автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествия Дэдпула

Настройки текста
Автор: Дэдпул Фанфик: Ебем Таймлайн ака Барри Аллен. Описание: друзья привет, меня зовут Уейд Уилсон, ака Дэдпул. Если вы внимательно смотрели сцены после титров моего сольника, то знаете, что там я начал ебать тайлмайн, ака Барри Аллен и даже лучше. Ученик превзошел учителя. Хотя мы и не виделись друг с другом. Так вот, мои путешествия не только ограничились спасением моей бабы, спасением Питера, убийством той паршивой версии меня из того фильма, убийством Райна Рейльнодста, когда тот прочел сценарий Зелёного Фанаря, но и еще кое чем. А чем? Ну...Узнаете в этом фанфике, дамы и господа. Жаль, что это не канон вселенной Иксов. "ХА-ХА ПРИВЕТ, ДЕТИШКИ, С ВАМИ Я, КАПИТАН ДЭДПУЛ! И сегодня мы будем ебать таймлайн с Блэкджеком и шлюхами. Начнем же! Первое мое путешествия было в 2008, когда вышел первый Железный Человек. Я встретился с Кевином Файги. - КЕВИН! - крикнул я в панике. - В 2018 ПРИ ВЫХОДЕ ВОЙНЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕ УБИВАЙ ПАУКА! ЕСЛИ ГРОХНЕШЬ ЕГО, ТО ТЕБЕ ПИЗДА! - Whaaaaaaaaaaat? Deadpool! It's you?* - спросил на английском Файги. - ДА ЭТО Я И ТОЛЬКО ПАДЛА ПОСМЕЙ УБИТЬ ПАУКА! - яростно крикнул я, угрожая тому пистолетом - Okay, - испуганно согласился Файги. - Ну и хорошо, - с улыбкой под маской проговорил ваш старый добрый Капитан Дэдпул. - Эх... Я в 2018 посмотрю на плод твоих трудов. И я отправился в 2018 в офис Кевина. - Ну что, дружок, ты не убил Паука? - спросил я. - I-i am killed Spider-Man, but he's not dead, he's in the Soul Stone**, - испуганно проговорил Файги. - Like Backy, Scarlet Witch and... - О! - удивленно воскликнул я. - Дай прочесть сценарий "Мстителей 4" И он отдал мне фальшивую версию сценария. - Это что блять сейчас было такое? - удивленно воскликнул я. - Что? Что за? Дракс все это время был невидимкой? Это же охуенно! Дайте ему такую способность. Мстители победят Таноса танцевальным батлом Стар Лорда? Ух нихуя ж себе! Я хочу на это посмотреть. Снимите фильм по этому сценарию. - We... We can't, becose this version of the script sucks***, - коротко ответил Файги. - Original version better**** - ЕСЛИ ТЫ ПАДЛА НЕ СНИМЕШЬ ВТОРОЙ ФИЛЬМ ПО ЭТОМУ СЦЕНАРИЮ, ТО Я УБЬЮ ВЕСЬ ВАШ СЬЕМОЧНЫЙ ПРОЦЕСС, А ТЕБЯ ПОСАДЯТ В ПСИХУШКУ, ТВАРЬ! - зло крикнул я. И я отправился в 2019. - It's you! - испуганно воскликнул Файги. - I'm sorry, we didn't make a movie with this version of the script*****. - Тебе же хуже, - с ухмылкой проговорил я. И пошло поехало. Кровь, матюки, убийства. В общем, угар. И потом я отправился в 2018 после выхода Логана, чтобы потолковать с Хью Джекманом. - Эй! Хью! - крикнул я. - Ryan Reynolds! - крикнул Хью в ответ. - Im sorry, but Logan - final movie about Wolverine.****** - ЕСЛИ ТЫ НЕ СНИМЕШЬ ФИЛЬМ СО МНОЙ, ТО С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ ТО ЖЕ, ЧТО С КЕВИНОМ МАТЬ ВАШУ ФАЙГИ - зло крикнул я. - Whaaaaaaaaaaaaaat? - удивленно воскликнул Джекман. - Это случится в 2019, - ответил я. - Okay... Deadpool and Logan, yes? - спросил Хью. Я кивнул. - Okay. И я вернулся к себе в родную хахту. И вышел Дэдпул с Логаном, а КВМ сдохла после Мстителей 4. Вот такой вот мир. Охуенный. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.