ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук и Юнги на такой случай имеют ячейку в камере хранения. Там лежат запасы денег. Когда они уже начали нормально работать в компании они открыли секретный счет в банке находящийся в Европе. Уже через пару часов они едут в аэропорт. Юнги и Чонгуку ничего не оставалось как взять омег с собой, мало ли что их отец может сделать. А чтобы из-за такого пустяка страдали другие, не особо хочется. Пришлось лететь на разных самолетах и поделиться на пары: омега-альфа. Чимин полетел с Чонгуком, а Тэхен с Юнги. — Чимин… — замялся альфа. — Давай говори, вижу же что переживаешь из-за чего-то, — омега убрал телефон и направил взор на собеседника. — Понимаешь, тут такое дело… Мне нравится Тэ. Я знаю что наврят ли что-то выйдет, но мне кажется мы соулмейты, — судорожно выдохнул Чонгук. — Так вот оно что, та ты не переживай. Ты ему тоже нравишься как лединец с корицей, — разговор дальше лучше не продолжать подумал Чон и кивнул. На протяжении всего полета омеги спали во сновном, а братья искали подходящие убежище. Уже через час самолет приземлился в Китае. Юнги нашел старый домик в бамбуковом лесу ближе к горам. В этот лес никто никогда не ходит, поэтому им это на руку. Чимин и Тэхен за весь путь к дому успели потерятся раз десять, а Юнги и Чонгук потеряли где-то свое сердечко от волнения за этих «детей». Дом зарос цветами и различнымими растениями, очистить его и избавится от всех этих цветов нужно будет много времени. И конечно же всем этим займутся Чимин и Тэ. — Конечно не Мальдивы и домик у моря, но сойдет, — за часов пять омеги успели отодрать большую часть зелени и даже успели сходить на рынок. — Вы обо свиньи, — сказал Тэ бегая вокруг кателка. — Ну извини, нужно кадироватся, — с набитым ртом сказал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.