ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ибо осматривается, прошел только час, но он успел отлучится уже раза три на непонятные звуки. Его это начинает раздражать, что то происходит, и он не знает что, обычно он просчитывает все наперед, он знает все. Но конкретно в этот момент он не может даже сосредоточится. Если нападают исподтишка, альфа не сможет справится сам, ему придется бросить этих двоих на произвол судьбы. Ему хоть и заплатили за их спасение, но только за спасение, он не обязан их защищать. Хотя из-за своего характера он долго будет думать, бросить их или нет. Оставаясь на готове альфа обходил укромные местечки в метрах 10, а может и меньше. Пак в это время решил что самое время продумать все заранее. Он понимал, что скорее всего все будет плохо, они хоть и убежали им хоть и помогли спрятаться. Но в таком положении скорее всего Пак останется здесь, чтобы не оттягивать свою смерть, ведь он больше не может идти, ему больно. Скорее всего из-за него они умрут быстрее нежели если альфы смогут уйти, Юнги так просто легче не станет, магии не случится. На самом деле если разбирать все это с самого начала, то понятно, что ничего не понятно. Его просто поймали, потом пришел Юн и его покалечили. Омега настолько загнал себя в угол своими мыслями что просто начал плакать, тихо скуля. Как все могло до этого дойти? За спиной послышались шорохи и шаги, омега среагировал и подорвался с места, он был готов идти на обидчика с кулаками, но это всего лишь Ибо который вернулся с разведки. Чимин выдохнул и упал на колени. — Ты меня напугал, — процедил Пак и осторожно встал. — Лучше не вставай, — альфа подхватил омегу под локти и усадил недалеко от Мина. — Пак, ты же понимаешь что если, что нибудь случится я не смогу защитить вас обоих, — выдохнул альфа, — Придется кого-то оставить тут, ты же понимаешь? Если ты не сможешь идти, а Мин тем более сейчас не сможет. Шансы малы на спасение всех, — он мягко касается сбитых ног омеги массируя и разгоняя кровь, по конечностям. — Я понимаю, — омега зашипел и по щекам прошла дорожка слез, страшно. — Но выбора нет, я знаю, — опустив голову сказала омега. Ибо не изменил эмоций своего лица, смотрел все так же, казалось что у него на лице отсутствовали мышцы, но лишь глаза выражали что то и это выдавало альфу всегда. — Прости, минутная слабость, — стирая слезы говорит Чимин и поднимает взгляд на альфу. Искусанные полные губы омеги выглядели хуже всего остального, большие закусы на нижней губе, где то запекшаяся кровь, а верхняя уже почти побелела. Делать вид что с омегой все нормально сейчас конечно было бы ошибкой, исходя из того что видит альфа, он понимает что омега идти не сможет, ни при каких обстоятельствах. Осталось совсем немного, надо сделать выбор. — Можешь забрать Юнги с собой? Ему нужна помощь больше чем мне, — шепчет Пак смотря в сторону истинного, — Пожалуйста, — вот вот опять хлынут слезы, надо держать себя в руках. Ибо ненавидит такие моменты своей работы, это не тяжело для него, да ему и не жалко, но может потом и жалко. Но подругому никак, его сейчас вывернуть от настолько беспомощного человека как Пак Чимин. В любом случае решение он будет принимать в свою пользу, а не в чью либо другую, а там уже как пойдет. Время вышло. Альфа подхватывает омегу на спину и поднимается наверх, благо зарослей хоть и мало, но они густые. Чимин считай повис на крепкой спине и смотрел вниз, сначало выбежали собаки, волкособы похоже. — Веди себя тихо, — зашипел Ибо на омегу, но тот даже ничего не успел сказать. Он просто в ужасе смотрел, уже потом показалась человеческая фигура, одна, вторая. В общей сложности человек 10 и 3 собаки стояло напротив альфы, он беспомощен, его скорее всего просто убьют и не будут заморачиваться в перетаскивании его туши. Если сейчас не уйти есть шанс что их заметят и тогда они уже не уйдут, а если и уйдут то точно не целые. Рывок и Ибо вместе с омегой на спине прыгает вниз на приличное расстоянии и бежит что есть силы. Лишь бы не попастся псам иначе тут уже не договорится, собак спускают незамедлительно, Чим оборачивается и Юнги смотрит на него глупо улыбаясь. Добирались они очень долго, как только получилось оторваться от погони Пак шел уже сам, периодически он пропадал и Ибо не мог его дозваться. Альфа понимает его боль, но увы он не сможет ему сейчас помочь. Они решили остановится все-таки отдохнуть, потому что омега замедлял их и так очень сильно, но справится с болью было уже никак при таких резких и быстрых передвижениях. Омега и подумать не мог что его притащи так далеко от города, в какой-то не понятной степи или что это вообще, Пак не знал, но до убежища очень далеко по видимому, как оглядывается альфа. Чимин берет себя в руки и поднимается с камня и движется в том направлении куда недавно показывал альфа, когда рассказывал куда они дальше идут. Ибо не то чтобы и удивился, но понял что омега не готов еще никчему. Как позже выяснилось из-за погони они сбились с маршрута поэтому дорога займет немного больше времени, но в это раз уже без остановок иначе будет худо и отнюдь не от тех кто их ищут, это альфа дал понять сразу. Ближе уже к заходу солнца как казалось Ибону, они все-таки смогли преодолеть весь этот кошмар, Ибо с силой толкает дверь и та падает внутрь дома, они проходят вглубь и осматриваются. Пусто и тихо. Оставив омегу в дома и поставив дверь обратно на петли Ибо пошел найти то чем можно разжечь огонь и собственно то с чего оно все гореть будет. Сумрак постепенно поглощал участки земли мгновенно закрыл дом, с этой темнотой пришел и холод, камин все-таки удалось разжечь, но было все еще так же холодно, омега хоть и укутался в плед что нашел где то на полу, но это не помогало. Сам альфа даже не дрожит, что очень напрягало омегу, такая холодрыга, а он ведет себя как робот. Хотя наверное он холоднее чего либо на этой планете, думалось парню. Чимин заметил что его спутник уже минут 15 роется в своей сумке и что то ищет, после он хмыкает и вытягивает сушеное мясо их кармана сумки. Альва обходит омегу и садится сзади ближе прижимая к себе закутанное тело и протягивает упаковку с сухим лакомством. Омега даже не краснеет уже от неловкости, он берет предложенную ему еду и откусывает маленький кусочек. — Теплее? А то твое стучание зубами меня уже раздражает, — вымолвил альфа и начал пережевывать мясо, словно резина. — Скажи мне что мы вернемся за ним, — поникнувший Чимин уже совсем отчаялся, ему так плохо. — Не знаю, навряд ли, — прокашлялся парень, — Но если и получится что то, то я пойду один, ты будешь только мешаться, — он обнимает парня покрепче и пересаживает с пола на свои колени. — А Чонгук интересно как с Тэ? , — тихо говорит он себе под нос, — Почему ты помогаешь нам? — цедит парень и поднимает взгляд на Ибо. — Мне заплатят, а если вы еще живые будете, заплатят вдвое больше, — говорит альфа, — Я же наемник, мне дают задание и я выполняю, собственно за приличную плату, — он опускает взгляд на омегу, который пристально на него смотрит. — А семья? Она у тебя есть? — интересуется старший, и альфа сжал зубы. — У меня есть ребенок, — он откусывает еще и крепко сжимает пачку. — Ты не боишься умереть на такой работе и оставить его одного? — Ибо спокойно выдохнул и замолчал, — А омега? У него нет папы, мамы? — продолжает парнишка. — Они не боятся остаться без тебя? — Пак останавливается и опускает взгляд, — Прости. Ибо не хочет об этом ни с кем говорить никогда, даже с незнакомцем, это слишком больно и грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.