ID работы: 6739597

Выбирай, Эмма Свон.

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Где ты?»

Настройки текста
      Спустя три месяца мы были не разлей вода. Всегда вместе. И многих это злило. Эти овцы, Меган и Трейси не упускали шанса отпускать тупые шутки, получать за них люлей и продолжать делать то же самое. Камилла перестала одеваться так откровенно. Ну не совсем, сдаюсь. Она все так же весела, добра и мила, но есть небольшие странности. И вот моя мечта сбылась вроде бы: Камилла Питерс моя девушка… Да вот только с ее изменениями что-то стало происходить со мной. Женщина из моего кошмара, что зовет меня, снящаяся мне время от времени спасла меня. Во сне. С него все началось. Я открыла глаза не увидев того мрачного леса и вспышек света. Это была улица. И жуткая тишина. Я помню эту улицу. Недалеко от нее жили мы с тетей, когда я была маленькой. По улице ходили люди, присаживаясь на автобусную остановку. Но не было ни одной машины, ни одного автобуса. И люди замерли словно статуи. Но вот на этой улице мой дом, в котором мы жили пару лет назад. Двухэтажный, задрипаный и одинокий. Он требовал тепла, ласки и уюта. Как и я. Мне нужен был дом. И я вошла внутрь. И чувства смешанные. Спокойствие с тревогой. Скорее ожидание. Нет, предчувствие. Как будто должно что-то нехорошее произойти. В доме тепло и кухня, словно из стен излучает теплый, желтый свет. За столом снова они: женщина с малышом на руках и тот мужчина с небесными глазами. Женщина кормила дитя из бутылочки, а мужчина увидя меня, улыбнулся и сказал: - О, ты так быстро вернулась. Приберись на чердаке, пожалуйста, пока мама кормит его. Женщина улыбнулась мне, и на ее щечках появились ямочки, одна чуть больше, чем другая. Как у меня: - Э, хорошо… Мужчина приобнял меня за плечо: - Только не закапывайся там надолго, милая. – Он присел за стол, - самое главное, выброси весь хлам. - Эмма? – женщина позвала меня. Разве это мое имя? Какое мое настоящее имя? Кажется Тали. Но оно звучит так отдаленно. А Эмма? Как будто вернули давно утерянную вещь. Я моргнула и улыбнулась женщине: - Чего? - Там старое пугало, безобразное, выброси его, пожалуйста… - Хорошо, мам… Почему я назвала ее мамой? Сама не знаю. Это ведь всего-лишь сон. Может потому, что я не помню своих родителей. Чердак был под самой крышей дома. И дверь не заперта. Внутри тише, чем даже снаружи дома. Мои тяжелые шаги оседали в толстом слое пыли: - Твою мать! Пугало не было пугалом. Казалось, что это какая-то жуткая мумия в лохмотьях. Которые оказались волосами. Мумия, завернутая в собственные длинные волосы. От нее веяло опасностью. И тяжело было отвести взгляд от этой “бесовщины”. Зубы как у акулы, хотя лицо человеческое. Безумные черные глаза. И этот рот, что в беззвучном крике застыл…. Оно пошевелилось. Распятое под самым потолком гвоздями. Черный, мерзкий кокон… Который медленно повернул голову в моем направлении…: - Так не должно быть…. Оторвавшись от брусьев, вырвав из себя гвозди, оно заскрипело голосом и быстрым темпом начало идти на меня. Даже не шло. Плыло. Вывалившись с чердака, я просто скатилась с лестницы. Мужчина стоял с мечом в руках, будто ждал этого: - Не бойся! Мы всегда рядом! – Существо уже спустилось по лестнице. Мужчина, взмахнув мечом, отрубил что-то от этой мерзости. Отрубленный фрагмент превратился в черный песок. Но тут же оно пронзило его грудную клетку теми волосами, которые казались крепче стали его меча. Меч со звоном упал на пол. Женщина подняла меч. Младенец пропал. Она замахнулась и ловко парировала мечом, пока следом за мужчиной не попала в сети. Мертвый мужчина по-прежнему висел на “стальных волосах”, голова вывернута в неестественном положении и… глаза его почернели так же как у демона. Я стояла за спинами у них. Женщина была задушена. Оно. Оно смотрело на меня, а потом заговорило….

* * *

В доме Питерсов больше не было насилия. Мистер Питерс боялся подходить к дочери. ОН чувствовал, что это не его милая дочка, которая боялась пикнуть. Но теперь у Мистера Питерса были ожоги, только прошли пара вывихов и перелом. Доченька случайно толкнула папу с лестницы. А в то, что дочь стала из рук создавать огонь лучше помалкивать. Иначе подумают, что Мистер Питерс спятил. Но он не спятил. Дочь с кем-то постоянно разговаривала: - Ты в курсе, что он может куда-нибудь обратиться? – Темный маг сидел на постели, положив ногу на ногу, наблюдая за тем, как Реджина пытается развязать корсет, которым сегодня поразила Тали. – Кажется, он тебе мал, нет? Справившись с завязками, она подняла взгляд на Румпеля: - А может, ты прекратишь все время вставлять свои ценные указания и делать мне замечания? Иногда я могу с чем-нибудь справиться сама. – Посмотрев в зеркало, Королева начала стирать макияж с лица, – пускай. Что он скажет? Что его дочь одержима? Что она…мутант? Я тебя умоляю, может правду расскажет?, - Открыв шкаф, она достала футболку, которую ей дарила блондинка, - Здравствуйте господин полицейский, спасите, помогите, в моей дочери сидит другой человек? Как? Как ты себе это представляешь? Переодевшись в футболку, оставшись в ней и нижнем белье Реджина устало потерла переносицу. Встав с постели Румпельштильцхен хмыкнул: - Он слышит, что ты с кем-то говоришь… - По телефону с Эммой… с Тали, например? - С трудом верится, что ты обращаешься, как к эммм…парню? - Да плевать на него. – Королева присела на постель. – он волнует меня меньше всех. Она уже уснула? Темный достал из кармана пиджака небольшое зеркало, и, посмотрев в него, кивнул: - Когда ты скажешь ей, что она не спит? Королева молчала. - Реджина? - Что? - Когда ты скажешь ей, что она не спит? – Маг терял терпение. - Зачем ее посвящать в это так рано? ...- она нахмуренно смотрела в окно. В комнате раздался тяжелый вздох. - Чем раньше она узнает и поймет, тем больше шансов, что она не потеряется в мирах, где постоянно бродит. – Румпель пытался говорить мягко. Удивительно, но в некотором роде он проникся чувствами к непутевой блондинке. – Я хочу быть с Белль, но для этого мне нужен кинжал. Не потому, что хочу избавиться от его магии, но хочу разделить его силу с твоей Спасительницей. Кинжал выбрал ее. Без тебя она там пропадет. Ты нужна ей. С мгновение помолчав, Реджина тихо произнесла, не отрывая взгляда от луны, что светила в открытое окно: - Если хочешь, чтобы она научилась плавать, брось ее в воду… Румпельштильцхен улыбнулся. - И где она? Что мне делать? - Почувствуй ее. Ложись. – Темный смотрел из тени комнаты не отрываясь. – Она в мире искаженной реальности. Поторопись. Она не одна. И не в безопасности. Королева сверкнув глазами, уснула, оказавшись через какое-то время посреди улицы пустого города. Полная тишина. Опустив взгляд, она осмотрела, во что одета, надеясь, что и здесь оказалась не в том, в чем ложилась. Дорога серой, кривой лентой вела куда-то вверх. А колени предательски дрожали. Реджина пошла вверх по дороге думая, куда выйдет и кого встретит и встретит ли ту, чье лицо не видела целую вечность. Поднявшись по дороге, Реджина ошарашено замерла. На дорожном тупичке повсюду лежали тела, кровь окрасила практически весь асфальт. На бордюре сидела она. Реджина узнала ее. Вся перемазанная кровью, с чем-то железным в руках Эмма сидела, уставившись в разрубленный труп, что лежал в метре от нее. Королева медленным шагом подошла к блондинке. Легкий, не торопливый звук каблуков разносился небольшим эхом. - Хэй… - осторожно позвав Эмму, Реджина остановилась рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.