ID работы: 6739063

То, что истязает душу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай мне знать

Настройки текста
      Я чувствую этот холод. Ты отдалился от меня. Несколько лет назад я не думал, что когда-нибудь это случится. Мы — часть этого мира. Ты понимаешь, что нас любят такими? Я люблю тебя таким.       Утро. 5 часов утра. Солнце прокрадывается по углам комнаты. Пальцы остановились на клавишах старого пианино. Юнги так и не смог ничего придумать. В голове летают ноты старых песен, но ему хотелось чего-то нового. Он помнит, как смотрел на Чимина и музыка пальцы сами играли, а он играл роль слушателя. — Я ничего не могу придумать, чёрт. — он схватил себя за волосы и ударил ладонью по клавишам. Чувство сожаления поступило прям в грудь и ему стало больно, что он ударил то, чем он живёт. Он посмотрел в сторону, на книжном столе осталась книга Чимина, из которой торчала закладка в виде обрывков цветной бумаги. Чимин всегда читал, если оставалась свободная минутка. Юнги подошёл и нашёл несколько совместных фотографий, сделанные на острове в Японии. — Мы тогда были счастливы. — он улыбнулся, а луч солнца ударил ему в лицо, но в этот момент ему даже на это было плевать.       Боль и одиночество стали друзьями Юнги. Он будто окунулся в то юношеское время, когда ушёл из дома. Он каждый день был один. Хотел сочинять, писал тексты и стихи. Но некому было их читать.       Мин Юнги, парень, полностью поддавшийся чувствам и эмоциям. Парень, что полюбил так сильно. Мужчина, сдержавший своё слово. Маленький мальчик внутри кричал от несправедливости этого мира, но в лице взрослого Юнги виднелась только ненависть и злость. Ему нужен был тот, кто вселил ему эту уверенность и помог избавиться от одиночества. Юнги посмотрел и будто читая молитву, произнёс слова: — В такой солнечный день я не могу ни с кем разделить свои мысли и переживания. Я пытался что-то сыграть, но мысли о тебе заставляли меня пытаться. Чимин, где бы ты не был, с кем бы, я тебя жду. И в мою комнату никто не зайдёт до тех пор, пока ты не вернёшься. Господи, если ты слышишь, верни мне его. Я никогда больше тебя не оставлю. Дай мне знать, что с тобой всё в порядке. — спустя минуту, у Юнги скатилась слеза по щеке. Ему не стало стыдно и он не пытался остановиться. — Дай мне знать, что всё ещё любишь меня, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.