ID работы: 6739597

Выбирай, Эмма Свон.

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Девочки с острыми зубками»

Настройки текста
- Смотри, кто вернулся домой, Грета! – тетя радостно насвистывала песню, болтая в миске тесто для блинчиков. – Паниви сегодня чем-то воодушевлена, Грета!. Я не сразу обратила внимание, что Грета сегодня не в саду, а на кухне. Грета – это одна из садовых гномов. В желтом колпачке, с зелеными глазками, смотрящими из под черной челки, в красном комбинезончике она стояла очень часто под вишневым деревом. “Любимица” тети, если можно так выразиться. Изредка кто-то из гномов брался подмышку и отправлялся с нами ужинать. Бросив сумку в коридоре, и проносясь быстрым шагом мимо тети я услышала: - Где твои манеры, милочка?! А поздороваться!! - Привет Грета! – уже крича из ванной, я ногой захлопнула дверь, срывая с ладони пластырь, суя руку под струю холодной воды. Ожог пульсировал, рикошетя по глазам, от чего перед ними прыгали цветные огни. Через время все прекратилось, а боль стихла. Встав с ванной я обработала руку, заменив пластырь на бинт. - Ужин готов! – Тетя Катарина звенела тарелками с кухни, раскладывая на них по небольшой порции блинчиков, поливая джемом. – Если ты собралась спать в ванной, не закрывай дверь изнутри! - Одну секунду! – Приоткрыв дверь одной рукой я крикнула: - Я не буду больше спать в ванной! Тетя захихикала, присев рядом с Гретой, шепча глиняной гномелле на ухо: - Как-нибудь тебе расскажу, как она любила засыпать в ванной потому, что хотела уплыть на ней в море. - Я все слышу. – Пробубнив себе под нос, я вышла из ванной.

* * *

Белоснежка трясла Реджину за плечи, пытаясь ее разбудить. Дэвид подошел к жене и тихо говоря, попытался ее остановить: - Мэри-Маргарет, прекрати. - Но мы должны хоть что-то… - голос Белоснежки стих, - надо подождать просто… Сев на стул Генри посмотрел на Реджину думая, в чем они могли ошибиться. «Почему не сработало?». Вопрос, на который у мальчика не было ответ. Вертя в руках флакон, мальчик вдруг заметил свечение. На дне пузырька был символ, который Генри видел в лавке Мистера Голда. Вскочив со стула, он подошел к Прекрасным показывая символ: - Мистер Голд может нам помочь. Белоснежка и Дэвид переглянулись непонимающе. - Этот символ, запирающий и блокирующий что либо или кого-либо, – Генри сердито смотрел на пару. – Мистер Голд поможет нам разобраться. - Если только не он в этом виновен. – Белоснежка смотрела на флакон. Генри задумчиво сморщил лоб: - Но каким образом Дэвид усмехнулся, понимая, на что намекает Снежка: - Может это он наложил на зелье блок, чтобы помешать Реджине найти Эмму. Генри по-прежнему не мог ничего понять: - Но зачем ему мешать Реджине?.. Мистер Голд наблюдал за ними через хрустальный шар, усмехнувшись, пряча его в шкаф: - Потому, что она снова испортит все мои планы.

* * *

- Ночь, поздно уже, - Мистер Питерс сердито топал ногой в холле дома, куда вошла его дочь. – А ты шастаешь по улицам с какой-то девчонкой. Точнее думал, что его дочь. Реджина растерянно озиралась по сторонам, переводя взгляд с мужчины на отражение в зеркале, откуда на нее смотрела девушка с янтарными глазами, с подернутым вверх, курносым носиком и непослушными каштановыми волосами. Пока одна деталь не заставила Королеву придти в чувства. У девушки была разбита губа. На том же месте, что у нее. «Забавное совпадение». - Думала она. Новая “Камилла” смотрела на мужчину, пока слушала его и хотела уже возразить, чтобы он не смел с ней так разговаривать, но осеклась, когда мужчина подошел почти вплотную. Реджина прижалась к двери, пока Мистер Питерс тихо говорил, положив руку дочери на талию: - Я очень не люблю, когда ты где-то задерживаешься, – смотря в глаза, он добавил, - мама сегодня будет очень поздно, у нас есть вся ночь впереди.- Мистер Питерс поцеловал дочь в шею. «Мама? Какого черта?!О боже..нет». Королева в панике пискнула и вывернулась из объятий мужчины. У нее не укладывалось в голове, что отец мог приставать к собственному ребенку. Встав у лестницы она сказала: - Я…я устала. Сегодня был тяжелый день на работе… Мистер Питерс закрыл дверь на замок и повернулся: - Ты работаешь? – взгляд его блуждал по телу Ками, - ты же сказала, что была в школе. Ты обманываешь меня, милая. Ты забыла наш уговор, снова. Подойдя к лестнице, он потянул девушку за руку. Реджину затрясло. Пытаясь вырваться, казалось, она лишь сильнее распаляет мужчину. «Чертов псих!». Для нее подобные мысли были омерзительны. - Отпусти меня, немедленно! – Реджина крикнула и, выдернув руку из крепкой хватки побежала по лестнице вверх, но упала через несколько ступеней, ударившись головой. Мистер Питерс поднял хрупкое тело за плечи, швыряя на пол холла. - Маленькая потаскушка! – ударив Реджину по лицу мистер Питерс перевернул ее на спину, сковывая запястья наручниками и, подняв на ноги, потащил на второй этаж. – Ты моя девочка, и ничья больше! Реджина пыталась снова вырываться, ужасаясь тому, что сейчас может случиться. От этого тошнота начала подступать к горлу и все, на что хватило сил, было жалким блеянием: - Пожалуйста, не надо… Он засмеялся и, втолкнул Реджину в какую-то комнату. - Хочешь быть послушной? – Швырнув дочь на постель, он закрыл дверь, – но ты провинилась и будешь наказана. Забившись в угол постели Реджина пыталась создать магию руками, надеясь, что все же может получиться, заметив, что на ногах синяки. Тонирующий крем стерся об ткань одеяла, демонстрируя следы от рук на внутренней части бедер. «Так она игрушка для тебя». Волну тошноты сменила волна гнева и Реджина сидя в углу постели сказала: - Не вздумай ко мне прикасаться, мерзкое животное! – янтарные глаза блестели во мраке комнаты, - чертов псих, больной! Его лицо растянулось в странной улыбке и, снимая пиджак, а затем, расстегивая ремень, мужчина подошел к постели и, потянув девушку на себя поцеловал в губы. «Ну, уж нет!». - Кусаешься? – Он усмехнулся, дав девушке пощечину. Снова засмеявшись, Мистер Питерс навалился на “Ками”, срывая юбку, разрывая блузку, и слюнявя каждый сантиметр кожи. На Королеву напал какой-то ступор, пока мужчина не справился со своими брюками. Из оцепенения ее вывела резкая боль внизу живота, а тошнота вернулась с новой силой.

* * *

«Кажется, теперь все будет по-другому…». Я не могла усидеть на месте, думая о Ками. Доделав лекцию по геологии, я собрала все в сумку и направилась с ней в комнату, думая о прошедшем дне. О том, что этот вечер я провела с ней. Но время было уже за полночь и надо было идти спать, иначе я не проснусь. - Спокойной ночи! – Идя в свою комнату через гостиную я поцеловала дремавшую в кресле тетушку в висок, - не засиживайся, а то снова будешь ворчать все утро! - Спокойной ночи, дорогая! И вовсе я не буду ворчать! - Ты говоришь это каждый раз… Я зашла в комнату и открыла окно, давая свежему весеннему воздуху вытолкнуть духоту на улицу. Окно заскрипело от дуновения ветра, и я снова в испуганном ступоре замерла. В этом стареньком доме скрипело все, что только может скрипеть и очень часто это пугало. Обняв подушку я поудобнее устроилась в постели и, моргнув, обнаружила, что подушка, которую я держала в руках куда-то исчезла и комната не моя. В этой комнате было множество рисунков природы на стенах, хотя разглядеть их было сложно в темноте. «Что-то знакомое…» Рисунок, который висел над столом я видела в школе. Камилла рисовала его для конкурса юных талантов. Подходя ближе к столу я наступила на что-то твердое и тихо ругнулась: - Твою мать… Опустив взгляд и сделав шаг в сторону, я увидела, что наступила на пуговицу, лежащую неподалеку от какой-то светлой, порванной ткани. Порванной тканью оказалась чья-то блузка. «Странный сон…». Другого объяснения я не могла найти в тот момент. Чуть дальше на полу у постели лежала другая бесформенная ткань. И постель… На ней лежала обнаженная девушка с наручниками на запястьях, свернувшаяся в позе эмбриона. Решив не пугать ее я медленно стала подходить… И мне стало дурно, когда я увидела лицо. Даже в темноте было видно. Я не могла пошевелиться, смотря на Камиллу. Девушка услышала шорох и подняла взгляд, ошарашено смотря на меня. Наклонившись к Камилле, я увидела, что ее глаза словно потемнели; из янтарных они стали словно темно-карими. Скорее всего, темнота сыграла роль. Услышав шаги по лестнице, она вдруг схватила меня за руку: - Помоги мне выбраться отсюда. Мне нужно найти ее. Осмотрев комнату мне на глаза попался огромный, платяной шкаф из белого дерева, стоявший рядом со стеной у двери. Пришлось постараться…. Шкаф рухнул с диким грохотом, и я зажала уши руками. «Снова этот шум!». Смотря на Ками я проваливалась в темноту, падая на пол, слыша шум ветра в ушах и видя вспышки света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.