ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Танцующая панда

Настройки текста
       Школа. Обычные нудные школьные будни, которые не кончаются на протяжении нескольких лет. За это время человек становится личностью. Хотя.        Школа — это странное место. Обычно его называют «путь становления личности», но какая здесь личность? Если твой социальный статус не достигает положенного уровня, то ты автоматически становишься изгоем, просто никем. И какая здесь личность? Когда твое окружение не дает тебе даже вздохнуть. Постоянные унижения, оскорбления и ты бы ответил что-нибудь, да потом не факт, что дойдешь до дома живым человеком, а этим избалованным детишкам сойдет все с рук.        Есть еще один тип людей. Хладнокровные. О которых ты знаешь только то, что это редкостью стервы или же мудаки. Такой была Эва. Не совсем такой. Она унижали богатых, приравнивая их к самым дешевым шлюхам. У Эва не было подруг. Только двоюродная сестра, Нура Сатре. Только с ней Мун была честна. Смеялась, улыбалась, плакала, смотрела сериалы, кидалась попкорном и танцевала глупые танцы.

<center>***

</center> — Ты вообще знаешь, что такое нормальные джинсы? Или вообще нормальная одежда? Одеваешься, как с помойки. Тварь, такие как ты — это мусор, недостойный ничего. — школьный туалет. Ничего нового. Просто " высокий «класс, унижает " нижний». Только вот если у вторых был внутри целый фантастический мир, то у первые были пустышками, а жаль. Снаружи такие смазливые. — А ты у нас чего достойна? Сосать «элитные» хуи? Если да, то с каких пор это круто? Отвали от нее и посмотри на себя. Дешевая тряпка об которую вытираются, когда кончат. — Эва, как всегда была невозмутима. Ее лицо не выражало ничего, абсолютно ничего. Только безразличие. — Ты… Да как ты смеешь так со мной разговаривать? Да ты вообще знаешь кто я? И кто мой отец? — разъяренная брюнетка орала, что есть мочи. — Конечно знаю. Твоя отец — адвокат, а ты — дешевка. Хватит прикрываться отцом. Иначе опять дома получишь, ведь так? — Эва усмехнулась и вышла из туалета, даже не обернувшись.        Рыжая прошла на задний двор школы и села за стол, где она сидела обычно. На экране ее телефона высветилась танцующая панда, звонила мама. Эва улыбнулась и ответила.        Как только разговор был закончен, она услышала за своей спиной кашель. Повернувшись, она увидела Шистада. Ничего нового, пенетратор давно обхаживает девушку. Да только всегда получает отказ. Эва уверена, что это на спор, а вот Шистада все бесит. Эва нравится ему. — А ты не такая холодная, как кажешься. Думаю, это будет интересно всем узнать, о том, что у «Снежной Королевы» стоит на телефоне панда. Мило. — Шистад улыбнулся и сел напротив Эвы. — Ну и чего ты хочешь? — Семь свиданий. — какого черта? — А не много ли? Нет. — Эва уже хотела встать и уйти, но Шистад ее остановил. — Интересно, как к этому отнесутся все? Танцующая панда — Шистад глупо пошевелил руками. — Сегодня в 18,адрес скину смс. — Эва ушла, а Шистад понял, что это начало чего-то нового. И он так просто все не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.