ID работы: 6739857

Crossover

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мистик Фолз, 1950 год — Добро пожаловать в Мистик Фолз, в городок вампиров, ведьм, оборотней и другой нечисти, – произнёс Константин выходя из волнолета. — Значит демона найти будет не просто, – сказал Нэйт. — Итак, давайте разделимся:я и Джон пойдём к поместью Сальваторе, Нэйт и Рэй пойдут к поместью Локвудов, а Амайя, Зари и Мик пойдут в сторону жилых домов.Все всё поняли?Отлично.Тогда вперёд, – сказала Сара, схватила Константина и потащила его к большому зданию в конце улицы. Это было поместье Сальваторе.Как говорят местные жители в нем чаще всего появляются два брата.Также этот дом считают мистическим, потому что именно в нем происходят самые странные вещи во всем городе.С виду здание было красивым, аккуратным, но достаточно старым.Оно было очень большим и около него находился небольшой сад.Также вокруг поместья росли разнообразные растения. Константин и Сара подошли а дому и постучались.Через несколько секунд им открыл парень, на вид 17 лет. — Здрасвуйте, – сказал он, – вам чём-нибудь помочь? — Мы бы хотели спросить не видели ли вы...— начала говорить Сара, но Джон резко оборвал её. — Ты вампир, – спокойно сказал Константин. В глазах юноши после этих слов можно было увидеть страх, ужас и панику.И как только он хотел закрыть дверь где-то в дома послышался голос.Через секунду в двери стоял темноволосый мужчина примерно 25 лет. — Стефан, где твои манеры, пригласи гостей в дом, – приветливо произнёс незнакомец.Эти слова разозлили парня, но он всё же пропустил Константина и Сару в дом. — Простите, я не представился.Меня зовут Дэймон Сальваторе, – сказал мужчина, – а это мой брат Стефан, – он показал на парня, который открыл дверь. — Очень приятно Дэймон и Стефан.Мое имя Джон Константин , а мою спутницу зовут Сара Лэнс, – произнёс Джон и показал в сторону Сары. После всех этих любезностей хозяева дома пригласили своих гостей присесть в гостиной и выпить немного Бурбона. — Итак, по какому делу вы к нам пришли? – первым подал голос Стефан. — Мы хотели спросить у вас на счёт демона.Сейчас он находится в этом городе , и мы должны его поймать, – ответила Сара. — Вы пришли как раз туда куда вам нужно.Мы с братом на днях отыскали вашего демона.Сейчас он сидит у нас в подвале в надежной клетке, – сказал Дэймон и провёл гостей в подвал. В клетке сидел очень крупный монстр похожий на чёрную склизкую змею гигантского размера. — Да , именно этого монстра мы и искали.Спасибо за помощь, – поблагодарил хозяев Джон. Через несколько секунд демон уже был отправлен обратно в раскол. — Мы бы хотели рассказать вам ещё кое-что об этом чудище.В первые несколько дней он повторял одно и тоже имя – Куборро.Эта тварь называла его высшим временным демоном, – внезапно добавил Стефан. — Это очень странно.Мы должны разобраться в этом, – заявил Константин.Сара кивнула в знак согласия. — Ну а пока вы никуда не ушли предлагаю всем сходить в бар и выпить Бурбона за наше знакомство, – предложил Дэймон, и все согласились. — Ты даже не представляешь, как круто путешествовать по времени.Везде так много красивых женщин, что я даже выбрать не успеваю.Кстати о них .У меня было две.Ну постоянных.Первая Нисса, самая прекрасная из всех, но сейчас я о ней ничего не знаю.Вторая Ава.Она продержалась со мной около недели и потом мы расстались.Также ещё был Оливер, мэр города.Потом был Снарт, который к сожалению погиб спасая время.И наконец Константин.Он очень хорошо в постели.Ну а остальные были партнерами на одну ночь – рассказывала Сара Дэймону, постепенно осушая уже пятую стопку Бурбона. — Итак, Сара, я думаю, нам пора возвращаться на корабль, – сказал Джон, подходя к Лэнс. — Оооооо, кто к нам присоединился.Ты знал , что ты очень превликателтный, Константин.Так что хватай меня и уноси куда хочешь – произнесла Канарейка, разводя руки в стороны. Джон взял Ее на руки, попрощался с братьями и понёс Сару на волнолет.Но когда он дошёл до ее комнаты и уже хотел уложить Лэнс спать, она неожиданно выпрыгнула из рук Джона и резко кинула его на кровать, присаживаясь сверху. — Ну что, Константин, давай повеселимся, – сказала Сара и поцеловала Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.