ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Чимин разлепляет глаза. Боль и только. Она переполняет все тело, от нее хочется задыхатся. Омега зглатывает подступивший ком к горлу и выдыхает. Все тело затекло, а запястья уже кровоточат давольно долго. Запрокинув голову назад Пак покачнулся и болезненно застонал. Одежда частями изорвана и прилипает к телу. Никто и подумать не мог что так все обернется. Чимин знал что лучше не стоит помогать этим альфам. Дверь со скрипом открывается. Омега ничего не видит глаза слезятся от яркого света. Кто-то возится с наручниками, обесиленое тело падает на бетонный пол. Омега пытается сделать вдох, но не выходит. Воздух застрял в груди. Крепкие руки перепорачивают тело на бок и гладят по спине. Когда Чимина отпускает и становится дышать легче, его хватают на руки и несут к дверь. Но времени им не хватило. В комнату входит знакомый силуэт. - Юнги, я и не думал что ты настолько припозднишься, - мужчина садится на стул который стоял за дверью. - Зачем ты все это делаешь? - с грустью в голосе выговорил Мин. - Это месть, ты меня не слушался, - мужчина перекладывает ногу на ногу и хмыкает. - Отец, они же ни в чем не виноваты, - настаивает альфа. - Я знаю, но надо же что- то сделать с вами что бы жизнь медом не кажзалась, - мужчина встает со стула и подходит к железному шкафу. - Кто то должен отплатить. Может ты хочешь занять место этого мальчишки? - прошипел альфа. - Юнги.. пожалуйста не надо, - хрипел омега. Альфа опускает обмякшее тело на пол и нежно целует омегу в лоб. - Все будет хорошо, я не позволю ничему случится, - парень поднимает глаза на альфу и смотрит с надеждой, он не хочет чтобы любимый страдал. Слезы катятся сами, Пак закрывает лице рукой. Юнги поднимается с колен и снимает рубаху. - Ну вы там долго? Мне еще на важную встречу, - мужчина стучит ногтем по часам. Мин подходит к отцу и комнату входит секретарь и протягивает разогретую печать. Мин прикусывает кожанный ремень. Горячий металл прожигает кожу, альфа утробно завыл. Зубы крепко зажимают ремень, ему что то кричит Чимин, но он не может разобрать что из-за слез. Мин оборачивается и видит полуживого омегу, секретарь не поскупился на синяки. Мужчина с рыком отталкивает омегу от Пака и хватает его за шкируку. Тело еле ползет за альфой, Чимин оступается и падает на пол. Двигаться нет сил, теперь парень наврятли поднимется безпомощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.