ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
04:29 Кто-то копошится в замке, пытаясь открыть двер. Спустя минуту, дверь отворяется и человек в черной маске проходит внутрь. Осмотрев зал, он понял, что те кто ему нужен находятся на верхнем этаже. Юнги не спалось и он отчетливо все слышит, он слышит как кто-то пробрался в дом. Человек тихо и осторожно поднимается по лестнице, найти нужную комнату особого труда не составило. Юнги поморщился и пнул Чонгука, тот хотел возмутиться, но ему закрыли рот ладонью и жестами показали на потолок, слышен скрип трухлявых досок. Чонгук все понял и без слов. Дверь в комнату омег тихо со скрипом открывается, но омеги этого не слышат. Наемники медленно подходит к кровати на которой в обнимку спали Чимин и Тэхен, он достает из кармана нож и уже было бы подносит его к хрупкому телу. Как его запястье перехватывают, а другой рукой стискивают горло и чуть ли не душат. — Только попробуй, и окажешься на том свете в мгновение ока, — прошипел Мин, а Чон выхватывает нож. Так просто наемник не сдается, он отталкивает Юнги, больно ударяя затылком ему в челюсть, да так сильно что он отлетает назад. Чонгук бросил в него нож, ему удалось задеть его. Юнги разбудил Чимина и Тэхена, пока Чон отвлекает наемника. Дверь заблокирована, придется лезть в окно, выбора нет. Юнги разъясняет инструкции как спуститься, но они и без этого уже сиганули в окно. Лучше решения они не нашли как просто сжечь дом и наемника что находится в нем. На счет три они выпрыгивают в окно, не забыв оставить ручную гранату. Еще мгновение и взрыв. Они бежали не долго, лишь до ангара где стоял их пикап, пришлось за руль пустить Юнги. Экстремальная езда для него не в новинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.