ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кристофер

Настройки текста
      Выдохнув, девушка вышла из кафе и прислушалась к ночи. Не было машин, людей, словно весь мир заснул и оставил после себя приятный запах ночи и тусклые фонари подле тротуара. Девушка любила ночь. За ее неприкосновенность, тишину, спокойствие именно поэтому, она задерживалась допоздна на работе, так как любила прогуливаться по ночному городу.       Медленно перебирая ногами, рыжеволосая плелась домой. День на ногах, без возможности присесть, сказывается плохо, даже молодой организм не выдерживает такой нагрузки. Девушка была истощена, не было сил, а до дома идти далековато. Обреченно вздохнув, она сделала музыку в наушниках громче.       Проходя мимо переулка, она увидела тень, которая мелькнула за здание. Эва почувствовала, как холод начал пробирать ее до костей. Она ускорила шаг, почти переходя на бег. Опустив голову и смотря на асфальт, девушка не замечает, как врезается в чье-то тело. Испуганно поднимая глаза, Эва видит перед собой высокого парня. Он был бледный, его глаза в темноте блестели ярким карим цветом от чего девушка замерла. Парень без лишних слов взял Эву за руку и завел за угол здания, приложив ко рту ладонь.       Показав, что нужно молчать, брюнет выглянул из-за угла и осмотрелся. Вокруг стояла тишина. Парень тяжело вздохнул и убрал руку со рта девушки. — Не кричи только — парень был холоден. В прямом и переносном смысле, пока его рука была на губах девушки, она заметила неестественный холод для живого человека. — Кто ты такой? — Эва попятилась назад, но тут же столкнулась со стеной. — Я Кристофер, который только что спас тебя от верной гибели — брюнет внимательно посмотрел на девушку. Его взгляд прошелся по девушке и он остановился на глазах. — О чем ты говоришь? Черт, да ты сумасшедший! Откуда я знаю, может это ты хочешь меня убить? И вообще с чего ты взял все это? — руки девушки дрожали, но она старалась не подавать виду, что боялась. — Я знаю тех тварей, которые следили за тобой. Ты чуть не стала их ужином. — Кристофер взял Эву за руку и повел в противоположную сторону направления, куда шла девушка. — Ужином? Что? Куда ты меня ведешь? И…       Но Кристофер не дал договорить девушке. С невероятной скоростью он дернул девушку к себе и спрятал за спину. Из темноты вышли двое парней, которые были такие же бледные, но их глаза были красными, цвета крови. — Эй, это наша добыча! Отдай ее сюда! — блондин рыкнул и направился на Кристофера. — Кто тебе такое сказал? Не подходи, хуже будет. Ты же знаешь, кто из нас сильнее Дейв. Эта девушка — моя. Какое ты имеешь право класть глаз на то, что принадлежит мне?! — брюнет пошел навстречу к блондину и взяв его за ворот, поднял в воздухе. — Пусти меня. Откуда я знал, что ты повелся с человеком? Твоя- твоя. — Кристофер отпустил Дейва, что тот упал на землю. — Быстро уматывайтесь, чтобы больше я вас здесь не видел. — парни быстро ретировались.       Девушка закрыла глаза от поступающих слез. Она поняла куда попала. Вампиры. Они существуют и сейчас ей придет конец. Эва не была уверена, что Кристофер спас ее из лучших побуждений. — Я думаю ты уже поняла, кто я и кто это был? — Кристофер начал приближаться к девушке от чего она попятилась назад. Ее тело дрожало. — Пожалуйста, не убивай меня! Пожалуйста! — девушка начала плакать, от чего парень слегка удивился и тут же заключил рыжую в крепкие объятия. — Я и не собирался. Я спас тебя. — на лице Кристофера промелькнула тень улыбки. Он провел пальцем по щеке девушке, убирая слезы. — Пойдем, я тебя провожу.       Пара шла в тишине. Вот уже стал показываться дом девушки. Она до сих пор пребывала в легком шоке и немного побаивалась парня. — Ну вот и пришли. Спасибо тебе, Кристофер — Эва слегка улыбнулась от чего у парня разлилось по телу приятное тепло.Не боится. — Теперь никто не посмеет тебя тронуть, так как они разболтают о том, что ты со мной. Я все равно буду встречать тебя и провожать — Кристофер улыбнулся — Но зачем? — девушка пребывала в недоумении, зачем ему лишние хлопоты? — Потому что ты мне понравилась, Эваа — протянув имя девушки, Кристофер оставил невесомый поцелуй на щеке у девушки и ушел в темноту, оставив девушку думать о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.