ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
      Среда.Восемнадцатое апреля. Я сломя голову бегу в кабинет, так как сильно опаздываю на урок. Все бы ничего, но сейчас у меня математика, в Мистер Эванс настолько ненавидит опоздавших, что заставляет выходить к доске и объяснять тему урока за него. Я не особо сильна в математике, а уж тем более в геометрии. Господи, хоть бы он сегодня был в наилучшем расположении духа. Я остановилась напротив кабинета тяжело вздохнула и постучалась. -Войдите — произнеся за дверью громкий и такой противный для меня голос. — Мисс Мун! Какими судьбами? Что-то забыли? — *ха, капец шутник*, подумала я про себя и мысленно закатила глаза. -Извините я опоздала, у меня уважительная причина. Я потеряла ключи и мне пришлось ждать маму, пока она приедет и даст мне дубликат. — я тяжело вздохнула, понимая, что эта причина не совсем катит на правдоподобную, но что сказала, то сказала. -Мун, а ты голову не могла потерять? Думаю тебе бы это не составило труда! — я подняла голову и поняла, что автор этой «смешной» реплики был Шистад. Терпеть его не могу.       Обычный смазливый мальчик, который думает, что весь мир у его ног.Уверен, что каждая девушка отдастся, когда ему будет угодно. Может быть за это я его и ненавидела? За его тупые шутки, подколы, а так же за глаза цвета коньяка. Так, Эва не туда начала думать. -Мисс Мун, вас повезло, что сегодня я добрый, поэтому садитесь на свое место. — сказал учитель и замолчал, а потом резко продолжил — а хотя стойте, садитесь к Шистаду, а то слишком разговорчивый он последнее время стал, сидя с Вильямом. — только я хотела возразить, как по взгляду поняла, что лучше мне вообще молчать.       Я молча прошла и села к Шистаду. Отодвинулась подальше от него и начала пытаться хоть немного вникнуть в тему урока. Но из-за постоянного взгляда Шистада, было трудно сосредоточиться на учителе. -Слушай, тебе что-то нужно? Если нет, то прекрати на меня пялиться — я злостно фыркнула и сжала крепче ручку, которой писала -Мун, а ты чего так напряглась, расслабься крошка, ты просто красивая, вот я и смотрю — Шистад улыбнулся своей улыбкой а-ля «ты сейчас упадешь от счастья со стула». -Уважаемый, Кристофер. Смотри, чтобы моя красота твою не затмила, а то я по красивее тебя буду-то — я ухмыльнулась и закусила нижнюю губу. Шистад заметно напрягся, это я заметила по выступающим венам на его шее. -Рядом с таким парнем как я, должна быть подходящая девушка, например как ты! — Крис присел ко мне поближе. Я отодвинулась от него еще дальше и, не удержав равновесие, начала падать со стула, но брюнет вовремя меня подхватил и я не встретилась с полом. -Да что же это такое. Мун! Шистад! Вон из кабинета, наболтаетесь тогда и приходите — начал орать математик. Черт, гребанный Шистад, как обычно проблемы из-за него.       Выйдя из кабинета и направилась в другую часть школы, где был подоконник, на которым мы обычно собирались с девочками. Как я поняла, Шистад отправился со мной. Ему-то что надо?       Я села на подоконник и потянулась к портфелю,но тут же моя рука была перехвачена рукой Криса. -Ты что творишь? — я начала психовать — отпусти немедленно, чертов идиот! — я била Криса рукой, которая была свободна, а он лишь улыбался. -Тише, не ори. Уроки идут. — Крис замолчал, словно прислушивался к той тишине, которая царила в школе на данный момент — тебя могут услышать — и Шистад начал медленно приближаться ко мне. -Я наверное не ясно выразилась! Отойди от меня, похотливое животное. У меня парень есть — я сама офигела от того, что ляпнула, но ничего не поделаешь, может тогда он от меня отстанет. — Ха, ха — брюнет рассмеялся — у малышки Эвы есть парень? Ты смеешься? Почему я о нем не знаю? — Крис провел рукой по моей щеке — или ты меня обманываешь? -Да, у меня есть парень. Его зовут Юнас — я гордо подняла голову и поняла, что вляпалась еще сильнее и что стоит предупредить об этом всем Васкеса. -Ясно — Шистад резко отодвинулся от меня и ушел в противоположном направлении. Что только что было?

***

      Следующий день в школе начался весьма странно. Ко мне подлетела Вильде и сказала, что Шистад разбил нос Васкесу, на что лишь я рванула с места в поисках либо кудрявого, либо брюнета. Первым мне на глаза попался Юнас. Видок конечно у него… Оставляет желать лучшего. -Юнас, что случилось? — я действительно была обеспокоена всем происходящем -Крис налетел на меня с утра с криками " Мун моя, урод» — Юнас хмыкнул — я как бы и не претендовал на тебя — он улыбнулся. -Прости, это я виновата. Я вчера соврала ему, что ты мой парень, чтобы он отстал — я виновата опустила голову. -Все хорошо, только ты предупреждай в следующий раз — Васкес улыбнулся и пошел дальше по коридору.       Я же пошла на поиски Криса. Долго искать его ее пришлось. Он был во дворе школы, со своей компанией. Я была настолько зла, что рискнула подойти к нему. -Ты что мать его натворил? — я начала его бить руками и кричать. Вся школа наблюдала за нами. -Я наглядно ему сказал, что-то, что принадлежит мне, трогать нельзя — Крис завел мои руки за спину и прижал к себе -Кто принадлежит? Я? А не пошел бы ты на...— только я хотела послать его, как он просто поцеловал меня.       Поначалу я не отвечала, но потом поддалась, возможно этого я и ждала. -Теперь ты моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.