ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло два дня Чонгук пытался починить маячок и, о чудо он заработал. В следующую секунду координаты их местонахождения высвечиваются на компьютер Юнги и маячок саморазрушается. Мин высылает за ними самолет и ждет вестей от пилота. Чонгук и Чимин просто сидят в ожидании, даже разговаривать в такой ситуации не хочется. — Чимин. — вымолвил альфа. — Что? — омега не в настроении, все болит и живот крутит. — Да. Ничего, — молчание продолжилось. Ближе к ночи самолет прилетает на место назначения. Чонгук заставляет Чимина залезть в летающую машину и садится напротив, пытаясь успокоить его. На утро они уже едут в штаб находящийся где-то в глуши Мексики. Чимин и Тэхен все еще спят, а вот альфам не до сна. Раздался телефонный звонок, Юнги поднимает трубку. — Я надеялся что все будет иначе, — до боли знакомый, хриплый голос, раздался на другом конце провода. — Как ты можешь?! Они же беззащитные, слабые омеги! — повысил голось Мин. — Тебя испортил твой брат, раньше ты был тверже стали, а сейчас ты печешься о жизни каких-то не знакомцев. Это недело. Я предлогаю тебе сделку. Если ты вернешься и примешь мое дело на себя, то я так и быть оставлю этих двоих впокое, — прохрипел мужчина и откашлялся. — А как же Чон? — Мне до него дела нет, он был предателем с самого начала Юнги соглашается на сделку и слышатся короткие гудки. Мин явно не понимал почему Чонгук предатель. Может он что-то знал? Ближе к восьми вечера все были в сборе, только один Юнги собирал вещи. Никто не мог понять, зачем он уезжает и куда. Что ударило в его дурную голову, не понятно. — Берегите себя, — он помахал рукой и скрылся с дороги за тучей пыли. .

***

Проходит месяца два, все стихло. От Юнги ни слуху, ни духу. Наконец-то промониторив все, Чонгук заявил что они могут лететь обратно в Корею. Собрав все вещи и оборудование на тысячи долларов они направились в аэропорт. Вылет из страны прошел успешно, только за одним исключением. Чимин начал пораноить, ему казалось что за ними постоянно кто-то наблюдает, и шестое чувство не подвело омегу. Намджун следил за ними и осообщал обо всех их действиях начальнику. Перелет выдался тяжелым только для Пака, он никогда не привыкнет к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.