ID работы: 6739098

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пески времени

Настройки текста
Спустя некоторое время активирывался новый Ву, и монахи как всегда, отправились на его поиски. Но прибыв на место назначения их ждал не очень то и прятный сюрприз. Они в который раз увидели следы незванного гостя, в виде железячек и прочего металолома, и этим незванным гостем конечно же был Джек, они с Вуей уже ушли значительно дальше чем монахи. Оми практически сразу додумался до этого и предложил разделиться, на что все сразу согласились. Кимико пошла на юг, Рай к западу, Клей к северу, а Оми на восток. Соответственно Сен пошла своим путем, на северо-запад, там когда-то были чудесные сады где ей удосужилось побывать больше чем 7 раз, что большая редкость, для тех лет, ведь каждый мечтал побывать там хоть один раз в своей сравнительно не продолжительной жизни. Сен шла вперед по узким темных тропинкам что вели через густой темный лес, и думала как же выглядит Джек, «может он такой же как его отец, беззаботный и слишком наивный? Может он как я, неформал не в лучшем свете? Может он… Но все ее раздумия оборвались как только она заметила тусклое свечение в кроне одного из дальних деревьев, это были Оми с Джеком, у них начинался Шаолинский поединок, а Вуйя летала в сторонке… Они дрались за пески времени. Это конечно странно, но в тот момент она забыла про важную вещь: Шен-гон-ву которые ты создал нельзя трогать и практически любым образом контактирывать с ними, не говоря уже о поединке за него с человеком, иначе это коралось обоженными кистями рук, сильным паливом, таянием лица (кап, кап) или сильным кровотечением, что никак не влияло на жизненые способности. Последствия были не очень серьезны, скорее они были так, для вида, вот почему они так просто вылетели из ее головы. Джек тоже знал об этом, вернее вычитал из свитка когда последний раз был на «временной должности монаха в Шаолине», где он почувстовал себя уборщицей без зарплаты, с очень пыльной работой, и конечно же плохой формой. Сен хотела подбежать поближе, но хорошо что она не успела сделать даже первого шага, так как ее сразу подкинуло вверх и она прямо лицом шлепнулась об твердую поверхность камня что был рядом с другим, на соседнем же камне находилась Вуя которая наверно мысленно ругала Джека за прошлые, называемые им "неудачи". Сен сразу поняла кто около нее сейчас находится, да и Вуйя тоже это прекрасно понимала, вот только казалось что ей было на нее наплевать, но вдруг она назвала ее по имени: -Сен? — незная зачем, но все же спросила ведьма. — Что? — быстро вскочив с твердой поверхности, ответила девушка. — Как ты сюда попала? — не понимая для чего на этот раз она притащилась в эту дыру, буркнула под нос Вуйя. -Ну как тебе сказать… Для того чтобы поговорить с Чейзом и найти себе… Скажем, н-напарника? — Сен посмотрела на Оми что уже практически дотронулся до этого несчастного Ву и в очередной раз унезительно победил Спайсера. -Что?! — Вуйя не могла поверить услышанному, ведь Великой Сен! , нужен напарник?! В последнюю их встречу она говорила что никто ей не нужен, вернее будет не нужен, по крайней мере ближайшее 2 тысячи лет! Теперь у хейлиньской ведьмы появилась отличная возможность для достижения ее цели которую она преследует достаточно долго, ведь если Сен и Вуйя объеденятся, то Вуйя легко поличит свое прекрасное тело обратно и хейлинь восторжествует вновь!. — Да, конечно это странно звучит, но это правда, мне нужен напарник- в ее голосе была слышна легкая дрожь, это скорей всего означало то что она говорит немного стыдясь этого.       Их диалог продлился не долго, так как Оми резко окликнул Сен, но она не обратила на него должного внимания. Она сделала это потому что ей хотелось поговорить со своей пускай и не хорошей, но все же старой знакомой. Оми заинтересовавшись таким певедением, подешел к ней, но был вынужден быстро отпрянуть на несколько метров от нее, так как к его глазам пристала не очень обычная картина. Ее глаза стали более красного оттенка, хоть раньше были темно фиолетовыми, под левым глазом появилась небольшая черная звездочка, а под правым три небольших точки, это выглядело…"Красиво!», так бы наверно подумал о ней Спайсер, если бы конечно заметил ее сейчас… До Оми наконец-то дошло что это была именно та девушка из древней никому не нужной писанины что до сих пор валяется в хранилеще свитков, в самом дальнем углу, куда даже Додзе не хочет лезть! Вернее не может, из-за сильно едкого запаха что исходит от куда-то, но от куда, никому не понятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.