автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учитель года или Пожиратель Смерти года.

Настройки текста
Пользователь Альбус Дамблдор создает беседу "Учитель Года" Альбус Дамблдор ПОРА ОБЪЯВЛЯТЬ УЧИТЕЛЯ ГОДА! Учитель Года получит в награду триста шерстяных носков и один галлеон. Северус Снейп Прошу отметить, что в этом году я отнял балов у Гриффендора меньше, чем в прошлом, Альбус, и я достоин быть учителем года. Минерва МакГонаголл Но прошу заметить, что я мало отняла у Слизерина, хотя они достойны куда большего снятия балов. Гораций Слизнорт Альбус, если вы не дадите мне шанс быть учителем года, то я уйду из Хогвартса. Дэдпул Никого не интересует вопрос от куда у вас интернет? Вы же блять там в 18 век играете. Профессор Флитвик Директор, прошу вас дать карликам шанс быть учителем года. Еще ни один карлик им не был. Северус Снейп ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАШЬ МНЕ ШАНС БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ ГОДА, АЛЬБУС, Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ! Дэдпул ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТО, ЧТО КАКОЙ-ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧУВАК ВТОРГСЯ К ВАМ И НАЧАЛ ПИСАТЬ?! ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТО, ОТ КУДА У ВАС ИНТЕРНЕТ!? Минерва МакГоноголл НЕТ!!! Северус Снейп Если ты, некий Дэдпул, не заметил, у нас тут сложные и важные дебаты. Дэдпул ДА У ВАС В КНИГЕ НЕ БЫЛИ ВЫБОРЫ НА УЧИТЕЛЯ ГОДА И ВСЕМ ПОХУЙ! Сивила Трелони Я предсказываю, что вы, господин директор, дадите мне звание учитель года. Альбус Дамблдор Я сделал выбор! Заявляю, что учителем года становится... Рубиус Хагрид. Северус Снейп Альбус, его даже нет здесь. Альбус Дамблдор Вот поэтому он и учитель года! Пользователь Лорд Волдеморт создает беседу "Пожиратель Смерти Года" Лорд Волдеморт Я объявляю выборы на Пожирателя Смерти Года! Кто же больше достоин быть Пожирателем Смерти года? Хвост Прошу заметить, мой повелитель, я помог возродить вас. Северус Снейп Но я, мой повелитель, следил за Дамблдором все это время и принес для вас ценную информацию, касающаяся его. Люциус Малфой А я... эм... А я занимаю важную должность в Министерстве и огромное влияние и могу неплохо вам помочь, мой повелитель Белатриса Лестрейндж Прошу заметить, глубоко уважаемый и любимый Темный Лорд, я вас не предала и мне пришлось много времени провести в Азкабане и заслуживаю награды! Северус Снейп Но зато, Лестрейндж, я все это время не просиживался бессмысленно в Азгабане, а следил за Поттером и Дамблдором и знаю их лучше, чем вы все вместе взятые! Хвост Должно быть никто не заметил, что Я ВОЗРОДИЛ ТЕМНОГО ЛОРДА! Лорд Волдеморт Признаю, Хвост, ты был крайне полезен мне и помог вернуть былую мощь. Хвост Спасибо, мой повелитель. Лорд Волдеморт НО! Северус был мне крайне полезен, он следил за Поттером и Дамблдором и он достоин быть Пожирателем Смерти года! Дэдпул Ну хоть где-то Севе повезло. Северус Снейп Кто ты и как ты сюда попал? И как ты попал в беседу "Учитель Года"? Белатриса Лестрейндж АХАХАХАХХА! Лол! Дамблдор реально выбирал учителя года? Ты выиграл, Северус? Северус Снейп Нет, Балатриса. Хагрид выиграл. Белатриса Лестрейндж АХАХАХХАХАХА ЭТОТ ТУПОЙ ПОЛУ-ВЕЛИКАН ТЕБЯ ОБСТАВИЛ, ВОТ УМОРА! Лорд Волдеморт Как ты пробрался сюда, некий Дэдпул? А впрочем неважно. Авада-Кедавра! Пользователь Лорд Волдеморт исключил из беседы пользователя Дэдпул. Лорд Волдеморт Северус Снейп официально Пожиратель Смерти Года! Белатриса Лестрейндж Если бы среди нас был Рубеус Хагрид, то он уж точно победил Снейпа в этой номинации)) Северус Снейп Ты будешь каждый день мне это напоминать, Бетриса? Белатриса Лестрейндж Да)) Северус Снейп Убейте меня лучше. Белатриса Лестрейндж С радостью)) Авада-Кедавра! Северус Снейп Да я же пошутил! Лорд Волдеморт Северус и шутки? Это что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.