ID работы: 6739597

Выбирай, Эмма Свон.

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ты такая же как и я»

Настройки текста
      «Проклятая халупа». Первое, что проскочило тут же в голове Королевы, когда она вскочила с постели и увидела синяки на теле, в котором теперь придется находиться какое-то время. «Прости, кто бы ты ни была. Возможно, я помогу и тебе». Шальные мысли с утра, как определенный кофе, который она с усердием выбирала раз в месяц в лавке Дарнуна, напротив цветочного магазина отца Белль, случайно попавшего под темное проклятие. Оглядев комнату, увидев приоткрытую дверь, ведущую в ванную, Реджина направилась приводить себя в порядок. Через полчаса вылезая из ванной, оборачиваясь полотенцем, она заметила пятна, которые стали еще насыщенней после вчерашнего. Проведя рукой над одним из них, магия засияла в ладони, но лишь на миг, прерываясь снопом искр. «Проклятье». Сконцентрировавшись, Реджина повторила попытку. Подойдя к шкафу и открыв его, Королева задумалась. «Что бы ты надела?» Подумав, она выбрала и нижнее белье, усмехаясь откровенному гардеробу девушки. Скрыв синяки на теле тональным кремом, одевшись “Ками“ посмотрев в зеркало и наведя легкий макияж, вышла из комнаты. Не зная, куда идти, Реджина последовала за стайкой девчонок, которые, как оказалось тоже направлялись в школу. Дорога оказалась крайне затруднительной из-за боли в мышцах. В коридоре туда-сюда сновали школьники, толкаясь и громко смеясь. «Сумасшедший дом». Искать в толпе человека всегда сложно, особенно когда тут такое разнообразие цветов в одежде. Однако, если припомнить вчерашний наряд “Эммы”, то искать надо фигуру в минимально цветных вещах. Реджина слегка улыбнулась увидя блондинку, копошащуюся в шкафчике. Закрыв шкафчик, она направилась противоположную в сторону от входа, где была большая дверь, ведущая в спортзал и раздевалку. Прикусив нижнюю губу, Королева пошла за девушкой. Это действительно была Эмма. Реджина вспомнила глаза, и то, как они вчера попрощались. И сейчас, когда она повернулась поздороваться с каким-то мужчиной в задрипаном жилете, Королева улыбнулась. Даже черты лица отдаленно были похожи на те, к которым Реджина так долго привыкала. Но походка. Походка была неизменной. Не сдержавшись, Реджина догнала девушку, обнимая со спины. - Хэй, снова привет, – голос Королевы дрожал. Эмма обернулась, внимательно разглядывая ее.

* * *

В коридоре повисло напряжение. Все прекрасно знали, кто такие Ками Питерс и Тали Саммерс. Знали, что мы никогда даже толком не разговаривали, что уже говорить про обнимашки. И снова жизнь сделала пике. Ками словно не обращала внимания на то, что происходило вокруг нас. - Прости за вчерашнее… - она улыбалась, не сводя взгляд, - у меня бывает, наверное…. Вспоминая вчерашний ночной кошмар, я окинула подругу взглядом, не увидев ни одного синяка или ссадины. Скажите мне, у кого не было таких вот страшных снов? Когда во сне дорогой тебе человек предстает в странном свете или неприятных событиях. Но кроме тети у меня никого не было. Я никогда особо не боялась такого потому, что она мне снилась очень редко, и обычно это было что-то относительно хорошее. С ней были мужчина и женщина, и все были счастливы. Та женщина почти всегда держит на руках младенца, пока моя тетя что-то говорит мужчине. Они смеются, сидя за столом в саду. Я наблюдаю со стороны и улыбаюсь. От их счастья становилось тепло на душе. А потом они вдруг поднимают взгляды на меня. У мужчины пронзительные голубые глаза, а у женщины черные-черные волосы и кожа как мрамор. Они улыбаются еще шире, машут рукой, зовя к себе. А затем все превращается в пепел, который уносится усиливающимся воздушным вихрем. И снова гул в ушах. И вот теперь она…. - Да нормально! – я улыбнулась, пытаясь ее подбодрить, - я понимаю, сама словно не в своей тарелке. Камилла кивала, не сводя с меня глаз. Нахмурившись, я спросила: - Все в порядке? Хлопая глазами, она улыбнулась: - Что? А почему ты спрашиваешь? – нервно дернув плечом, Ками посмотрела по сторонам. - Ты как будто на иголках, что-то случилось?… - я улыбнулась и добавила: - или ты жалеешь, что мы теперь подруги? … - А мы… - она начала кусать губу, - я плохо себя чувствую, мы разве не всегда дружили? Я хихикнула, скорчив крайне настороженную мину: - Ну, знаем друг друга, наверное, вечность! – Ками чуть покраснела, улыбаясь, удивленно вскидывая брови, - про вечность шутка, я помню еще с младших классов, что ты крайне скептична к таким вещам. Она кивнула, опуская голову, поправляя прядь волос. Новое движение мне очень понравилось. Гейл, Трейси и еще несколько ребят все это время стояли и наблюдали за нами, перешептываясь. Посмеявшись, Трейси что-то шепнула своей подруге, Меган, и они убежали в раздевалку. - Ладно, поверю тебе на слово, – сказав это, я взяла ее за руку, уводя по коридору. Ками крепко сжала мою руку в ответ, – опаздываем… Раздевалки славились всегда тем, что носили романтическую подоплеку. В полутемном коридорчике работают 3 лампы из 8 и те мерцают по собственному желанию. Но здесь всегда было тихо, в отличие от школьного коридора. От мигания Реджина зажмурила глаза, видя перед глазами картины. Воспоминания Ками хлынули потоком, открываясь Королеве. Мимо нас пробежали Трейси с Меган, толкая меня плечом на Ками. - Черт, извини. - Ты в порядке? - Да. – Ками подняла голову окрикивая одноклассниц, - эй, оборванки! Стоять! Девушки остановились и Трейси с насмешкой в голосе спросила: - Что ты только что сказала? Камилла скрестив руки на груди, медленно сделала 2 шага вперед: - Я приказала тебе остановиться. Меган захихикала: - Приказала? Не слишком ли ты много на себя берешь, Питерс? Трейси подошла к Меган, слегка толкая подругу в плечо своим, и мне не понравилось это: - Да ты просто не понимаешь, что они спелись. – Трейси захихикала, смотря на меня. – Просто наша золотая девочка собачонку завела себе, которая по ней сохнет. Камилла не сводила взгляд с девушек, беря мою руку, гладя аккуратно пальцами по ладони: - Открытие ты для меня не сделала, - сделав еще шаг, прошипела, - если еще раз такое повторится, мы будем разговаривать по-другому. Я уничтожу тебя, чего бы мне это не стоило. Пеняй на себя. Посмотрев на Меган, Ками улыбнулась, проходя мимо ошарашенных девушек, держа меня за руку: - И к слову, - остановившись, Ками повернулась ко мне, целуя в губы, - мы не просто подруги. Заходя в раздевалку, Реджина не заметила гостя. Румпельштильцхен тихо стоял в коридоре, хитро улыбаясь тому, что видел. Видел, что Спасительница непроизвольно стала ближе к Королеве, чтобы при любой опасности защитить ее. Увидел, что Королева остается Королевой, независимо от того, куда попадет. «Это может быть даже очень занятным». Исчезая в черном дыму, он смеялся.

* * *

В полной тишине я шла за Ками, держа ее за руку. Остановившись у дверей раздевалки, она улыбнулась: - Что? - Не просто подруги?… - Да, тебе не понравилось? - Напротив….- до меня потихоньку доходило, – ты специально? - Что? - В каком смысле? - Ты подшутить надо мной так решила? Ками прикусила нижнюю губу: «Дура. Я люблю тебя, хоть ты и забыла». Реджина хотела было сказать это, но промолчала, видя, как блондинка побледнела и вспотела: - Так - она приобняла Тали за плечи. – Мое чувство далеко от жестоких розыгрышей людей. Тем более, которые мне дороги. Не болтай ерунду! Реджина увидела все воспоминания Камиллы. Тали была действительно не безразлична ей: - Хорошо.. Ками улыбнулась: - Верь мне. Зайдя в раздевалку, мы направились к своим шкафчикам, которые по воле судьбы оказались хоть где-то стоящими рядом. Я повесила сумку, наблюдая мельком, как она переодевается. «Что за?». Ками повернувшись спиной, переодевалась в спортивную футболку, когда от ткани тональный крем стерся, показывая лиловый синяк. Повернувшись ко мне, она улыбнулась: - Ты чего, Спасительница? - А? – Тали удивлено смотрела на Королеву. «Будто сама не знаешь…». “Ками” продолжая улыбаться, одела шорты, доставая из шкафчика кроссовки. - Твой шкафчик, - она посмотрела на Тали, - надпись. Смех подруг смешивался с девчачьим щебетанием остальных девчонок, находящихся в раздевалке. Реджина смотрела на Эмму, которая быстро переодевшись, закрыла шкафчик, на дверце которого были стикеры и наклейки с какой-то рок-группой, парой рун и зачеркнутое имя «Тали», исправленного на имя «Сонный Спаситель». Девушка смеялась, говоря, что вряд ли бы хотела спасать людей потому, что не может помочь временами даже себе: - Мне нравится, как оно звучит. Меган и Трейси хихикали, кидая на нас взгляды. Остальная их стайка ждала подруг, чтобы выйти из раздевалки. Дженнис слушала Трейси ухмыляясь. – Вендетта для малолеток, Ваше Величество? – Румпель оказался рядом с Королевой, чем напугал ее. “ – Они сами напрашиваются. “ – Реджина проследила за взглядом Темного. Девушки перестали смеяться и демонстративно отвернулись от нее. “- Ненавижу задир. “ - Здесь твоя магия минимальна, не боишься влипнуть в неприятности, Реджина? – Темный хмыкнул. “- Хуже этой ситуации, кажется, уже не может быть. “ - Что ж, посмотрим. Черный дым заполнил раздевалку, рассеиваясь, унося Темного Мага домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.