ID работы: 6738992

Иностранка в BigHit

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12: "А сны вещие?..."

Настройки текста
Примечания:

POV Тэхена

Зазвонил будильник на телефоне, отчего я машинально выключил его и прикрыл глаза рукой. Немного отодвинув пальцы, я увидел перед собой Т/И.. Что она делает у меня? Стойте-ка, она держит меня за руку? А, всё, вспомнил. Я улыбнулся. Все ещё держит..  Она мило спала, посапывая, повернувшись ко мне лицом. Так близко.. Я хотел пододвинуться ещё ближе, но не стал. А вдруг проснется? Беззвучно вздохнув, я сел. Аккуратно выпустил свою руку из её руки, встал, направился на кухню насыпать поесть.

Конец POV Тэхена

Через пятнадцать минут Ты проснулась от хлопка дверью. Вздрогнув, тут же поднялась. Осматриваешься и, вспоминая вчерашний вечер, понимаешь, что находишься у Тэхена.   — Тэхен-оппа, ты где? — проговорила ты, шагая к ванной. — Ты в ванной? Ответа нет, значит его там, соответственно, нет. Ты заходишь в ванную, чтобы умыть лицо. Заглядываешь в зеркало. Губы обветрились опять. Облизываешь их, чувствуешь клубничный вкус. Застываешь. У тебя были разные блески, с разными вкусами, но клубничного никогда не было. Дотрагиваешься подушечками пальцев к нижней губе, медленно проводишь ими, смотря на своё отражение.  — Странное ощущение..  Умывшись холодной водой, дабы окончательно проснуться, ты пошла на кухню. Только зайдя туда, ты увидела на столе тарелку горячего кимчи, а рядом записку.  — "Т/И, мне срочно нужно в агентство, в пол восьмого я зайду за тобой. Ключи у входа." — читаешь ты вслух. — Интересно, зачем ему в агентство в такую рань? — садишься за стол, чтобы позавтракать. — Заботливый такой.. Через пятнадцать минут ты уже сидела у себя и красилась. Надела ты длинную, мешковатую белую майку и светло-голубые джинсы с порванными коленками. На часах 7:25, ты ждешь Тэхена. Раздается звонок в дверь, ты бежишь открывать.  — Доброе утро, Тэхен-оппа. — улыбаешься ты парню, как только увидела его. — Почему так рано ушел? Что-то случилось в агентстве?  — Да так, нужно было помочь Джин-хену и Намджун-хену. — отвечает тебе Тэ, проходя в квартиру. — Ты готова ехать? Ты кивнула и закинула на плечо свою сумку. Тэхен тут же дает тебе маску, чтобы не было никаких подозрений. Выходите из общежития, залезаете в машину.  — Нам всем нужно будет днем уезжать к аэропорту. — начал говорить Тэхен, проехав на небольшое расстояние. — По идее, ты должна будешь осмотреть наш стафф. Остальное время ты будешь сидеть в медицинском пункте.  — Стой, а зачем вам в аэропорт? —поинтересовалась ты, из-за чего села ближе к Киму.  — У нас будет фотосессия в Австралии. — надавил на тормоз у красного света и повернулся к тебе. — Точно не помню, но вроде мы будем фотографироваться с коалами. Что-то типа благотворительного фонда. Наши фотографии будут во всяких рекламах, получаем взаимопиар, половина вырученной суммы идет нам, а другая половина — заповеднику, что сотворил это все.  — Ухты, наверное это классно. — весело говоришь ты. — А на сколько мы едем туда?  — Аа... проблемка в том, что едем не "мы". — отводит взгляд Тэ, моментально включая газ, и смотрит на дорогу. — Ты, скорее всего, как не наш личный врач, останешься тут. А уезжаем мы на неделю.  — Будете звонить?   — Если найду свободную минутку, то я буду. — слегка улыбнулся он, от его ответа ты улыбнулась и немного покрылась румянцем. Этот день прошел слишком быстро. Может это из-за того, что ты сегодня действительно работала, а не дурью маялась с ребятами? Вполне возможно. Ты провела парней до выхода из агентства и пошла в медпункт. Оставшийся день ты подписывала какие-то отчеты и рылась с старых проверках, пытаясь составить хоть что-то нужное для тебя. К вечеру ты составила наглядные графики тренировок для дуэта и другой мужской группы. Положив их себе в сумку, ты вышла из кабинета. Навстречу тебе вышла ВанДжун, и вы вместе шли домой. Дома было жутко скучно. Ты хотела написать Тэхену или Чонгуку, но их телефоны были вне зоны доступа.   — Конечно, они же наверняка еще в самолете.. — думаешь ты, смотря на уже потемневшее небо, стоя на балконе, опершись руками о бортик. Раздается телефонный звонок. Смотришь в экран. Незнакомый номер?  — Здравствуйте? — отвечаешь ты на русском языке, ибо видела тариф.  — Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы Т/И? Помните, у вас заказывали портрет девушки по фотографии, в вашей стилизации?  — Ох, боже мой, дико извиняюсь, и правда забыла. — ты бежишь к ноутбуку. — Простите, пожалуйста, просто я неделю, как переехала из родного города, со своей новой работой обо всех заказах забыла. Надеюсь на ваше понимание.  — Ничего страшного, со всеми бывает. За сколько дней вы сможете закончить работу?  — Думаю.. — ты просчитываешь время, которое на данный момент в Москве, — ко дню уже будет готово.  — Отлично. Утром я переведу вам на карту остальные деньги, что осталось доплатить. Спасибо за ответ.  — Вам спасибо за понимание и за то, что напомнили. Всего доброго. Ты выключила телефон и тут же села за работу. Для вдохновения включила музыку. На очереди была песня из микстейпа Чонгука, выпущенного после второго микстейпа Хосока. Макнэ решил сделать плавный переход между рэпом и вокалом: четыре песни были с рэпом, четыре с вокалом, и одна, посередине треклиста, была смешанной. Гук выпустил свой микстейп в 2021 году, следом за ним начал создавать свой сольный альбом Чимин. Помогал ему Намджун, так как Пак был плох в написании текстов, к счастью или к сожалению. Собственно, Чима выпустил его всего пару лет назад, в 2024 году. Остались только Сокджин и Тэхен.. Арми постоянно спорят, кто из них первее выпустит его. И все думают, что это будет Тэхен, так как он загруженый меньше всех, а Джин не может из-за семьи. Ты тоже так считаешь, но спрашивать у них ничего не хотела, так как понимала, что это сюрприз для всех. Рисовала ты до двух часов ночи. Подписав работу, закинув на почту заказчику готовый рисунок, ты со спокойной душой легла спать.

***

 — Оппа, ты надолго уезжаешь?.. — спрашиваешь ты у парня. У него были размытые черты лица, и поэтому ты не смогла узнать его. Вы лежите в обнимку на диване. Комната выглядела так знакомо.. но все равно ты не могла вспомнить, что это за помещение. Ты смотришь на парня, он гладит твою спинку, отчего ты невольно улыбаешься. На нём были надеты только домашние темно-серые штаны. Видимо, они были спальными. Подкачанный пресс красовался перед тобой. На тебе были всего белый спальный комплект: маечка и короткие шортики.  — На месяц.. — говорит он тебе. — Не волнуйся, малыш, я буду звонить тебе, как только будет свободная минутка.  — Я уже начинаю скучать.. — ты прижимаешься к его груди, закрывая глаза. Юноша целует тебя в макушку и нежно берет твой подбородок, поднимает и подносит к своему лицу так, что ваши носы соприкоснулись.  — Поверь, Чаги, я тоже.. — чмокает в губы, после чего ласково кусает за мочку уха. — А пока.. — обхватывает твою талию и садит тебя себе на ноги, вальяжно целуя в губы, — позволь мне насладиться тобой на первое время нашей разлуки.. Жаркий поцелуй. Парень гуляет по твоему рту языком, сжимая твоё мягкое место в своих руках, отчего ты сладко постанываешь, принося удовольствие, якобы, незнакомцу. Но в глубине души ты понимаешь, что этот парень — какой-то очень близкий тебе человек..

***

Пять часов утра. Ты просыпаешься от звонка телефона. Неохотно открываешь глаза, в надежде на то, что разговор будет коротким и ты снова сможешь посмотреть свой сон. Но увидев имя звонящего, сонливость тут же спала. Ты радостно ответила на звонок, тут же включив видео:  — Здравствуй, Чонгук-и! Как долетели?  — Привет, Т/И-а. Мы всю дорогу спали. — лыбится Чонгук в камеру. — Сейчас только зашли в какую-то гостиницу. А ты к..  — Т/И-а~а, приве~ет! — кричит издалека до мурашек знакомый голос, перебивая Чона. — Как дела, как спалось? Вчера без нас скучно не было?  — Привет, Тэхен-оппа. — улыбаешься ты, только увидев его. — А.. я только проснулась, спала.. нормально. А вчера.. сказать честно, я уже очень сильно скучаю. Хочется сейчас вас всех обнять сильно и не отпускать!  — Мы тоже уже все соскучились за тобой, Т/И. — готовит тебе макнэ.   — Хей, Т/И-а, ты же сегодня идешь с ТуанМин к врачу? — спрашивает у тебя Тэ. — Просто Юнги-хён уже надоел со своим "спроси у неё, спроси".  — Думаю да, пойду. Скорее всего она тут же ему напишет результаты тестов, так что сильно волновался ему не стоит. Подожди, а он сам что, не мог мне написать?  — Он, вроде бы, твой номер не брал.  — Так ты мог ему его дать.  — А зачем? Этот его вопрос ввел тебя в ступор. Что он имел ввиду? Раздумья заканчиваются, как только ты начинаешь зевать.  — Ой, Т/И-а, ты спать хочешь? Сколько ты вообще спала? — спрашивает Чон. Волнуется за тебя?  — Где-то часа.. три, наверное...  — Так, мы поняли, ложись обратно. Мы уже отключаемся. — скомандовал Тэхен и отключил камеру. Слышна ругань от Чонгука, после и сама связь оборвалась. Раз уж дали разрешение на сон, то, так уж и быть, ты ложишься спать дальше. В девять часов ты просыпаешься от стука в дверь.  — Открыто.. — сонным голосом проговариваешь ты, приподымаясь на локти. В квартиру заходит ТуанМин.  — Доброе утро, Т/И-а. — улыбаясь, говорит тебе девушка.  — Доброе.. — садишься и потягиваешься, выгнув спину.  — Юнги вчера мне говорил, что ты не против сходить со мной к врачу. Так мы идем?  — Угу, только дай мне собираться, для начала..  — Ой, конечно, прости. Через час вы уже подъезжали к больнице.  — Хочу девочку! Нет, мальчика! — тихо пищала в автобусе ТуанМин.  — Мин-а, а если ты не беременна, а просто задержка, то что? — спрашиваешь ты у неё, спуская её на землю.  — Ааа... Ещё не знаю.. — опустила голову она. — По сути, ребенок сейчас будет единственным выходом из этих вечных ссор.. даже предотвратит разрыв отношений..  — Что ты такое говоришь, ТуанМин-ши?! — ошарашено смотришь на нее. — Юнги-оппа мне постоянно говорит о ваших ссорах чуть ли не со слезами на глазах, он не хочет терять тебя! Та ничего не ответила. Лишь отвела взгляд и глянула в окно.  — Наша остановка.. Спустя какое-то время Тебе осталось ещё полчаса до начала смены, а вы все ещё стоите в очереди на главное УЗИ.  — Прости, Мин-а, но мне нужно уже ехать. — сказала ты, опустив голову.  — Ладно, ничего страшного, Т/И-а. — мило улыбается тебе она. — Удачи на работе.  — А тебе тут! Кстати, Юнги просил сказать тебе, чтобы ты сказала ему результаты тут же. Пока. Ты убежала на автобус, а ТуанМин осталась ждать своей очереди. Через двадцать минут она прислала сообщение Юнги: "Оппа, я беременна!!". По её щеке скатилась слеза.  — Прости меня, Юнги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.