ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы бежали тогда как могли и нам было все равно, потому что жить хотелось. Я уже не помню как долго мы бежали и сколько людей нас гнали. Но это уже не важно. На моем плече уже почти обессилевший альфа, да и я уже еле передвигаю ноги. Это мог быть конец, мы были в ловушке, которую не преодолеть. Раз, два, три. Всё пылало и там был он, спаситель наших душ. Ван Ибо, человек прославленный всем чем только можно, начиная с краж масштабных размеров и заканчивая спасением таких как мы. Но кто это сделал, не мог же он просто мимо проходить или просто из доброты душевной. Но это не важно сейчас, Юн заваливается и мы падает вместе с земли поднимается небольшой клуб пыли и я потёр глаза. Мои руки сами потянулись к нему, я не смог даже мальбы пустить. Послышался шорох и крик, мужчина подхватил тушу альфы и понёс в неизвестном мне направлении, а мне осталось лишь медленно блестись за ним, не взирая на боль. Мы шли так долго, что мне казалось, что уже прошло часа три точно. Мой разум постепенно тоже отходил из этого мира, но расслабляться нельзя, не сейчас. Чимин падает на землю и не подаёт никаких признаков жизни, он ещё тут, он не закрыл глаза. Но веки такие тяжёлые, это невыносимо. Ибо оборачивается и даже не удевляется, он опускает Мина на землю облокачивая его об дерево и подбегает к Паку встревожено осматривая его, он вытягивает из-за пазухи небольшую флягу и подносит горлышко к его губам, истощенный, но от этого не менее красивый Пак не приходил в чувство. Ибо понял что выбора никакого нет, придётся остаться здесь на ночлег. Они ушли уже очень далеко, поэтому можно было бы и не волноваться, но есть риски и их надо учитывать, так же ещё и трезво оценивать ситуацию. Ибо накидывает на Чимина свою куртку и уходит к Юнги, тот совсем плох. Было бы это простое истощение, можно было бы быстро решить проблему, но нет. Тут ко всему этому куча подарков, вроде ран, презов и всякой всячины. Повезёт если Чимин пойдёт сам, тогда он сможет нести Мина на себе, но они будут постепенно замедляется. Ибо хоть и сам альфа, но Мин больше него, поэтому будет тяжело. Но если Паку не станет лучшем они либо умрут тут все вместе, либо придётся оставить одного здесь. Есть конечно и вариант, что он с одним быстро доберётся до укрытия, а потом сможет вернутся за другим. Но БЛЯТЬ шансы ничтожно малы и Ибо густо выдыхает. У него есть пару часов на раздумия. Юнги тяжёлый и им будет очень тяжело, если он хоть немного не сможет идти сам, Чимина можно вырубить и нести на себе, он полегче будет, но это в том случае если он не захочет уходить без истинного. Скорее всего так и будет. Черт. Что же делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.