ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Месяц спустя. Чимин не выходил из дома, ему даже еду заказать на дом не дают, а Юнги бесится потому что, Чимин в опасности сам того не подозревая и хочет уйти туда где его запросто убьют. Пока Юн на работе, омега ходит по дому, играет с подушками и смотрит фильмы. Прислуга, которая появилась в доме альфы недавно, приглядывает за Паком. Чимин сначало спокойной ко всему этому относился, но потом это стало невыносимо. Даже одному побыть нельзя. И снова, поворот ключей в замке и Пак убегает на второй этаж, запираясь у себя в комноте. Мин поднимается на второй этаж, ванна, горячая ванна, все что хочет сейчас Юнги. Растопив камин в кабинете Юнги, Чимин принялся складывать гору бумажек по папкам, чтобы легче было разбираться в документах. В кабинет неожиданно заходит кто-то и это явно не Юнги, Чимин уже различает всех по шагам. Мужчина прижал омегу к столу и будто шипит что-то на ухо. Длинные пальцы обвивают шею Пака и крепко сжимают. — Раз, два, три, — прошептал мужчина. На шее незнакомца затягивается ремень и он падает на пол. Юнги в одном полотенце, душил наемника ремнем. — Сдаюсь… — прохрипел мужчина. В глазах Юнги читалась ярость и он явно не планировал останавливаться. Омега на ватных ногах подошел и упал на альфу, Мин еле устоял на ногах. — Остановись, пожалуйста, — маленькие ручки Чимина легли на руки Мина. Ослабив хватку, мужчина наконец-то смог сделать вдох. — Не самый радушный прием у тебя, Мин Юнги, — улыбаясь сказал наемник. — Мог хотя бы позвонить, Намджун, — выдавил Мин. Юнги привел себя в порядок и они с Намом заперлись в кабинете Мина. Пак ходил кругами и все-таки тоже решил «спрятаться». Чимин без спроса защел в комнату альфы, хотя Юн и предупредил, чем это может кончится. Темная, монотонная комната и все. Омега залез на большую кровать, застеленную черным постельным бельем и схватился за подушку. Она так сладко пахнет мятой с горьким привкусом одеколона. Чимин прижимал подушку к себе в попытке впитать запах в себя. Кажется только от одного аромата альфы, Пак получает оргазм. Может и не кажется. Омега не стал задерживатся в комнате «хозяина» и поспешил удалится. Хочется расслабиться немного, поэтому Пак набирает себе горячую ванну с пеной. За дверью послышались шаги. Похоже они закончили свой разговор. Мин забирает бумаги и заходит в комнату. Тут же ударяет запах свежей серени, кровать помята подушки не на своем месте. — Мог хотя бы простынь поправить, — усмехнулся Юнги и направился на поиски Пака. Услышав шум воды, альфа направился на третий этаж. Постучав в дверь и не дождавшись ответа, мужчина вошел. Омега запищал и начал прикрываться полотенцами. Мин схватил Пака за запястье и притянул к себе, упираясь пахом ему меж ягодиц. Все полотенца упали на пол, Чимин пытался вырваться, но все бестолку, Мин слишком сильный, даже для своего телосложения. — Что...что я сделал не так? — мямлил омега, смотря на отражение Юна в зеркале. — Ты же знаешь сам. Что ты сделал, котеночек? — Прошептал Юнги. Мин положил свою холодную ладонь на маленький член омеги и принялся поглаживать его. Чимин жалобно заскулил прикусывая губу, альфа будет мучить Пака пока тот сам не сознается. Уперевшись ладонью в набухшую головку члена, Юнги осторожно растирал по ней природную смазку. Отпустив руки омеги, альфа начал массировать сначало одно яичко, потом второй. Чимин хватался за плечи, за руки Юнги, было сложно стоять на ватных ногах. Мин любил поиздеваться над Паком. Это вызывает неимоверное удовольствие. Альфа начал водить подушечками пальцев по стволу, иногда надавливая на уретру. Омега стонал и краснел от стыда, Чимин никогда не прикасался к себе и не удовлетворял себя. Пак стыдился и стеснялся всего этого, перед самим собой. — Юнги… Юнги, прекрати…хааах, — тихие стоны разносились по комнате. — Скажи в чем ты провенился и попроси повежливее. Так, как я люблю Омега откинул голову назад, упираясь затылком в плече Мина. Альфа ухмыльнулся и продолжил водить ладонью по члену младшего. Раз за разом выбивая из его груди томные вздохи. Рука крепко обхватывает член омеги и тот протяженно стонет. Видно так хорошо ему не было никогда. Мин медленно надрачивал омеге, постепенно увеличивая скорость. Пак схватился за руки альфы и тут же получил шлепок по ягодице. Потирая головку в ладони и быстро проводя рукой от головки до основания, Мин не успокаивается, он хочет довести бедного парнишку. — П-прости… Я больше так не буду…честное слово… Папочка, пожалуйста…аах — еле вымолвил Пак. Проходит минут двадцать издевательств и Чимин взвыл излившись в руку Юнги. — Хороший мальчик, — альфа размазал сперму по животику омеги и поцеловал в шею. Только после этого он вышел, оставляя Чимина в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.