ID работы: 6739063

То, что истязает душу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
— Чёртов Чонгук! — ударил по стене встревоженный Тэхён. Уголки его губ задрожали, а ноги, казалось бы, и вовсе не держат его. — Я просил больше не поступать так со мной! Почему он опять делает так, как ему вздумается? Скажи мне, Джин-хён, что с ним такое? — Джин лишь покачал головой. Ему не было известно о мыслях младшего, но он знал, что из всех — он старается больше. Тэхён скрестил руки и больше улыбка не появлялась на лице. <      Ночью Джин проснулся из-за крика Тэхёна в соседней комнате. Зайдя внутрь, Хён увидел, как Тэхён бьёт руками в стену и молится, чтобы всё это прекратилось. — Тэхён! Перестань! Перестань это делать с собой! — Джин пытался успокоить, но Ким вырывался и продолжал кричать. Джин почему-то вспомнил ссору с Намджуном, когда тот не сдержал слово и оставил мёрзнуть на улице. В тот день ему было очень паршиво. Сначала мёрзли ноги, после он привыкал к холоду, но холодный ветер ударил ему прямо в лицо, дав понять, что он ошибается. Намджун позвонил в самый последний момент, когда Джин уже был готов умереть там, стоя напротив торгового центра. <      В этот раз Джин видел себя в лице Тэхёна. Он так же страдал и плакал. Бил подушку, а не стены и тихонько выл, а не кричал. Ему никогда не хотелось показывать свою боль. Тэхён видимо не из тех людей, что будут свою боль таить в себе и никогда о ней не рассказывать.       Чонгук часто показывал равнодушие к Тэхёну, отмазываясь усталостью, хотя никогда о ней не говорил, даже если падал в обморок. Старшего этого задевало всегда. Он вспоминал, как они только начинали дружить. Тогда Киму не совсем понравился младший, что стал любимчиком для всех фанатов. Тэхён оставался важной частью в группе, но не такой важной, как Чон Чонгук. Тот всегда отдавал всего себя для сцены и фанатов, чего не мог сделать Тэхён…       Однажды, уснув после очередного тяжёлого дня. Тэхён пытался обнять кого-нибудь рядом с собой, но Чонгука не было. Тот переехал к Юнги в комнату, а теперь с Тэхёном живет Хосок, который в кровати ведёт себя очень агрессивно и во сне может ударить. Так Тэхён получил огромный синяк на руке. Но сейчас в эту минуту, он не хотел видеть рядом с собой Джина, что так усердно пытается успокоить и настроить на лучшее. Хосока, что спит с ним и не даёт умереть от одиночества и холода в апрельские ночи. Плакал непонятно почему. Просто крик души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.