ID работы: 6739597

Выбирай, Эмма Свон.

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Всему свое время.»

Настройки текста
- Кто? – Камилла хихикнула, чувствуя, как начали дрожать руки. Блондинка отряхнула руки от травы, смотря на Ками. Встав с травы, на колени, беря брюнетку за руки, долго смотрела в глаза, изучая внимательно черты лица. - Тот же шрамик, такое забавное совпадение… - Тали улыбнулась своим словам. Однако именно в тот момент Ками сделала усилие над собой, чтобы сдержаться. – Я что-то вспомнила. ...И это было правдой. Ками молчала, напряженно ожидая.

* * *

“Скажи это, прошу, скажи…” Минуты перетекли в целую вечность. Стало безумно длительным каждое движение, которое делала Эмма, каждое дуновение ветра. Больше не было сил все это выдерживать. Хотелось лить слезы, паника и томление, ожидание, которое затянулось на годы стало настолько невыносимым, что, казалось, еще мгновение и бешено колотящееся сердце Королевы остановится. “Я так больше не могу….” - А я все думала, как может болеть то, что никогда не калечилось… - Тали присела рядом на лавочку, обнимая Ками. Брюнетка вынырнула из своих мыслей и тихо засмеялась, незаметно вытирая слезы: - Болят мозги, которых нет? Тали слегка пожала плечами, корча знакомую рожицу: - Ну я думала, что это фантомная боль. – Блондинка подняла свободную от объятий руку, - Болит без причины. А потом вспомнила, что от части права потому, что боль очень старая, как тот нож, из-за которого рука и болит…. Ками резко повернулась и увидела ту самую. Нахальную улыбочку, когда обычно отчитывала Эмму за ее косяки, на что блондинка всегда ухмылялась. - Не смотри на меня так, будто бы первый раз видишь…. Ваше Высочество.

* * *

- Выбрать в союзники Мистера Голда. – Реджина шла впереди, спускаясь первой по лестнице, следом шла Эмма. – С кем вы якшаетесь, Мисс Свон? Эмма ухмыльнулась, закатывая глаза: - Ни с кем я не якшаюсь. - Он хитрый лис, держитесь от него подальше, мой вам совет. А потом был огонь… Реджина испуганно смотрела вслед прыгнувшей через огонь блондинке, не веря тому, что та ее бросила. Но через мгновение Эмма вернулась, туша огонь огнетушителем, видимо от нахлынувшего адреналина, хватая брюнетку под талию, она так и не выпустила из рук огнетушителя. Стоило оказаться им на улице, откуда-то взялись фотографы. Кашляя и прыгая на одной ноге, Реджина отскочила от Свон, снова возмущаясь: - Поаккуратней можно!! Эмма тяжело дышала, упираясь руками в колени, не веря своим ушам, выпрямляясь и смотря на Мадам Мэр. - Простите?! – Свон хотела было высказать все, что думала. – А знаете, что? Я и в следующий раз вас спасу. Так поступают хорошие люди. Реджину увозили на каталке, надевая маску и подбежавший Генри отвлек Эмму от раздумий. Не приедь она к Реджине поговорить, неизвестно, чем бы это закончилось…. Совпадений не бывает…..

* * *

Открывая рот в немом вопросе, Реджина смотрела на Тали, которая теперь просто улыбалась левым уголком губ - Ты вспомнила, но как? – Ками хотела знать и в тот же момент это было неважно, если память вернулась. Тали пожала плечами, опуская взгляд. - Что ты помнишь? – Брюнетка не унималась. - Всю свою жизнь чувствовала себя не на своем месте… - Тали нахмурилась. – И все, что имело значение для меня, было для многих мусором и бесполезными вещами. И мой сон…. - …Вспышка в лесу… Блондинка улыбнулась. Помолчав секунду, она подняла взгляд и смотрела в упор, в карие глаза. - Я думала, что это сон, хотя по правде говоря никогда не верила в сны. Никогда не была уверена в том, в чем пыталась себя убедить. Что я просто еще не нашла своего места и что тебя не существовало. И что я еще найду свое место… - Тали… - Нет. – Девушка остановила брюнетку взмахом руки. – Не говори мне, что я не права. Потому, что я была права во всем. То, что я видела, реально. Ты реальна. И мое место не здесь. Камилла прищурилась. - Ты права. – Королева улыбнулась. – Что ты помнишь? - Голда. Тебя… - Нахмурившись, Тали закрыла глаза. – Дом. Твой дом. Наш дом. Мальчика. Я помню Генри. Может ты была права, не стоило никогда связываться с Голдом. Реджина больше не могла сидеть спокойно. Вскакивая с лавки, брюнетка начала обнимать Тали, сдерживая истерику. - Это самое важное, я уверена. – Тали обняла девушку, кряхтя. – А будет здорово, если ты перестанешь меня душить, Реджина, иначе вернешься домой одна. - Но…. - Я догадалась сама. И чуйка бонусом. – Тали взяла Ками за руку, ведя от озера на аллею вверх. – Во сне после вспышки, когда он в очередной раз повторился, я увидела, что проваливаюсь куда-то… - Это был портал. – Реджина шла следом, шмыгая носом. - Голд хочет получить кинжал назад, но я понятия не имею, где он, наверное. Блондинка думала. Пыталась вспомнить. - Когда ты начала вспоминать? - Когда мы с тобой… – замявшись на секунду, Тали поправилась. – С ней… С ней обнялись на прощание, меня словно током ударило. Выйдя на аллею, освещенную фонарями, блондинка повела Ками в сторону кладбища. - Что мы будем теперь делать? – Ками все еще не верила, что это произошло. Что она вспомнила ее. Что-то изменилось в воздухе. Вокруг. - Я не знаю. – Блондинка пожала плечами, на секунду останавливаясь, чтобы поцеловать Ками. – И можно просьбу? - Какую? - Не зови меня Тали. – Девушка скорчила рожицу. – Я же Эмма. Реджина закатила глаза, улыбаясь. - Как скажешь… идиотка.

* * *

Лавка была закрыта. Внутри загорелся свет. В эту ночь Генри не спал, когда телефон разразился звонком, заставляя подскочить на постели. Поднявшись с кровати, мальчишка побежал вниз, поднимать трубку. - Алло? – Опираясь на телефонную тумбочку, младший Миллс пытался отдышаться. Грацией и привычками мальчик был копия Свон. Выбегая из комнаты, зацепиться футболкой за дверную ручку, порвать футболку и споткнувшись на последней ступеньке, Генри чуть не растянулся в холле дома. - Доброй ночи, Генри, скажи, а мама дома? – Румпель улыбнулся в пустоту, пока туман в шаре не приобрел картинку, в которой проявились Эмма с Королевой. - Нет, она не дома. – Мальчик замялся, не ожидая звонка от Мистера Голда. – Наверное, в мэрии снова задержалась, позвоните туда. - Хорошо, спасибо. Как ты поживаешь? - Как обычно! - Послушай, а не хотел бы зайти ко мне в лавку, у меня к тебе интересное дело есть. Генри на секунду задумался. - Это связано с твоими мамами. - Буду через 15 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.