автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Профиль Таноса.

Настройки текста
Дэдпул тихо и мирно сидел на супербуке и читал фанфики Супергероев и Суперзлодеев, параллельно переписываясь с ними. Не спрашивайте, как он это может. Просто может и все. И вот однажды он наткнулся на профиль злодея «Таноса». И решил зайти. Увидел один фанфик его «Мир Таноса» и его это заинтересовало. Автор: «Танос» Название: «Мир Таноса» Описание: «Восстановится баланс… Основа мироздания. И когда выстраиваешь баланс во вселенной обычно не до веселья, но это… Веский повод для улыбки. «Меня зовут Танос. Многие считают меня безумцем, тираном и попросту ублюдком. Но многие не понимают моих истинных целей. Многие с ними не согласятся, но для того чтобы изменить мир к лучшему иногда придется хорошенько поработать метлой… Последний защитник вселенной остался. Тони Старк. Он же Железный Человек. Он видит, как его друзья медленно умирают. Одни трепетали от моей мощи. Другие пали. Так или иначе… Судьба настигает всех. — Ты… Ты убил их, — яростно, с долей усталости пробубнил Старк. — Ты это сделал.! — Понимаешь, если ты хочешь лучшего мира, то придется пожертвовать людьми… И хорошими, и плохими… Но это неплохая такая цена для создания лучшего мира, — сочувствующе сказал я. — В этом новом мире не будет смертей. Не будет войн. Настоящая утопия. И все это можно сделать лишь щелчком пальца. — Так чего же ты медлишь? — злобно спросил Старк. — Я хочу узнать, чтобы ты хотел изменить… Ты хотел бы вернуть своих родителей, хотел бы лучшей жизни для своих друзей? — задал я вопрос падшему герою. Старк кивнул. На радость мне. — Тогда позволь мне закончить начатое. — Я щелкнул пальцем и… Мир переродился. Я сам можно сказать умер, но смог создать свою оболочку, чтобы жить в этом новом дивном мире. Тони Старк был не миллионером. Полностью лишился своих денег, но зато приобрел семью. Питер Паркер живет со своими родителями, Бен Паркер не умер и живет счастливо с Мей Паркер. Стивен Роджерс уже давно мертв. Жизнь без смерти, жизнь без войны… Жизнь без Мстителей. Разве не этого добиваются люди? Утопии. Так вот я предоставил её вам. И не только вам. И лишь Стивен Стрейндж со Скотом Ленгом скрылись от моих глаз. Но ничего... Они падут. Как и все Мстители. Тони Старк со своей семьей на данный момент ведут совершенно спокойны образ жизни. Но тут открылся портал Стивена Стрейнджа, из которого вышли так же Скотт Ленг и... Керол Денверс... Стоило догадаться. - Старк! - крикнул Стрейндж. Старк откликнулся. - Тони, нам нужно поговорить. У меня не так уж и много времени, но... Тони, этот мир нереален. И у нас есть шанс вернуть все, как было. Только... Только пойдем со мной. - Прости, но вы свихнулись, этот мир реален, мы не живем в Матрице, - с огромной долей скептиза сказал Тони. - Тони... Прости... Но я должен это сделать, - грустно сказал Стрейндж и он вырубил Старка, взяв его с собой. Не успел Черный Орден напасть на него. Но ничего. Изменить они все равно ничего не смогут."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.