ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вытряхиваемся! — Чимин и Тэхен выпрыгнули из машины и залились смехом. — Это было что-то! — омеги прыгали из стороны в сторону и продолжили смеятся. — Их лица надо было видеть, — стирев слезы от смеха парни повернулись к братьям, те уже стояли около машины и курили свои дорогие сигареты. — У вас губы не отвалятся? — спросил Чимин. — Хочешь проверить? — выговорил альфа и подошел к омеге, губы Юнги накрываю губы Чимина нежным поцелуем. Во рту осел отвратительный привкус табака и мяты от сигарет. Почему Чимину противно, но отталкивать совсем не хочется? Пак начинает бить альфу по груди, но тот перехватывает его запястья. Воспользовавшись шансом Юнги проталкивает свой язык в ротик омеги и обследует его ротовую полость. Чонгук не ожидал такого поведения от брата, а Тэхен и вовсе челюсть потерял. Спустя пару минут Юнги отстраняется.т.к. воздуха уже критически не хватало. — Видишь, на месте все, — альфа улыбнулся, а Чимин залился краской и убежал в дом, на действия парня Мин усмехнулся. — Что-то пошло не так, — констатирует Тэхен и Чон кратко кивает. Тэхен пригласил братьев на ночлег, ничего не оставалось как согласится. На улице темно и сыро к этому еще обещали дождь. Чимин уже готовил ужин на четверых, а Тэ стелил им в зале на полу. День выдался долгим и утомительным, ребята решили посмотреть фильм, они разговорились за просмотром. Чимин немного старонился Юнги, а то вдруг выкинет еще что-то вроде того поцелуя. Когда дело дошло до ужастика, Чимин уже во всю вжимался в рядом сидяшего Тэхена и скулил роняя слезы. Ну уж очень было страшно. Поведени омеги умиляло всех, Мин даже успел сделать фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.