ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чимин долго сидел за столом и ковырял омлет вилкой, ему не давал покоя сон, который он увидел. Нужно подумать - это же не Юнги был, это был кто-то другой. Ему нужно срочно найти Тэ и поговорить с ним, ведь это уже не первый такой сон. Такие сны у Чимина, как правило сбываются и это угнетает. Вдруг альфа не тот за кого себя выдает? Чими срывается с места и идет к выходу. Натянув на ноги ботинки взяв куртку, он уходит. Даже не слушая прислугу. Омега скорее старается убежать, пока не поймали. Он останавливается у ближайшей заправки от их дома. Дрожащими пальцами он набирает номер друга и ждет ответа. Гудок и еще один. Номер больше не обслуживается. Как так? Да не может быть что бы их секретный номер для связи исчез из системы. «Что же произашло?..» гадает Пак. *** — Ну что? Понравилось? — ехиднячал Чон проводя кожанной плеткой по голым плечам скулящей омеги. Кляп позволяет только мычать, все тело изуродованно, запекшееся кровь неприятно стягивает кожу. Чон усмехнулся, он этого и ожидал. Под действием своего отца, алкоголь сделал из него монстра. Тэхен тут не причем. Любовь будет гореть, но наврятли долго. Альфа отбрасывает плетку и отстегивает обмякшее тело. Тяжелая тушка омеги падает на кровать, ни звука со стороны Кима, видно он потерял сознание. Чонгук выходит из комнаты где его встречает брат. — Чего тебе? — как-то вяло это прозвучало в ушах Юнги. — Как долго ты будешь издеватся над ним? Он же тебя любит, — выдавил альфа. — Тебе то что? — открывая бутылку спросил блондин, — Сам-то не лучше, — «Еще не поздно остановится» где-то внутри говорил голос разума. *** Чимин долго ждал... С другой стороны нечего уже и ждать, но его не покидает надежда. Омега крепко сжимает телефон в руках, что если этот сон связан с Тэ? Парень не помнит деталей, он просто помнит: плетка, кровь ухмылка, стон и смех. Это же не Юнги. Чимин чешет затылок и поднимается с места, уже темно пора бы домой, но не хочется. *** — Госпожа Ли, Чимин пришел домой? — Мин переживает, как бы то ни было и до него доберутся. Он не должен раслаблятся. — Нет, извините, — одно движение и пошли гудки. Юнги давит газ в пол, надо успеть, еще быстрее. Его отец на многое способен. Воспоминания мельком пробигают перед глазами. «Когда Чон успел так кординально изменится?.. Когда он стал таким?» Озадачивает себя альфа. -Хен! Хен! Мне щекотно, -вопит младший смеясь и перекатываясь по кровати. — Да ладно тебе, недотрога, — Мин наваливается сверху и смотрит на Гуки. Такая милая кроличья улыбка, что аж бабочки в животе летают. Губы Юнги накрывают губы Чона. Смазанно, сопливо, все как положенно. Поцелуй вышел долгий и сладкий. Еще бы немного и можно было бы собирать вещи. Ведь отец не знает об отношениях своих сыновей между собой. — Хен, ты знал, я люблю тебя! — смеется Чон и крепко обнимает альфу. — Я тебя тоже крольчонок, — Мин нежно целует его в висок и прижимает к себе. Никто не ожидал такого расклада даже сам Юнги. Когда они только начинали общатся все начиналось гораздо спокойнее, а сейчас они клянутся друг другу в вечной любви. Но все мы знаем что такой любви не существует. Дальше наступит только разочарование.. Пьяные тела качаются под музыку, потно, противно. Так душно что дышать нечем, кругом перегар и табак. Чимин пробивается через толпу к VIP зоне. Ему показалось он видел Чонгука, а может это его больное воображение. Двухметровый охраник не пускает его наверх. Омегу это дико бесит, ему надоело. Ему срочно нужны оветы. — Эй! Чон Чонгук, засранец выходи! — вопит Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.