ID работы: 6739857

Crossover

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Старлинг сити, 2018 год» — Сара? –, спросил Оливер, подходя к девушке, — что ты здесь делаешь? И почему с тобой Джон?! — Я сама не знаю, что за ебетня только что случилась на волнолете и почему я здесь с Джоном, — ответила пьяна Лэнс, — и кстати, когда это мы? — Мы в Старлинг Сити, в 2018 году, — сказал чей-то голос издалека. Этот голос Сара могла узнать из тысячи. Это была Нисса. — Я ждала тебя. После этих слов Нисса быстрым шагом подошла к Канарейке и нежно поцеловала её в губы. Поцелуй получился недолгим, потому что именно в этот момент Джон вспомнил, что они оба без одежды. — Мне кажется или это не совпадение, что вы оба стоите сейчас обнаженные? Сара, если ты с ним спала, я убью его, — выговорился Оливер. — Я тебе помогу, — поддержала его Нисса. — Так, давайте мы все успокоимся, и Оливер отведёт всех нас домой и даст какую-нибудь одежду, хорошо? И мне ещё нужно выпить валидола, а то я пьяна в хлам, — разрешила ситуацию Сара. Все согласились с Лэнс и пошли в дом к Оливеру. Только Константин все время молчал. « утро, 8:00 » — Господи, что вчера случилось? И где волнолет и вся остальная команда? , — спросила Сара, только что проснувшись. — Если вкратце, то вчера мы были в Мистик Фолз, ты напилась с одним вампиром, трахнула меня, волнолет взорвался, команда улетела куда-то на челноке, а нас с тобой занесло в Старлинг Сити 2018 года. Сейчас ты в доме Куинов и у тебя похмелье, — сказал Константин, присаживаясь на кровать Лэнс. — Ну и как нам найти остальных легенд и справиться с моим пьянством? — спросила она. — С первой проблемой разбирается Фелисити, а со второй уже ничего не сделать. Отныне ты алкоголичка, — весьма радостно закончил Джон. — Теперь в семье Лэнсов есть сестры-алкоголики, — медленно произнесла Сара, пытаясь встать с кровати. Наконец ей удалось подняться, но она тут же упала на пол. Через полчаса Лэнс всё-таки добралась до кухни, где её ждали Оливер и Нисса. — Завтрак готов, — сказал Оливер, поставив на стол вафли с кленовым сиропом и приглашая всех сесть за стол. Сара отказалась есть их. У неё был особый перекус. Она насыпала в чашку хлопьев и залила их водкой. Также заварила себе кофе, предварительно добавив в него немного коньяка. Оливер и Нисса посмотрели на неё, как на Доминатора. — Сара, у тебя похмелье и ты пьёшь водку? — спросил Куин.  — Почему бы и нет, — ответила Лэнс и принялась есть свои хлопья. По окончанию трапезы Сара опять была пьяна. — Лучший способ избежать похмелья это быть вечно пьяным, — прокричала она на весь дом. На эти торжественные возгласы пришла Фелисити. — Я нашла вашу команду. Сейчас они находятся в России, в 2018 году. И, возможно, у них уже есть новый корабль, — сообщила она. — Отлично. Отправляемся прямо в Россию, — заявила Сара, отправляясь к выходу. Оливер вовремя остановил её. — Ты никуда не полетишь, пока не протрезвеешь, — сказал он и закинул Лэнс на плечо. — Я отнесу её в комнату. Оливер отнёс Сару в её комнату и положил на кровать, но не успел убрать руки, как она уже перевернула его и легла сверху. — Сделаю это, пока ещё пьяная, — сказала она и начала снимать с Оливера футболку. Он не смог ей сопротивляться. Оливер быстро раздел её и в этот раз сел сверху. Дальше он расстегнул свои штаны и снял из вместе с боксерами. Без всякого предупреждения он резко вошёл в неё. Но Сара уже привыкла и на этот раз только простонала какое-то ругательство. В это время Нисса решила проведать их. Когда она вошла в комнату и увидела эту картину, то начала быстро раздеваться. Быстро и почти незаметно она пробралась на кровать ближе к голове Сары. Сначала она поцеловала её губы, потом пошла ниже, оставляя на своём пути множество засосов. Потом она начала мять её грудь обеими руками, доводя Сару до стонов наслаждения. Дальше Сара быстро перевернула ее на спину и припала ртом к её вагине, проходя дальше языком. Нисса издала ряд криков, а потом перешла на стоны. Тогда Сара решила поработать руками. Через несколько секунд два её пальца были внутри Ниссы продвигаясь все глубже и глубже. Потом она резко вставила третий. Ее партнёрша резко прогнулась в спине и изогнулась в оргазме, постанывая от полученного наслаждения. В это время Оливер входил в Сару все быстрее и быстрее. Через некоторое время она уже кричала и изгибалась под Куином и в итоге они кончили одновременно. Оливер излился прямо на живот Сары. В конце они втроём лежали на кровати тяжело дыша. — Это был лучший тройной секс в моей жизни, — сказала Сара, улыбаясь. — Стоп, он уже не первый?! — одновременно спросили Оливер и Нисса. — Это уже шестой, — непринужденно ответила Лэнс. — С легендами очень интересно проводить время, особенно играя в карты… — ЧТО?! — воскликнули Оливер и Нисса, возмущённо глядя на Сару. Та в ответ только злобно рассмеялась и ушла в душ. Тем временем Константин в своей комнате искал демонов, которые находились в России 2018 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.