автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переписка суперзлодев.

Настройки текста
Эобард Тоун создал беседу "Легион Смерти Эобард Тоун Ну что ж народ. В прошлый раз мы не смогли одолеть идиотов Легенд, но сейчас я вернулся и можем закончить начатое, изменив Таймлайн и убив Легенд! Дэмиен Дарк Вообще-то я работаю на какого-то барана ( в прямом смысле этого слова ). Плюс моя дочь под его подчинением, так что сорян, не могу ничем помочь. Эобард Тоун Ладно, печально это все. Малькольм, ну а ты? Малькольм... Малькольм! Лео Снард К сожалению, Малькольм Мерлин умер, мистер Тоун. Эобард Тоун Да что ж такое! Ну ты-то хоть с нами! Лео Снард Вообще-то я с Земли X. Тебе не поздоровится, Тоун! Ты убил многих хороших людей! Эобард Тоун Упс... Пользователь "Эобард Тоун" вышел из беседы Пользователь "Лекс Лютор" создал беседу "Лига Несправедливости" Лекс Лютор Как насчет создать свою Лигу? Бэтмен Не в мою смену! Джокер О Бэтс! Лекс Лютор Как ты смог попасть сюда? Я тебя не приглашал! Бэтмен ПОТОМУ ЧТО Я БЭТМЕН! Я раскусил вас! Бэйн Не важно кто мы такие... Важно каков наш план. Бэтмен И какой у вас план! Бэйн Перекрыть все выходы и входы к Готэму и захватить власть над городом. А сделаем мы это с помощью бомбы. Детонатор, который взорвет мосты у кое-кого из наших. Бэтмен ГДЕ ДЕТОНАТОР?! ГОВОРИ! ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ! Пользователь "Лекс Лютор" исключил из беседы Бэтмена Лекс Лютор Наконец мы сможем обсудить наш план. Бэйн И каков он? Лекс Лютор Набросится нам всем на Лигу Справедливости. Вместе мы сможем её одолеть! Демоны не выползают из низа. Они нападают с небес. Профессор Зум Ты в курсе, что у них есть Супермен, Лекс? Лекс Лютор У меня есть криптонит. Бэтмен Который я украл у вас. Лохи. Лекс Лютор Что? Как? Бэтмен Я смог сделать это, ПОТОМУ ЧТО Я БЭТМЕН! Профессор Зум Барри Аллен помог тебе? Бэтмен Нет. Я сделал это, ПОТОМУ ЧТО Я БЭТМЕН! Профессор Зум Все ясно. Пользователь "Дэдпул" создал беседу "Отпадные суперзлодеи" Дэдпул Привет всем отпандым и не очень злодеям! Эобард Тоун Ты еще кто такой? Дэдпул Уейд Уилсон. Наемный убийца. Дэфстроук Эй! Ты украл мою фамилию и профессию! Дэдпул Я не виноват, что Марвел гонялись за DC в то время, как придумали меня! Хорошо, что теперь DC гонятся за Марвел в киновселенной. Возмездие, сука. Хотя жаль, что проебали такую охуенную вселенную. Дэдпул Райна Рейльнодса Вау! Два Дэдпула в одном фанфике! Дэдпул Знаю, это охуенно. Кстати, ты в крусе, что я убил "Книгу Доктора". Эта смерть была быстрой и неожиданной. Профессор Зум Что тут происходит? Почему тут два Дэдпула, два Дэфстроука и два меня? Дэдпул Райна Рейльнодса Потому что... Потому что так захотел автор фанфика, ко мне не доебывайтесь, доебывайтесь к автору, который на фикбуке взял прозвище Сидабовского тебя. Оу, прости,кажется глава подходит к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.