ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чимин ходит по дому и осматривается. Дорого позволить себе такие хоромы, тем более в Корее. Омега обходит все два этажа, в коридорах стоят столики из красного дерева, ручной работы на которых стоят дорогущие вазы, которых наверное осталось очень мало. Шикарно, теперь он тут пленник. Омега спустился на первый этаж, повернув ручку входная дверь открылась. — Странно, как можно уйти и забыть закрыть дверь? — Чимин решился, он не хочет быть пленником. Омега выходит на улицу и с опаской осматривается. Незнакомый район и дорога ведущая на главную. Решив больше не задерживать, он уходит. Он бежит в непонятном направлении, оглядываясь. Навстречу едет черный феррари, Чимин врезается в капот притормозившей машины, паренек извиняет и хотел бы уйти, но его хватают под руки, накидывая трямку на лицо. Очнулся омега примерно через пару часов. Чимин жалобно заскулил, все тело ломит и не понятная тяжесть сковывает, но оно и понятно, он прикован к кровати, тяжелыми металлическими цепями. Окончательно проснувшись, Пак понял что вообще происходит, но он не понял почему он почти без одежды. Только длинная рубашка прикрывала все достоинства и недостатки его тела. Красноволосый начал пытатся освободиться, как в комнату заходит Юнги, омега задрожал в глазах альфы читался гнев. Мин зол, не то слово. — Ты плохо себя вел. Нужно преподать тебе урок, — выдохнул альфа с коварной улыбкой на лице. Юнги и сам не знает когда успел превратится в такое чудовище. Вроде бы вчера, он был нежен и спокоен, но сейчас это не тот белый, пушистый Юн. Если ослушаться его, жди беды. Рубашка слетает на пол с тела омеги. Мин поднимает омегу над кроватью и цепляет цепь за крюк под потолком. Омега в подвешенном состоянии пытается шелохнутся, но не выходит. С глаз невольно побежали слезы, оставляя мокрые дорожки. Это скорее от обиды, чем от отчаяния, омега хотел верить до последнего, что Юнги изменился. Пряжка ремня звякнула об пол, Чимин невольно вздрогнул. Несколько ударов кожаным ремнем и жалобный скулеж на весь дом. Холодные ладони легли на талию омеги, Юн очерчивает все изгибы его тела, восхищаясь красотой Пака. Выдавив немного смазки, он размазал ее по сфинктеру, под напором одного пальца, сфинктер пропустил его внутрь, раздвигая стенки ануса. Чимин взвыл, отвратительно от самого себя, его насилуют, а ему нравятся все эти муки. Потом к нему добавился еще один палец, омега выгнулся дугой и тихо простонал имя своего мучителя. Альфа понял что попал в точку. Закончив все приготовления, он принялся за самое интересное. — Будет больно, — прошептал Юнги. В девственный анус вошла пробка, неприятно заполняя пространство внутри. Омега застыл в немом стоне цепляется пальчиками за цепь. Замок щелкнул и тело Пака упало на постель. Юн уже давно ушел, все тело онемело. Наконец-то можно сделать вдох. На первом этаже послышались крики и звон разбившейся посуды. По запаху там не только Мин, но и какая-то омега. Натянув на себя свитер, Чимин вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, он увидел разъяренного Мина и открытую дверь, видно тот человек уже ушел. Юнги повернулся и уведил дрожащего Чимина, его лицо тут же изменилось, он начал медленно подходить к испуганному Паку, осторожно заключая в объятия. — Прости. Но я держу тебя здесь для твоего же блага, — прошептал Мин и ушел. В этот н надежно заперев дверь Мин смог спокойной заняться делами. Шли часы Мин все еще не спал ему нужно выяснить кое-что, но люди которым он поручил слежку, просто на просто пропали. Включив новости, он никак не ожидал что улышит о самоубийстве, своих подчиненных. План Юнги явно просекли, нужно кодироватся лучше. Чимин тоже не спал, ему все не давал покоя альфа. С одной стороны, он переживал, а с другой… А с другой все очень сложно. Поднявшись с кровати и накинув плед на себя омега направился к кабинету Юнги. Постучав и получив положительный ответ он вошел в помещение. Мин сидел в кресле у маленького камина и смотрел на пламя. — Мин, — начал Пак. — Я просил, не зови меня так. Я же тебе хен, — немного повысил голос парень и тут же выдохнул. — Ты что-то хотел? — более спокойно произнес Юн. — Я не могу уснуть, мне кажется что все это произойдет снова, — выдавил из себя Пак. Юнги усадил омегу себе на колени, не смотря на сопротивления и осторожно принялся поглаживать Чимина по голове, перебирая в пальцах красные шелковые пряди. Мини быстро уснул, слишком, альфа даже не успел насладиться моментам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.