ID работы: 6739063

То, что истязает душу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу плакать

Настройки текста
Что это такое тёплое скатывается по красным щекам? Медленно падает на пол, разбиваясь? Что это за гадкое чувство внутри, когда больно от того, что даёшь себе волю отпускать слёзы? В потолке прожглась дыра от моего взгляда. Кровать стала холодной от моего отсутствия. Что я такое и почему живу так несчастно? Почему у меня есть всё, но в то же время нет ничего? Лежать в горячей ванной намного приятнее, чем в холодной. Это и ребёнку ясно. Температура тела сравнялась с температурой воды и мне было абсолютно никак. Я не чувствовал ничего, кроме адской боли в лёгких, будто я курил с самого детства. Я не мог сдерживать слёзы. Настолько было больно. Люди улыбались мне, проходя мимо. Все так хотели коснуться меня и спросить у меня что-то, а сейчас этого нет. Я остался ни с чем из-за своей глупой детской веры в то, чего не существует. Я отказался от самого дорого. От самых дорогих людей. Стоя на крае ножа, я всегда задумывался о итогах, но никогда не думал, как эта игра может сказаться на моей жизни. Казалось бы, мне совершенно было всё равно на моё будущее и на мою судьбу. Я думал лишь о том, что я могу сделать для дорогих мне людей. Люди не виноваты в том, что я так горько плачу и не могу остановиться. Виноват лишь я. Я с самого начала играл не по правилам и я люблю жульничать. Бросаю слова заранее. Забираю сумму сразу же, но хитрые глаза знают меня от и до. Ловят меня на каждом слове, приходится отдавать всё обратно. Я жульничаю даже в играх. Я жульничаю даже в жизни. Но жизнь — это сложная игра. В ней миллионы ходов и рандомных путей. Никогда не знаешь, какой ход надо сделать, чтобы достичь чего-то, а я знал, но не пошёл. Мне дали бумажку с подсказками и я сжульничал, дав свободу любимому человеку. Возможно, этот разговор был за сценой, когда мы оба были слабы. Мы слышали крики поклонников. Они молили нас вернуться и исполнить что-то ещё. А мы смотрели друг на друга и просто молчали. ⁃ ты держишься? — сказал он мне полушёпотом. ⁃ Я всегда буду держаться. — серьёзным тоном, но с улыбкой произнёс я. ⁃ Обещай, что не будешь плакать. Даже если будет трудно. — я не хотел обещать и был готов два пальца за спиной загнуть, чтобы отвязаться от этих глупых обещаний. Но я томно верил в то, что я буду счастлив и не будет никогда этой боли, но, дьявол, я так ошибался. ⁃ Я снова не сдержал обещание. Я чёртов урод. — ударил я кулаком об воду. Вода попала в глаза, на стены, пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.