ID работы: 6739063

То, что истязает душу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя далёкая планета

Настройки текста
ты приснился мне с улыбкой на лице, будто так и хотел, чтобы было. в твоих глазах не было ни злости на меня, ни радости за нашу встречу. ты просто шёл по судьбе, которая уже была для тебя создана., а я, лишь только во сне был рад на тебя посмотреть. видеть глаза твои тёмно-карие и улыбку, что так ярко в голове крутится. временами, я забываю о тебе и становлюсь счастливым человеком. вспоминая тебя, я счастлив за те моменты, что были между нами. взрослею и снова сильно скучаю по тебе. уже как год ни тебя, ни меня, ни нас. нет уже той пары, что сидела дома и весело играла. нет уже того смеха, что одаривал тёплым объятием в зимние вечера в парке, где никого вокруг нет. как жаль, что я твой вечный космонавт, а ты моя неизведанная планета. такая холодная, со своими спутниками, а я боюсь, что вдруг по пути к тебе, у меня не хватит сил и воздуха. я так громко кричу о том, что ничего не боюсь, а есть то, что я боюсь больше всего на свете — того, что ты можешь забыть меня. забыть моё лицо, которое ты трогал руками. забыть мою комнату, где мы проводили время. забыть наши дни, когда мы просто забывались и наслаждались. забыть чувства яркие только вспоминаю про то, что у планет внутри ядро, горящее жгучим пламенем. я добрался до него и теперь я горю. горю уже год. и не знаю уже как вернуться обратно на землю. как жаль, что я простой космонавт, ищущий смысл в планетах, а ты та самая далёкая и холодная планета и до тебя мне так чертовски далеко. моя планета, сделай круг вокруг оси пару раз и возвращайся ко мне. я жду тебя, как никто не ждёт. я надеюсь, как никто не надеется. забываю и вновь вспоминаю., а лучше бы в сердце моем была дырка, чтобы чувства не задерживались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.