ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хочешь я расскажу тебе кое-что? Страх, он интересный правда? Он непредсказуемый, он вертит тобой так, как сам этого хочет. Он заставляет тебя бежать, долго и упорно до боли в мышцах. Но иногда страх знает как тебя обхитрить у него есть друг который помогает ему Любопытство. Ему не составит труда поставить тебе ловушку. И знаешь у страха есть еще одно очень интересное отличие. И оно гораздо сильнее предыдущего. Я не говорю о его многочисленных друзьях или любопытстве. Я говорю о нем же. Это его вторая сторона. Знаешь же что у монетки есть вторая сторона. Так же и у него. И когда ты с ним встречаешься... Твои конечности начинают цепенеть, они будто ватные и ты боишься даже говорить. Будто бы тебя оставили без языка. Его называют Ужас… знаешь он такой липкий и горький, словно смола. И ты уже не можешь выбраться. Он застревает внутри и ты уже ничем его оттуда не вытащишь. И видно его только в глазах. Ведь не даром говорят что в глазах видно чистую правду. Когда бушует ужас глаза как стекло, за которым этот ужас таится. А когда проступает трещина начинается истерика, страх. и ты готов на все, лишь бы это прекратилось. Ты скулишь как побитая собака, просишь пощады, взываешь к любимому, просишь о помощи. Но их нет. Ничего нет, ты просто плачешь. Твое лицо такое красивое в слезах, я бы хотел прикасаться к нему вечно. Но не сейчас. Маленькие, тепленькие капельки стекают по твоему лицу, оставляя мокрые дорожки. И влага перемешивается с пылью на твоем лице образуя грязный ком, прям как моя жизнь. Но мы не об этом. Потом, через какое-то время приходит Смятение, и ты не знаешь что сделать. Каждое прикосновение вызывает дрож и страх, тебе больно. Очень сильно. Ты думаешь тебя еще хватит на что-то, но на самом деле это не так. С тебя сдирают куски кожи и ты понимаешь что еще чуть-чуть и… А потом настает Покой такой тихий, холодный. Ты утешаешь себя, успокаиваешься. Ты один. И вроде бы все хорошо, но ты понимаешь что все это не надолго, ты знаешь что все еще весишь над пропастью и не можешь шелохнутся. Но ты спокоен, тебе хочется спать. Коленки все еще трясутся, но ты все-таки опускаешь их на холодный бетон. и осторожно выдыхаешь, будто бы то что ты сделал ошибку. Твое тело обмякает и ты просто повисаешь в невесомости и тебе хорошо. Потому что ты представляешь себе не это место, не этот день, не эти стены. Там не хочется прятатся. Твои глаза закрыты, слипшиеся ресницы подрагивают. С твоих уст срывается протяженный стон и далеко не от удовольствия. Тебе больно, ты жмуришься и тебя отпускает. Но боль не уходит. И так каждый раз. Ты прошел много вселенных где бы ты мог быть в безопасности с любимым человеком. Но ты не можешь к сожалению. Мой томный, грубый голос отлетает от стен и пронзает тебя. Ты морщишься тебе не приятно. Ты хочешь уйти, но ты связан по рукам и ногам. Я касаюсь тебя визде, ты боишься даже моего дыхания сзади и тебе не приятно. Мелкая дрожь покрывает твое тело и ты никак этого от меня не скроешь. Мне нравится. Я этого и добивался, ты все еще жмуришься, боишься, отворачиваешь лицо. Но я все равно поймал тебя. Маленький, запуганый, лишенный свободы и закрытый от всего мира. За тобой никто и никогда не придет, ты находишься там, где не известно никому. Естественно кроме меня. Но ты все еще надеешься, утешая себя вразой «Ведь надежда умирает последней». Я убью всю надежду, которая в тебе осталась, и ты больше не сможешь молить о пощаде. Ты будешь куклой в моих руках. Твои страдания никогда не закончатся я тебе обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.