ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошел год. Чонгук, Чимин и Тэхен вернулись в Корею и наконец-то живут спокойной. Чонгук и Тэхен живут вместе, они хотели взять Чимина, но он наотрез отказался. Чонгук ужасно скучает по брату, Юнги не звонил и не писал. Иногда без братской поддержки Чон хватался за нож. Так было плохо, так было больно, но не настолько когда рядом был он, Тэхен. Однажды Тэ застукал Чонгука за этим делом, он просто медленно вел лезвием по коже и не думал не о чем. Тэхен хватался за жизнь Чона, он выбросил нож и он со звоном влетел в ближайшую стену. Дрожащим руками он перевязывал запястья Чона. Он плакал, ругал альфу, будто он еще ребенок. — Насколько сильной должна быть боль, чтобы тащить лезвие по коже? — неожиданно даже для себя, вымолвил омега. — Я не знаю, — выплюнул Чон. Тэхен следил за альфой, заботился, лелеял, грел, любил… Тогда Гук чувствовал себя самым счастливым. Он влюбился в Тэхена, хоть и наверное эта любовь просто с первого взгляда, но он еще не знает что его чувства взаимны. Чонгук днями работает, он открыл свой бизнес у него три крупных ресторана итальянской кухни, все нахваливают его заведения. За весь прошедший год он получил пять наград. Теперь он сильнее полюбил свою работу. Завтра у него выходной и он решил сделать шаг, шаг на встречу новой жизни, он решился сделать предложение Тэхену. Он забронировал столик в своем же ресторане на вечер, прислал приглашение омеге и поехал выбирать смокинг и кольцо. Выбрать костюм не стоило много времени, а вот кольцо там все сложнее. Кольцо должно было быть с красивой гравировкой, но его кольцо по ошибке продали другому человеку. Осталось всего два часа. И знаете они успели все сделать. Теперь счастливый Чонгук едет в ресторан, в руках у него красивый букет из клеверов и подорожников (допустим что Тэ любит их). Прошло полчаса, заказная машина которая везла Тэ в ресторан, паркуется у главного входа. Милый, зажатый Ким проходит внутрь, он впервые в таком месте, ему не по себе. На нем милый вязаный свитер т.к холодно и джинсы. Он всегда так ходил, он не любил костюмы. Но увидев альфу и тем более Чона в смокинге, но был готов растечся лужецей или леч под него при первой возможности. У него так сказать своеобразный фетишь на альф в костюмах. Чон отодвигает стул, тем самым приглашая омегу сесть. Они сидят в тихой обстаноке мельком перешоптываясь и посмеиваясь, Тэхен постоянно смотрел на букет и умилялся что Гук не забыл про его любимые растения. Проходит час, они растягиваю закуски и вино, альфа набирается смелости и встает перед ним на одно колено. Омега судорожно зглотнул ком подступивший к горлу. Щеки предательски выдавали смущение. — Я знаю что возможно еще рано и ты не готов и мы даже не пара, но я очень хочу, чтобы ты был моим навсегда. Ким Тэхен выходи за меня, — с надеждой в голосе произнес альфа. — Я согласен. Да! — Вскрикнул Ким и кинулся целовать Чона. Официантка запечатлила это счастье на фото и отдала Чону в качестве подарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.