ID работы: 6739597

Выбирай, Эмма Свон.

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Она будет самой счастливой девочкой!»

Настройки текста
- Саммерс идиотка! – Гейл, пробежав по коридору, силой ударил меня в плечо. Поправив сумку я крикнула следом: - Жирный придурок! Выучи новые слова! Когда-нибудь я привыкну и к этой школе, если тетя не надумает новый переезд. Хотя, скорее всего здесь мы не продержимся и полугода. Дойдя до своего шкафчика и открыв его на меня высыпалась гора разноцветных бумажек “Идиотка”, «Дура“ и “Брошенка“. «Хоть бы у кого-нибудь проблески креатива были». Отпихнув бумажки ногой и взяв нужные вещи из него, я не удержав дверцу, захлопнула его с силой, от чего сама же испугалась. Наверное, это проблема детства. - Тали….Тали!! – Миссис Дарен гневным шепотом пыталась позвать меня. Ноги словно приросли к полу, уперевшись лбом в дверцу шкафчика я пыталась восстановить дыхание, пока перед глазами не перестала видеться одна и та же картинка , которая часто мелькает, если рядом происходят резкие и громкие звуки. Я трусиха. Чертова трусиха . «Проклятый шкафчик..». Надо закрывать потише. Повернув лицо к Миссис Дарен я кивнула. - Саммерс, вам плохо? - Все в полном порядке, простите за опоздание, Миссис Дарен! – отлипнув от шкафчика на ватных ногах я направилась в класс, по которому сразу пошли шепотки и смех, однако наша школьная королева не реагировала на меня совсем, в то время как очень любила доставать половину школы. Камилла никогда не отличалась доброжелательностью. Такая девушка-лидер, которая повесится, если не будет в центре внимания, однако, не смотря на это, она была довольно красива собой, и очень любила жаловаться на то, что считает себя страшненькой. Хорошо, что она не владеет телекинезом и не слышит моих мыслей. «Поверь мне, Ками, не будь ты такой стервой по характеру, я бы взяла на себя смелость предложить тебе встречаться, жалко, что ты, кажется даже не знаешь о моем существовании…». Как можно быть такой злюкой? Я могла бы платить ей, чтобы она хотя бы изредка смотрела на меня. К слову, видимо, ничего толком непонятно и что вообще происходит. Меня зовут Тали Саммерс, и я живу с немного поехавшей тетей Катариной, сестрой моего папы. Почему с ней, а не с родителями? Проще пареной репы. Их у меня нет. Тетя каждый раз в мой день рождения начинает один и тот же разговор про то, какая я замечательная и что у меня папины серые глаза как и непослушные светлые волосы, а заканчивает тем, что они бросили меня сразу же, как мне исполнилось полгода, а через 3 месяца погибли. Поэтому моим воспитанием занималась тетя Катарина, дамочка, которая иногда называла меня “Паниви“, весьма помешанная на садовых гномах, как на гномах в общем. Но для меня она была семьей, и, пожалуй, те садовые гномы, которых мы таскали с каждым переездом тоже…. Споткнувшись об выставленную ногу Дилана я, не устояв на ногах, упала прямиком на Ками, которая от неожиданности смогла остановить дальнейшее падение, придержав меня за плечи. « - Твою мать!». Это была единственная мысль на тот момент. Но вот Камилла посмотрела на меня и даже эта последняя мысль вылетела из головы как авиалайнер в срочный рейс. Ее карие глаза внимательно изучали мое лицо, а потом она посмотрела на свои руки, упертые в плечи и медленно их убрала, тихо сказав: - Аккуратнее надо быть. Быстро приняв вертикальное положение я просто молча пошла на свое место, краснея на ходу, хотя меня распирало от смешанных чувств. «Посмотрела, господи, она посмотрела на меня». Для меня урок был сорван потому, что не было никаких шансов сосредоточиться на предмете. И да: я люблю девушек. К моему сожалению, об этом знаю не только я и тетя, которая к большому удивлению всех, включая меня, спокойно отреагировала на «выбор». Книги, чокнутая тетя, гномы и маниакальный интерес к девушкам, у которых карие глаза и темные волосы. Интерес, тянущийся с самого детства. Камилла тоже знала об этом. Может поэтому и не обращала внимания. Взяв силу воли в кулак я все же сумела сосредоточиться на уроке. Хватило ненадолго. Очень люблю самые крайние места в этом классе : у окна почему-то всегда темно и этот полумрак падает на парту, которую я обжила парой наклеек с супергероями из жвачки. Из-за кошмаров и странных снов по ночам я стала засыпать на уроках и еще большое походить на привидение, которое могло носить одежду. «Всего пять минут…». Утешая себя, я положила голову на руки и закрыла глаза, чувствуя, что меня как будто вырывает куда-то порывом ветра. “- Я дал тебе выбор! – Мужчина кричал, но шум ветра заглушал половину слов, которые он кричал мне. - Я сделала выбор и ты не получишь ни меня, ни кинжал! – Я отпихнула его и посмотрела на нее. Женщина смотрела на меня с испугом. Взгляд этих карих глаз был полным паники и боли. «…Ты услышала мои слова, ты поймешь, Ваше Высочество, найди меня…и верни домой…» В моей руке был какой-то предмет. Странный кинжал. От вихря становилось тяжело дышать. Что это за вихрь? Посмотрев на кинжал, я бросила его в светящуюся яму, а потом почувствовала боль в левом плече и ладони. Рука, в которой я держала этот странный нож готова была оторваться от тянущей боли. И вдруг легкость во всем теле и меня затягивает вихревым потоком в яму, следом за кинжалом. И я вдруг слышу голос той женщины. Она что-то кричала….” - Мисс Саммерс, здесь не пансионат или зона отдыха, прошу вас, будьте внимательны, на носу выпускные экзамены – Миссис Дарен, кашлянула, пока я пыталась понять, где нахожусь и увидела, что Ками повернулась ко мне и наблюдает. - Простите, пожалуйста... – Сказала я виноватым тоном, хотя мне было откровенно до лампочки. Переведя взгляд на Камиллу, я увидела, что девушка отворачивается обратно к Миссис Дарен с легкой улыбкой на губах. Значит не мне одной до лампочки. Достав из сумки ежедневник и открыв его на нужной странице, я принялась под записью рисовать тот кинжал, который видела во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.