ID работы: 6739098

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
День в Шаолине выдался весьма хорошим как и всегда происходило в монастыре… Но все же настроение не у всех было хорошим, так как здесь появилась новая девченка по имени Сен, и конечно же наша дорогая Кимико была не совсем этому рада. И к тому же, сегодня ее так все задолбало, особенно Спайсер со своими пристованиями за которые он благополучно был не слабенько побит. Конечно это было очень больно, но Джек к этому давным-давно привык, и он понял что Кимико никогда не станет его девушкой, пфф, да даже подругой, ведь всем ясно что ей нравится Педроса. У других же монахов все было в полне хорошо, и появление Сен вообще никак не повлияло на их поведение, несмотря на то что она неформалка с Бирюзовыми волосами подстриженными под каре с косой челкой на левый бок и с очень бледной кожей как у Спайсера. Сначала Раймундо начал прикалываться и шиперить их, но Сен была из терпеливых людей и просто молча уходила в свою комнату и начинала писать целый рассказ о Раймундо… Ему это показалось слишком странным, за один день человек не может узнать столько информации о жизни другого человека за ближайшие 3 года, и конечно же Рай не смог помолчать и он рассказал об этом Оми, на что тот не обратил должного внимания, а вот Додзе, он понял кто поступил к ним в монастырь и с какой целью. Клей отнесся к Сен с подозрением, он думал что на вид 19-летняя девушка на стороне тьмы и только втирается им в доверие чтобы потом украсть все Ву, как когда-то сделал Спайсер. На самом же деле Сен было гораздо больше чем 19 лет, она несколько раз засветилась в истории Шаолиня как тайная сообщница Чейза, или же «Неизвестная». Об этом хорошо знал Спайсер, вернее он об этом читал, но не думал что она до сих пор жива, или же жива, но забыта, при условии того что никто не знал как она выглядит и какое ее настоящее имя, но ее хорошо помнил Чейз и понимал что она до сих пор на темной стороне и помнит все до единой детали… Их встречу, первый поединок и общую цель, которой они практически добились если бы не одно маленькое недорозумение...которое произошло очень давно, еще когда Сен была учителем в школе драконов, и приподавапространстви конечно, изучение измерений и пространств. Эти предметы очень легко давались всем, когда их вела сама Сен Оками! Лучшая из учительниц, потому что с ней всегда было весело, особенно ее незабываемые шутки про УГЛЫ и ЦВЕТА когда она одевала сережки в форме квадрата и чертила линии квадратной линейкой, а потом говорила какие у нее ПЕГМЕНТНЫЕ шутки, ну мы отъехали от темы. Однажды отец Джека каким-то неизведанным образом попал в их измерение во сне, но сначала этого никто не замечал, ведь они думали что это новый учитель, а потом его увидела Сен и сразу потащила к себе в кабинет для того чтобы узнать кем он все же является, это хорошо что его увидела именно она а не директор, ведь он всегда был очень строгим и при несоответствии правилам делал ужасные вещи о которых лучше не говорить в его присутствии. Вошедши в кабинет и быстро поговорив об этом, Сен вдруг осенило, можно создать пространственные ножницы! Которые могут перенести вас в любое измерение, без использования Ву! После этой мысли ей сразу стало немного непосебе, ведь это могло стать и прорывом, так и падением ниже плинтуса в ее по истине прекрасно губительной карьере! Это послужило идеей для создания песков времени когда она умерла, но этого не случилось! Она жива , и не отдав своей души она создала пески времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.