ID работы: 6739597

Выбирай, Эмма Свон.

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Поиграй со мной"

Настройки текста
Комната плыла перед глазами и, поднявшись на постели, Реджина шумно вдохнула воздух, хватаясь за голову. Темный сидел на подоконнике, терпеливо дожидаясь ученицу. - Как все прошло? Она смотрела на мага так, будто увидела перед собой, не бывшего учителя и любовника в забытом ими обоими прошлом, а нечто невероятное, что не подается расшифровке больных умов современных ученых. Например, чупакабру или Йети. Хотя, если бы это был Йети, он бы не влез в эту комнату. - Что это за тварь была? - Каждому хранителю магии кинжала дается свое испытание. – Румпель поправил рукав пиджака. – Испытание. Проходишь испытание, если побеждаешь что бы то ни было в нем и сила твоя. Думаю, второй вариант будет тебе менее интересен. Реджина встала с постели, придерживаясь за стол у стены: - Она убила его. Румпельштильцхен ухмыльнулся и повернулся к Королеве: - Значит все в порядке. - В порядке? В порядке?! – “Ками” переходила на возмущенное шипение. – Ты издеваешься что ли? - Боже упаси, вы же обе такие обидчивые и тонкие натуры. – Маг откровенно ехидничал. – Справилась с этим , значит справится и с остальным. Реджина сверлила Темного взглядом, в итоге отворачиваясь, проходя мимо него в ванную комнату. Перехватив девушку, он сжал пальцы, притягивая Королеву к себе, обнимая за талию. - Забыл сказать тебе, моя дорогая, мать девушки, - он выдержал паузу…. - Что она? – От дыхания Голда, что обжигало шею, подгибались колени. До Эммы. Она помнит до сих пор, как это было. Он ухмыльнулся еле слышно, поглаживая нежную кожу: - Ну, видишь ли, она подозревала все же, что ее дражайший муж любит играть с дочерью,… - став за спину, Темный притянул брюнетку к себе, кладя ладонь на плоский живот, – …поэтому она пожелала больше не видеться с девочкой, что увела ее мужа, пускай, даже если это ее родная дочь. Уверен, вы не будете против моего присутствия… - Ты разве не хотел вернуться к Белль…? – Реджина неуверенно промямлила вопрос, оцепенев от прикосновений. – Не предательство ли это будет. Твоя книжная моль тебе этого не простит. Мне тем более. Она попыталась выбраться из объятий. Он настойчиво не отпускал Королеву из рук: Прижав брюнетку к столу, Румпель развернул ее, усаживая на края. - Прекрати сейчас же. «Очнись же, это все чары.» Как она могла забыть, что Румпель очень часто пользовался подобной магией. Хотя чаще всего это была сама Тьма. - Останови меня. Они смотрели друг другу в глаза, пока Реджина не сдалась.

* * *

«Что за черт?!». Этим криком, кажется, я разбудила всю округу. Присев на постели, я все еще чувствовала тот вихрь, что потянул меня через дверь и ее теплую руку, которой она сжимала мою. Реджина. Так ее звали во сне. Усмехнувшись самой себе, я посмотрела на часы. «4:45». - Чудненько. Наверное, по карме мне стоит запрет выспаться. – Недовольно бурча, сползая с постели, я направилась на кухню сделать чай. Все-равно вставать надо было к 6 утра в школу. Когда чайник засвистел, я заварила крепкий, черный чай, выходя на задний дворик, усаживаясь рядом с гномами. «Чушь какая-то….Что это вообще было?». Скорее всего, нервы. Как я могла еще себя успокоить, как не самовнушением о том, что это очередные кошмары. Вертя телефон в руках, я думала, позвонить Камилле или нет. «Камилла». Эта Реджина напоминала чем-то ее. Подумав еще минутку, я все же набрала номер, хоть и не хотела будить девушку. Но очень хотела слышать ее голос. После 7 гудка трубку сняли: - Тали, все в порядке? Секунду помолчав, опомнившись, я ответила: - Да, доброе утро, не хотела тебя будить, но очень хотела услышать, прости, пожалуйста. - Что ты, все в порядке же, говорю тебе! – Девушка непринужденно засмеялась в трубку. – Хочешь, мы можем встретиться прямо сейчас! - Ох, нет, отдыхай, еще целый час до школы…я просто… – замявшись, я все же сказала то, что хотела -..Просто хотела услышать твой голос. До встречи, люблю тебя. - И я тебя, Спасительница. До встречи… Звонок оборвался. И снова повисла тишина. Соседи еще спали, в отличие от ранних птичек, что свили гнездо у нас на дереве и теперь бодро щебетали тетушке в окно. Через мгновение из окна вылетел тапочек, который пролетел мимо гнезда и приземлился за живой изгородью. Через полчаса собраний, я поцеловала тетю в щечку, вылетая из дома, спотыкаясь на входе об собственную ногу. - Твою ж налево! – вскочив на ноги, догнав автобус я ввалилась в автобус, решив сегодня не идти пешком и заметила Ками, сидящую у окна в наушниках.

* * *

В комнате раздавались стоны, которые могли разбудить кого угодно. Старый сосед Питерсов, мистер Корнели, знал пристрастия мистера Питерса и не раз жаловался полиции на то, что тот «не ровно дышит» к собственной дочери. По случайности, он не раз замечал, как девушка отбивалась от отца, и вызывал полицию. Но ведь это бесполезно, если ты имеешь дело с адвокатом. Но не сейчас. Что-то в этой девушке изменилось. Мистер Корнели заметил. Встав и одевшись, Румпель ухмыльнулся, смотря на Реджину, которая положила трубку, тут же виновато жмурясь. - Черт…. – тихий шепот, звучал как шелест травы и не ускользнул от Темного. Королеву мучило то, что произошло. - Думаю, не стоит говорить Мисс Свон о том, что произошло, я правильно понимаю? Реджина испуганно вытаращила глаза: - А ты собрался говорить ей, извращенец? - ТЫ продалась мне, Реджина. – Мужчина хитро смотрел на ведьму. – В тот самый момент, когда произнесла мое имя, до последнего момента своей жизни. Захочу – скажу, если это будет входить в мои планы. Помни, что не ты ведешь игру. Ты лишь в ней учавствуешь. Я позволил защищать ее и помогать ей. Но когда нужно будет, я получу с нее то, что по праву мое и причитается мне с самого начала. До встречи, Ваше Страстное Высочество. – сощурившись, целуя ее в шею, Темный ухмыльнулся. – Пожалуйста. Маг исчез в черном тумане, пока мысли Королевы были заняты тем, что он задумал. Он солгал ей во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.