ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Кожаная плетка обжигающим ударом проходится по спине омеги. Вскрики и всхлипы. Больно очень, бедного мальчика обманули, заставили поверить в сказку. И человек которого он очень любит, сейчас просто избивает его заставляя плакать и молить о пощаде, но этого не будет. Он и сам это знает хоть и продолжает просить, а Юнги все равно ему приносит удовольствие весь этот процесс. А может это и вовсе не Юн, он же клялся ему в любви, он изменился ради омеги. РАНЕЕ Омега бегом спускается по лестнице, а Юнги идет следом иногда зевая. Чимин такой смешной, его смущает Юнги, но и ногда и поступки. Чимин прячется от Мина в столовой, альфа усмехается и идет принимать ванну, после рабочей недели. Злая кухарка выгнала омегу с кухни и попросила подождать завтрак в другом месте. Чимину ничего не оставалось как просто сидеть и ждать, но от этого занятия его спас звонок от Тэхена, они так давно не общались. Юнги незаметно подкрадывается сзади и выхватывает телефон из рук омеги. - Эй ты чего делаешь?! - возмущается парень. - Извини, но нельзя, прошу послушай меня, - с надеждой говорит альфа. - Почему - омега не омега если не полюбопытствует. Юнги не ответил, Чимин почувствовал что, что-то не ладное точно будет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.