ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну что теперь

Настройки текста
— Такое поведение не подабающее для сына главы Мин! — раздался по всему помещению строгий голос Мин Хиге, отца Юнги. Глава Мин явно с утра не в духе, да и еще его сын такое вытворяет. Чон отлепился от Юнги и встал по правое плечо от него. Оба брата знали что сейчас будет. Глава Мин просто подошел и без слов дал пощечину Чонгуку, никого из прислуги это не удивило, так глава воспитывал сыновей с детства. Ни одна мускула на лице Чонгука не дрогнула как и у Юнги. Но внутри происходил ураган, Мин хотел заступиться за брата ему обидно из-за того каким стал его отец. Он опять замахнулся и собирался ударить снова, но что-то в Юнги ломается и он встает перед братом, поэтому прилетает ему. — Я тебя не для этого отправил к Тетушке Марк! Ты ни капли не изменился, постоянно отдуваешься за проступки брата. Я разочарован, — с этими словами он развернулся и ушел, оставляя после себя горечь. — Юнги ты в порядке? — альфа неуверено протянул брату пакет со льдом и отошел. — Прости, я виноват, — Юнги ненавидел когда Чон извинялся за то, чего не делал. (Чонгук хоть и бывает мягким и пушистым, но на деле может быть серьезным и хорошенько побить, что потом зубы собирать будешь) — Я в норме, ты не виноват, — он погладил младшего по голове и снова улыбнулся, для Чонгука, Юнги был кумиром, идеалом. Дальше сборы к банкету продолжали они вместе. Носились как дети, играли. (Правду говорят первые 40 годиков мальчика, самые тяжелые). Все почти готово осталось оповестить отца, но почему-то было очень страшно. Чонгук все-таки решился. Юнги предлогал помощь, но тот отказался и сказал идти брату отдыхать. Чонгук сторожно постучал в дверь и ждал одобрения войти, прошло минуты две и дверь отварилась. — Что ты хочешь сказать? Быстрее, у меня дел не в проворот, — как всегда грубо. — Приготовления к банкету закончены, — старался как можно увереннее говорить альфа. — Хорошо, — мужчина поднялся с места и направился к лестнице, он смотрел как-то оценивающе и это пугало. Мужчина хмыкнул и спустился на первый этаж, он прошел мимо маленьких столиков выстроеных около окон. — Где? Где цветы? — Чонгук за тысячную долю секунды успел поменят цвет от серо-зеленого до серо-буро-малинового. Он совсем забыл про цветы. В семье Мин самым важным украшением дома являлись цветы, в независимости от времени года. — Отец их привезут через час, — раздался хриплый голос сзади. — Хорошо если так, — сухо о ветил мужчина и удалился.

***

На банкет приехало много людей и какие-то две богатые семьи с которыми сотрудничает глава Мин. Такое количество людей раздражает Юнги, а Чонгука восхищает, он в жизни не видел так много народу. *** — Чимин, тебя там в унитаз не смыло? — кричал Тэхен из другой комнаты. — Тэхен молчи, даже зубы почистить нельзя, — бубнил Пак надевая рабочую одежду. — Мы опаздаем так, если не поторопимся, — сказал Тэ и схватил сумку. Кое-как собравшись, парни отправились в особняк Мин. Сегодня их работа заключалась в том чтобы разносить закуски и шампанское. Они хватались за каждую хорошо оплачиваемую работу, ведь за учебу тоже платить нужно. Чимин и Тэхен жили ни бедно, ни богато, но едва сводили концы с концами. На все хватало по чуть-чуть, только большие суммы шли на учебу. Юношам приходилось ограничивать себя во всем, особо тяжко это давалось Тэ. Он мог спустить все деньги на одежду, даже не заметив этого. А что касалось Чимина, он с детства ограничивал себя, родители зарабатывали мало им едва хватало на еду. Так что приходилось хоть как-то выкручиватся. *** Время близилось к ночи и гости приглашенные на банкет съезжались со скоростью света. Покрайней мере так казалось Юнги. Вся прислуга выстроилась вряд по сторону от черной ковровой дорожки которая вела по лестнице на всторой этаж. Чими и Тэхен восторженно смотрели на всю это красоту. — Бохато так, что аж глаза слезятся, — вымолвил Пак. — Полностью согласен, — кивнул Ким. *** На часах два ночи, банкет в самом разгаре, двое омег разносили подносы с закусками, некоторые сыновья глав компаний, альфы, заглядывались на столь интересный экземпляр. Наверное если бы Чимин и Тэхен были настолько глупы, возможно уже где-то в уборной отдались этим толстосумам. Но жить в качестве чьей-то игрушки, ни в чем себе не отказывать и платить своим телом, не лучшая перспектива. Чимин плавно скользит через толпы людей и успевает спросить не хотят ли те креветок, а Тэ морщится от смешавшихся запахов дорогих парфюмов и духов. Он очень чувствителен к запахам, поэтому он не любит замкнутые и непроветриваемые помещения, сам он от природы наделен ароматом лаванды, а Чимин от природы пахнет сиренью. Но по характеру они урадились не такими утонченными и нежными. К сожалению всех мажоров Кореи, эти двое омег не пристурны. Если альфа пытался подкатить поздно вечером у клуба и все это закончится на утро, то это не к ним, омеги искали свое счастье, любви. Но подходящих кандидатов не находилось. Наконец-то пошли горячие блюда и Чимин с Тэхеном могли спокойно посидеть. Хочется домой, но пока работа не выполнена никуда они не уйдут. Раздался голос через динамик. — Дорогие гости рады вам сообщить об помолвке моих сыновей с этими прекрасными омегами, — «Глаза на лоб, ноги в руки и бегом», первое что пронеслось у братьев в голове после этих слов. — Извините, но ничего не будет, — Юнги и Чонгук встали из-за стола и направились к выходу из обеденного зала. — Отец ты же мне обещал! — начал истирит один из омег и топоть ногами. — Чимин… Давай поможем этим бедолагам, — шепот за дверью. — Ты про омегу или этих братьев? — не изменившись в лице сказал Пак. — Ну Чимин... — против этих щенячьих глаз нет оружия. В зал врываются двое красивых омег с подносами и полотенцами. Тэхен встал сзади братьев и положил что-то в руку Чонгуку. Тем временим полотенце Чимина опустилось на лицо истиричной омеги и он ехидно улыбнулся. — Раз, два, три! — закричали оба и стукнули металичискими подносами об кафель, раздался громкий оглушающий звук. Не теряя времени парни хватают братьев за руки и убегают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.