ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Месяц прошел, все вроде как стихло. Они успели обустроить дом, добавить к нему еще один этаж и покрасить потолок в кухне. Все шло своим чередом. Иногда омеги устраивали истерики, а все это из-за того что не хватало сладостей. То что приносил альфа из магазина, порядком хватало на два дня. Глава семь Мин не собирался так просто отступать, он уничтожит все на своем пути, будь то его сын или же надоедливые омеги. Ему очень важно получить контракт иначе деньги пропадут, а сгрести больше не выйдет. Все сводится к деньгам, так к сожалению устроен мир. Долго и упорно он пытался выследить местонахождение своей «добычи» ему это удалось. Но не было людей которых можно было бы послать на их поимку. Самый лучший наемник сгорел заживо где-то в лесу на окраине города. Чонгук и Юнги дежурили поочередно и проверяли камеры слежения десяти аэропортов. Спать приходилось мало, а омеги волновались. То и дело могли встать среди ночи и заварить чай своим защитникам. Но сегодня никому не удастся поспать их засекли, тот наемник, Ким Намджун живучи оказался. Собрав все необходимое они направились обходным путем к аэропорту в Шанхае. Дорога будет долгой. Намджун нашел этот домик и понял что очень сильно разминулся. Но заметить оплошность лучших хакеров страны, особого труда не составило, в компьютере он нашел информацию куда они держат путь. Их роковой ошибкой стало то, что они выбрали частный самолет. Набрав три шестерки наемник принялся ждать ответа. Не прошло и минуты как лучший друг Нама взял трубку. — Чего тебе? — как всегда, грубо и сухо. — Нужна твоя помощь, Хосок. Нужно кое-что взорвать, — дальше Ким скидывает Хосоку с смс-кой где и куда нужно заложить бомбу. А тем временем Хосок поручает это своим людям в Шанхае. За четыре часа люди Хосока успели: отследит частный самолет братьев Мин, изготовить бомбу, привезти ее на место и заложить в грузовом отсеке. Да, все так подчистили, что даже самый опытный не догадается что тут взрывчатка.

***

Ближе уже к семи утра они добрались до самолета. Проходит только полчаса и они взлетают, Чимин вжался в спинку кресла и судорожно втягивал воздух через рот. Тэхен же ко всему спокойной относился поэтому старался отвлечь внимание Пака на себя, а не на высоту. Самолет летит довольно быстро и это пугает сильнее. — Куда мы летим? — спрашивает Тэ — В Мексику, — сказал Юнги рыская в сумке. Тэхен не успевает ничего сказать как слышит писк и какое-то пиликание. Мин и Чон переглянулись и стали быстро доставать парашюты, отстегнув омег от кресел они нацепили на них рюкзаки и еще один пондаж который крепил их к альфам. Пришлось делится по парам, кто кого первого схватил с тем и в паре. Чонгук на мертво пристегнул к себе Чимина.т.к тот уже весь трясется и не хочет вылезать из самолета, зная что сейчас может произойти что-то очень страшное. Юнги пристегнул Тэхена к себе. Он сорвал ручку и дверь самолета просто слетела, вылетая наружу. 3.2…1 Они выпрвгнули за секунду до взрыва, ударная волна разделила их Чонгука и Чимина откинуло на приличное расстояние, а Юнги быстро открывает парашют чтобы не разбится об воду. В итоге они разделились. Каждая пара упала в разных точках и им будет сложно отыскать друг друга без специального оборудования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.