ID работы: 6738992

Иностранка в BigHit

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13: "Первая неделя без мемберов"

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь в медицинском пункте и разбираешь карточки айдолов, тихо слушая музыку, как вдруг ты слышишь телефонный звонок. Смотришь на номер, с удивлением на лице берешь трубку.  — Алло? Юнги-оппа, что-то случилось?  — Мин-а беременна! — настолько радостный голос Юнги ты ещё, наверное, никогда не слышала. — Она мне только что написала! Бо~оже, не верится, что я стану папой. Ох, это же надо ещё свадьбу сыграть.. Пойдешь со мной, как только я вернусь, в ювелирку, поможешь с выбором обручального кольца?  — Так, Мин Юнги, пожалуйста, не так быстро. — скомандовала ты, отчего Мин тут же замолчал. — Кхм.. конечно, я помогу тебе выбрать кольцо.  — Спасибо тебе большое, Т/И-а.  — Ты рад?  — Очень.. — ты поняла, что тот довольно заулыбался. — Даже не представляешь себе, насколько..  — Хах.. а она не писала, мальчик будет или девочка?  — Нет. Ну, скорее всего, сроки ещё маленькие, и поэтому пол ребенка не узнали.  — Наверное.. — в кабинет зашел Бан ШиХёк, отчего ты сразу переменилась в разговоре. — Ладно, Юнги-ним, не могу говорить больше. Всего доброго. — тут же отключилась и положила телефон на стол, после чего встала со стула и поклонилась ШиХёку. — ШиХёк-ним, добрый день. Вы что-то хотели?  — Да, Т/И-ян, хотел. Мне Хосок-ши говорил, что ты была бы не против быть в следующем клипе у BTS. Это так?  — Да, сэр, это так. Мы уже продумали хореографию, я её выучила. Теперь мы тренируемся и обсуждаем будущий клип. Так.. вы разрешите мне участвовать?  — Если это не будет мешать твоей обычной работе, то я не против. — слегка улыбнулся ШиХёк. — О, кстати, ты бы не могла создать что-то типа русского блога BTS в YouTube? Пиар будет автоматический, так как ссылка будет на всех каналах парней. Девяносто процентов с канала будет идти тебе в зарплату, так как каналом будешь заведовать только ты.  — Хм.. я была бы не против. — усмехнулась ты. — А.. есть какие-то ограничения в разновидности видео? Ну, я имею ввиду, что можно публиковать, а что нельзя.  — Их личная информация. Только после их разрешения можно публиковать видео подобного рода. Ах да, ещё не стоит публиковать какие-то фрагменты новых клипов или песен, хореографии. Преждевременные спойлеры ни к чему хорошему не приведут.  — Что-то из фансервиса можно?  — Вот из фансервиса можно публиковать всё, что угодно.  — Хорошо.. я подумаю над этим. А заданий на сегодня у меня нет?  — Нет. Да и.. думаю, эту неделю ты проведешь тут, в кабинете. Все главврачи поуезжали с BTS или на семинары, так что ты осталась одна в медицинском пункте. Если что-то понадобится, тебя вызовут. Поняла?  — Да, ШиХёк-ним. — сказала ты и поклонилась.  — Вот и хорошо. — говорил он, уже уходя из кабинета.  — Всего доброго! Как и говорил тебе сэр Бан, ты фактически все дни сидела в медицинском пункте. А выйти-то нельзя! Увидят, что ты у не на посту сидишь — притащат к черту на куличики. Из-за этого тебе вспомнилась школа. Те времена, когда ты во время дежурства убегала в столовую посидеть, а тебя ловил классный руководитель и отводил, в лучшем случае, обратно на пост. В субботу ты сидела у ТуанМин. Вы обе выходные, сидите на диване на балконе и пьете чай.  — Кстати, Мин-а, а какой у тебя срок? — спрашиваешь ты у девушки. — А снимок детёшки покажешь?  — Чуть меньше двух недель. — она встает, дабы найти фото. — Идем в коридор, снимок у меня в сумке все ещё. Вы зашли в прихожую, ты невзначай заглядываешь в пакет с покупками, за которыми ТуанМин сегодня плелась почти на другой район. Видишь там какие-то таблетки..  — Ой, Мин-а, а что это за таблетки?.. — достаешь ты их пакета коробку, которую девушка мигом забирает у тебя.   — Это чтобы беременность лучше проходила. — она несет пачку на кухню.  — Понятно.. — но ты же успела прочесть название таблеток. Ты же знаешь, что это за лекарство. Сердце сжалось в груди. Ты глотаешь образовавшийся комок в горле. "Бедный Юнги.." Далее вы обе захотели сменить тему для разговора, и общались вы о работе бантанов. Уже в среду утром они будут дома.. быстро, однако, время пролетело. Парни звонили тебе редко, но общались вы долго. Вечер понедельника тоже не отличился этим звонком. На этот раз звонит.. Тэхен!  — Тэх...чонгук-и! — удивляешься ты, увидев Чонгука у телефона Тэ. — Куда ты дел Кима, Чон Чонгук?  — Он забрал мой телефон, я, соответственно, взял его телефон. — коротко объяснил Гук. — Как у тебя дела?  — Нормально, но скучно без вас. Вы в среду утром приезжаете, да?  — Именно. Кстати, у нас для тебя есть сюрприз~ и не один~ — заулыбался макнэ, а ты засияла от интереса.  — Ухты!! А можешь намекнуть? Пожа~алуйста!  — Мм... Один из сюрпризов незначительный. Изменения в внешнем виде некоторых хёнов.  — Опять покрасились, что ли?  — Ну блин, а ты сообразительная. — в ответ ты улыбнулась во все 32 зуба.  — А второй сюрприз? — продвигаешься ближе к камере.  — А вот это не скажу~ увидишь потом.  — Ну ладно.. — надулась ты.  — А у нас сейчас ребята последнюю песню к микстейпу пишут. Скоро записывать будут.  — Ой, а так, всё таки, кто первый создаёт его: Тэхен или Сокджин?  — Да~аже не знаю.. — задрав голову наверх, протянул Чон.  — Зараза.  — Знаю. — кроличья улыбка засветилась на лице парня. — Завтра, кстати говоря, Джун-хён будет делать прямую трансляцию, пока мы лететь будем. Придешь?  — Конечно! А Чимин-оппа придет?  — Скорее всего да.  — Гу~ук! Отдай телефон! — в комнату зашел сосед Чонгука по комнате. — О, ты с Т/И болтаешь? Т/И-а, привет!  — Тэхен-оппа! — радуешься появлению Вишенки. — Иди сюда, я так за тобой соскучилась!  — Не-а! — ты видишь на камере его руку, видеозвонок перестал быть таковым, на фоне слышны кричи Чона: "Отдай!" — У меня есть для тебя незначительный сюрприз. Увидишь, когда приедем~  — Ну и в какой цвет покрасился?  — Падла, Чон Чонгук. — бросил Ким в сторону макнэ, от того слышно хихиканье. — Не скажу. И, кстати, помимо этого, у меня для тебя есть настоящий сюрприз.  — Ухты! — чуть не подпрыгнула. — А какой?  — Секрет~ Ой, ладно, нас зовут за стол. Спокойной ночи, Т/И-а.  — Спокойной ночи, Тэхен-оппа. Ты смотришь на часы. Стрелки показывают, что сейчас начало десятого. Оно и видно: глаза слипаются.. Ложишься спать с мыслью о том, какой сюрприз тебе подготовил Тэ, помимо покраски волос.

***

 — Оппа.. — тебе снится тот же сон, что и был в первый день отсутствия парней. Ты лежишь на диване, над тобой нависает тот самый парень, с размытыми чертами лица. Он усыпал твою шею поцелуями.  — Чаги, поцелуй меня.. — юноша перенес свой взгляд на твоё лицо, смазливо усмехаясь. Ты выполняешь просьбу парня. Тянешься к нему, он к тебе. Вы касаетесь губ друг друга. Сначала вела ты, из-за чего всё было достаточно нежно и аккуратно, будто это ваш первый поцелуй. Однако, со временем доминировать начал парень. Нежный поцелуй в один миг превратился в жаркое, ненасытное желание. Он исследует языком твой ротик, как на экскурсии; кусает твои губы, частенько до крови, тут же зализывая рану, пробуя твою кровь на вкус. Ты тихо постанываешь, но парень хочет ещё. От нехватки воздуха, вы отрываетесь друг от друга. Смотрите глаза в глаза, улыбаясь. Он уже не может терпеть. Стягивает с твоего хрупкого тела маечку, ты краснеешь. Он припадает к твоим ключицам.  — Ты такая красивая.. — шепчет он тебе, а в ответ лишь сладко стонешь от удовольствия. Ты хочешь ещё; он тебя мучает, одновременно и себя тоже. Вновь целует твои губы..

***

Ты просыпаешься утром от чьего-то голоса. Спросонья, ты не узнаешь этот голос. Протираешь глаза, никого не видишь рядом. На часах шесть утра. Настолько лень что-либо делать..  — Черт.. что с моими снами в последнее время? — смотришь в потолок.  Собравшись с мыслями, ты пошла в ванную комнату. Стойте-ка, там включен свет? Может, ты забыла выключить его вчера? Сонная, ты не придаешь этому значения и заходишь. Знакомый силуэт за занавеской в ванной заставляет проснуться.  — Тэхен-оппа?.. — осторожно спрашиваешь ты, поднося руку в занавеске. Тебя резко берут за запястье.  — А если бы я мылся?? — ты подымаешь глаза и видишь его.. Тэхен одет в белую слегка великоватую рубашку и джинсы. Похоже на эру "DNA".. Ох, а волосы! Парня перекрасили в темный каштановый, на котором еле виднеется мелирование со светлым каштаном. Челочку ему постригли, но в глаза она все равно лезла.  — Тэхен-оппа!! — радостно кричишь ты, обнимая парня. — Я так рада, что ты приехал! Стой, а почему ты здесь? Вы же должны были завтра возвращаться, разве нет?  — Мы сделали всё чуть быстрее, чем мы думали, поэтому мы тут. — улыбнулся Тэ. Ты начинаешь трогать его волосы.  — Как же все-таки тебе идет этот цвет, Тэхен-оппа..  — Хех, спасибо~ Ладно, иди собирайся, не буду тебя отвлекать. — Ким вышел из ванной, стал ожидать возле двери. Через час вы уже были собраны. Ещё час до начала работы.. Что вы будете делать? Конечно же вы садитесь на диван и болтаете обо всем, о чем только можно было говорить. Так легко на душе.. за всю неделю ты наконец расслабилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.