ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Удар.

Настройки текста
      Рыжая девушка лежала на полу практически в бессознательном состоянии. Все ее тело было покрыто большими фиолетовыми синяками, порезами. На лице образовались маленькие гематомы- последствия от ударов кулаками.       Она лежала и боялась содрогнуться. Она лежала и боялась дышать. Она боялась, что вновь придет тот монстр, от вида которого хотелось от страха, заливаться слезами. Отчим. Тот человек, которого ее мать выбрала, как спутника для своей жизни. Сама же она постоянно в разъездах, Эд жестоко отыгрывается на Мун, а ее непутевая мать даже не знает об этом. О том, что ее дочь испытывает практически каждый день.       И ведь сбежать некуда. Друзья давно отвернулись от Эвы. Нура Амалия Сатре, уехала с Вильямом в Лондон, сердечно обещав в скором времени вернуться. Они созванивались, но девушка не рассказывала о всех ужасах, что творятся с ней, чтобы не беспокоить лишний раз блондинку. Крис, да, тот самый Кристофер Шистад просто испарился из ее жизни. В буквальном смысле этого слова. Он уехал и никто не знает куда, может не хотят говорить.

<center>***

</center>       Сегодня Эд пришел много раньше, чем обычно. Квииг вжалась в угол на что лишь Эд усмехнулся. -Собирай свои тряпки! — с отвращением проговорил он. — Ты выходишь замуж. Мой партнер предложил в кандидаты своего сына. Твоя мать в курсе, еще вопросы? — я кивнула в знак отрицания. — Тогда, чего вылупилась, собирайся! — и я пулей полетела в комнату.        Я плакала и собирала вещи, руки тряслись, поэтому я просто скидывала все со шкафа. Как мама знает? Она ничего не сказала против? Наверное мне будет лучше выйти замуж, может не будет так-то побоев. Наверняка моя жизнь еще больше усугубится. Я как попало с кидала все свои вещи в сумку. Нанесла на лицо слой тональника, надела джинсы и свитер с высоким воротником, чтобы следов от удушья не было видно.       В «свой» новый дом я поехала сразу же. В моих глазах застыли все моменты из моей жизни. Вплоть до избиения Эдом. Осло вполне большой город, поэтому я даже не разу не была на той улице, где находился дом, в который меня везут.       И вот я стою на пороге. Меня всю трясет, я боюсь продолжения этих побоев. Только уверена, что мне будет еще хуже. Ведь меня буквально, как шлюху, продали «замуж» за какого-то богатого петуха. Когда я зашла в дом, Эд сказал, что ему нечего там делать. Деньги уже на его счету, поэтому я выкручиваюсь как хочу.       Я лихими шагами прошла в гостиную — пусто. Дальше куда-либо идти у меня не было сил, да и было страшно. Я прокашлялась и через пару минут сверху послышались шаги. Когда я повернулась моя сумка просто выпала из рук. Передо мной стоял Шистад, тот который бросил меня, уехав и ничего не сказав. Слезы моментально нахлынули, еще чуть-чуть и у меня практически началась истерика. -Эва? Эва? Не плачь, я здесь, теперь мы вместе — Крис дрожащей рукой провел по моей щеке и его лицо вдруг стало злым. Скулы заиграли и он резко поднял мой лицо еще выше. — Что это? Что это за синяки? Эва, он тебя избивал? — я только лишь кивнула головой, но вдруг меня осенило и я оттолкнула его, Крис удивлено посмотрел на меня. -Ты… Ты… Бросил меня, все вы бросили меня, а теперь что? Строишь из себя героя? Да лучше бы Эд убил меня, чем я сейчас стояла здесь с тобой. Я так мучалась, когда ты уехал. — я обняла себя. -Эва, у меня было весомые причины, чтобы уехать, но я вернулся и могу все объяснить. — он посмотрел на меня, будто ждал согласия, я кивнула. — У моего отца было проблемы и мне нужно было помочь ему, когда он сказал, что Эд хочет избавиться от тебя мы сразу заподозрили, что-то неладное и поэтому я сразу предложил женитьбу. Сейчас, как выяснилось, не зря. Если бы не все это, я бы появился в твоей жизни немного позже, но отец отправил меня сюда, к тебе. — он подошел ближе и обнял меня — Не волнуйся, солнце. Эд получит свое, я тебе обещаю. — я уткнулась ему в грудь и просто разрыдалась. Я настолько сильно вцепилась в его рубашку, потому что боялась опять потерять. Крис аккуратно взял меня на руки и, как я поняла, понес меня на второй этаж.       Он положил меня на кровать, укрыл пледом, а сам лег рядом. Я уже начала успокаиваться и принимать действительное. Это конец. Конец моих побоев и морального унижения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.