ID работы: 6739857

Crossover

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аруба, 2018 год — У меня для вас новое задание, легенды, — послышался знакомый голос. — Константин? Что ты здесь делаешь? , — спросила Сара, вставая и подходя ближе к Константину. — Я пришёл к вам за помощью.К сожалению, вы выпустили не только Малуса, а ещё около сотни ужасных демонов, которые жаждут захватить Землю во всех временах, — ответил Джон. После этих слов он взял у Гэри мешок, и из него вывалилась окровавленная голова дракона-демона. Сара посмотрела на содержимое мешка, посовещалась с остальной командой и решила помочь Джону отловить всех временных тварей, думая, как этот англичанин мог пригодиться именно ей.Она находила Константина достаточно привлекательным.В итоге ей пришлось отбросить все эти мысли и вернуться с командой на волнолет.

На волнолете

— Итак, Константин, это теперь будет твоя комната, -сказала Сара, показывая на комнату слева от неё. — Я думал, что поселюсь у тебя, -ответил Джон с ухмылкой. — Комнат тут достаточно, — усмехнулась Сара, -через десять минут встречаемся на мостике, для обсуждения дальнейших действий. И не опаздывать! После этих слов она ушла в библиотеку. Дойдя до комнаты, Сара села в кресло и попыталась придумать, что им делать дальше.Но в голове было не то, что было нужно ей. Вместо дельного плана по спасению времени она представляла себе очень странные картины с Константином. Она быстро избавилась от этих мыслей и пошла к мостику. К этому времени там уже собралась вся команда.Первым голос подал Нейт: — Гидеон обнаружила анахронизм в Германии пятнадцатого века. Это нападение неизвестного монстра на город. — Тогда летим туда, – сказала Сара, – по костюмам! Вся команда сразу пошла переодеваться в подходящую для этого времени одежду. — У вас всегда так?, – спросил Джон подойдя к Саре. — Тебе что-то не нравится?И да, это всегда так весело и быстро, – ответила Лэнс, пристально осматривая Константина. — Нет все отлично, просто это так странно.Вы сражаетесь с опасными демонами и план для их устранения придумываете в течении пяти минут, – сказал Джон с усмешкой. — Это ещё не единственный план.Если он провалится, мы придумаем новый, – произнесла Сара, – ладно, пошли, нужно успеть подготовиться. «Германия, 15 век» — Ну и где нам искать этого демона?, – спросила Сара раздраженно. — Пойдём на крик местных жителей и на запах тухлятины, – ответил Джон поправляя шляпу. Вдруг слева от них в паре шагов послышался рёв.Через несколько секунд из-за угла выбежал монстр.Он был похож на облезлого волка и от несло тухлым мясом. — Ну привет, – сказала Сара и достала оружие. За ней последовали остальные и через несколько часов от демона не осталось ни следа. Константин отправил его обратно в раскол, а остальная команда стёрла горожанам память. — Поздравляю, мы уничтожили одного демона. Осталась ещё примерно сотня, – сказала Сара, – продолжим отлавливать их завтра. После этих слов легенды пошли к волнолету. «на волнолёте» — Итак, Гидеон обнаружила местоположение ещё двух демонов, – сказал Рэй, когда вся команда собралась на мостике, – мы можем полететь в Мистик Фолз 20 века, а точнее 1950 год или слетаем в Гренландию 17 века. — Мы определённо отправляемся в Мистик Фолз , так что вперёд на поиски монстра!, – воодушевлённо произнесла Сара и вся команда согласилась с ее решением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.