рот! - Поздоровалась Беза с одноклассниками. -Агась! - Сейчас они все на завтраке. Ну и так как осталось одно свободное место и оно было рядом с Солнышком и Джигитом. - Ну... Готовы к сегоднешнему дню очередных "Мучений и боли"? - Спросила Пепси. - Да!!! - Ответили все хором. - Ну тогда давайте есть! - (Ооо! Сама логика! Боль и мучения! Давайте есть!)

***

      Уроки начались как всегда с криков и сдавания дневников для оценок, ну впрочем все как всегда. Время обеда.       - Какое время? - Кричала Беза. - ВРЕМЯ ОБЕДА!!! - Ответил ей класс. - Чего мы хотим? - Без. - ЕДЫ!!! - - Бежим! - Сказала Без, и все полетели к столу( у каждого класс свой стол).       Безымянная бежала к своему столу. Вот она почти уже села на свое любимое место возле края стола, как вдруг кто то схватил ее за талию. - Стоп, стоп, стоп... Это мое место. - Беза услышала знакомый голос. Она развернулась. Это был Солнышко. - Это мое любимое место! - - Сорян, не знал. - - Слушай, отпусти, а то как то не по себе. - - Окей. -       - Та-а-к... Что это было? - Спросила Пепси, подсев рядом. - Колись мы все видели! - Хлопнула Мона Безу по плечу. - Что вы видели? - Занервничала Безымянка. - Солнышко держал тебя за талию и вы так мило беседовали, кстати, а о чем была беседа? - Прищурилась Пепс. - Ну... Он хотел сюда сесть, а я сказала, что я тут люблю сидеть и... - Недоговорила подруга. - И вы влюбились друг в друга с первого взгляда! - Засияла Мона. - Хоспаде...- Выдохнула Без. - Да, да... Признайся Без, ты втюрилась. - Толкнула Пепси подругу. - Да не люблю я его! И вообще я хочу есть. -       Следующи остаток дня класс провел весело, кроме Безымянной. Побруги уже начали шипперить ее с Солнышком. Даже пэйринг создали - "БезымяНышко". Сейчас они шли по коридору общаги, так как уроки кончились. - Ну вы такая хорошая пара! - Все еще сияла Мона. - Мы не пара. - Отмахнулась подруга. - Будите парой, когда ты признаешься ему в любви! - Ответила Пепси. - Я же ясно сказала: Я.ЕГО.НЕ.ЛЮБЛЮ. - Прошла вперед спиной Беза - Тем более мне не до любви! - Сказала она, развернулась обратно и обо что то стукнулась лбом. - Бляха-муха...- Потерла лоб Без. - Сорян. - Это был Солнышко. - Да это я виновата...- Она посмотрела в его глаза. - Ахах, нет это я... - Нервно помеялся он и тоже посмотрел ей в глаза. Произошло что то странное... - Как это милооооооо! - Визжала Мона, Пепс лишь ухмыльнулась. - Ну... Эм... Ладно я пойду. - И Солнышко ушел. - Что это было? - Спросила зависшая Без. - Это была любовь! - Все еще сияла Мона от только что произошедшего момента ОТП или же Канона? - Я же говорила... - Опять ухмыльнулась Пепси. - Что ты говорила? - Спросили Безымянка и Мона. - Господи...- И Пепси сделала жест, а-ля *рукалицо - Иногда вы так тупите... Я говорила, что ты, втюрилась в него, но ты отрицаешь это. - - У меня проблема. - Безымянная. - Какая? - Заволновались подруги. - Бабочки в животе. - - Ууу... Ну все понятно. - Ухмыльнулись Мона и Пепси. - Нет! Ничего не понятно! Почему мне вдруг стало так весело? О..А, а почему мне еще так жарко? Я заболела может? - Задавала вопросы Без. - Нет, нет... С тобой все в порядке! Ты просто... - Недоговорила Мона. - ...влюбилась? - Ужаснулась Без. - Да. - Ответила Пепси. И протяжное: - NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!... - Раздалось на всё общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.