ID работы: 6739602

I'll see you later.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
ramsoniee бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Дом там, где сердце, а сердце моё я оставил тебе.

*Повествование Джина* Сегодня обратный рейс в Сеул. Четыре долгих года учёбы в Тэгу изрядно помотали меня. И теперь, я как никогда раньше рад вернуться в свой родной город, от которого когда-то так тщетно пытался сбежать. Кто бы что ни говорил, но дом — это то место, где ты родился, то, откуда берёт начало вся твоя жизнь, то, где она начинает стремительно развиваться, закручивая в водоворот событий, доходя до предела, и, всегда задерживаясь на самой наискучнейшей и до тошноты затянутой завязке, которая только могла бы быть. И затянулась она лишь для того, чтобы разжечься с новой силой, сжигая своей кульминацией. Поднимаясь на трап, я кидаю последний взгляд на этот город, его местных обитателей, облегчённо вздыхая, что, наконец-таки, это закончилось. Я ждал этого дня, как ждут люди своих близких с военных фронтов. Ждал, когда это всё прекратится, и будет присутствовать в моей жизни исключительно в прошедшем времени. И никак не в настоящем. Именно последние месяцы пребывания в Тэгу заставили меня начать проклинать всё, что только можно: всё, что движется, хоть как-то дышит, существует в моём поле зрения, звучит рядом и в моей голове. Бесполезные отношения, ни к чему не приводящие в итоге, в которых я никогда не чувствовал себя любимым… Но однажды я смог узнать, какого это, когда тебя ценят и боготворят, когда ты отражаешься светом в глазах человека, стоящего напротив тебя, когда говорят красивыми и изощрёнными словами, подкрепляя при этом их действиями. Лишь раз я смог ощутить это сполна…, но и у сильных чувств есть конец. И больше всего я боюсь, что никогда не почувствую этого вновь. В Сеуле меня будет ожидать мой самый близкий и самый чокнутый человек на свете — Чон Хосок. Одним словом — фонтан эмоций с шилом в жопе и вечной улыбкой на лице. Кого-кого, а именно его мне так не хватало все эти годы рядом. Главной причиной моего разряжающегося телефона стало активное использование социальных сетей, а в особенности скайпа. На связи мы сидели бесконечное количество времени. Его шутки, смех и позитивный настрой — как бальзам на душу. Это то, чего во мне никогда не было в достатке, то, чем он готов делиться вечно, в особенности со мной. Благодаря его поддержке и бесконечной любви ко мне, я смог выбраться из депрессии, которая поразила меня так же внезапно и резко, как поражает чума. Пару раз Хосок прилетал ко мне в Тэгу. К сожалению, возможности вырваться в Сеул у меня категорически не было — банальное отсутствие денежных средств, которых хватало исключительно на продукты питания и редкую выпивку. Мало приятного, но по-другому не выживалось. Тем не менее, этих встреч было тотально мало; неделя совместного времяпровождения была равна одному дню. Но именно это и послужило для меня огромной мотивацией для того, чтобы вырваться из оков проклятого Тэгу. Да, именно проклятого. Воздух здесь явно отравлен, либо, отравлен был я. Мне не найти ответа на этот вопрос, да и думаю, смысла в этом нет. Именно на этом я и заключил свои мысли, бросая последний взгляд на Тэгу. Я ждал, когда это прекратится, и будет присутствовать в моей жизни исключительно в прошедшем времени. И никак не в настоящем. Прощай, город проклятых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.