ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Два брата

Настройки текста
18 лет назад мы приютили мальчика его звали Чон Чонгук. — Брат мы же никогда не расстанемся? Правда? — такой милый, маленький, наивный мальчик. — Обещаю, мы никогда не расстанемся, — «Я сдержу обещание… Обязательно». Маленький Чонгуки еще не знал что его любимый братик Юнги уедет от него уже завтра. Сколько слез было пролито, сколько ненависти Чон выплеснул на отца. «Прошло слишком много времени с тех пор. Вчера ему исполнилось 22 года, а я даже открытку не прислал.» Юнги собирал вещи, прошло только два часа, после того как Тетушка сказала что он возвращается домой. Он так хотел увидет своего брата, своего лучшего и единственного друга. Чонгуку в это время помогал с организацией банкета, он хоть и не знал в честь чего все это, но это весело помогать другим и не так скучно.

***

Перелет выдался тяжелым, поспать даже не удалось. Самолет приземлился в Корее в пять часов утра. По сути поспать бы все равно не получилось. Личный водитель отца, приехал забрать Юнги из аэропорта. Сам глава семьи Мин не был сантиментален и заботлив к сыновьям. Он считал что в этой жизни альфа должен добиваться всего сам и подчинять себе слабых омег, но Юн и Чон считали иначе им не хотелось запугивать или подчинять им хотелось тепла от будущего мужа и заботы. Юнги встречала прислуга, а не его отец. Папа умер еще два года назад, так что братьям приходилось справлятся со всеми бедами самим без поддержки. Альфа вернулся домой, так хорошо вернуться думал Юнги, покрайней мере он так думал. По широкой лестнице спускалась толпа из прислуги, а в середине шел Чонгук и раздавал задания. Уже на самой последней ступеньке он остановился и поднял голову. Он не верил своим глаза, его брат, его друг, он вернулся домой. Чон кинул небольшую стопку бумаг на пол и сломя голову побежал к брату. Он с разбегу напрыгнул на него и обнял всеми четырьмя конечностями на глазах навернульсь слезы. Юнги привык к такому поведению брата, когда он очень сильно скучал по хёну он всегда его так обнимал и это происходило очень частно. Мин крепко обнял висящую на нем коалу и улыбнулся. — Я дома… — прошептал альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.