ID работы: 6739857

Crossover

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
« дом Куинов, вечер » —Итак, Сара, мы отправляемся в Россию на поиски нашей команды, — произнёс Константин во время ужина. За столом сидели все члены команды Стрелы, Нисса, Сара и Джон. — Я с вами, –, сказал Оливер, перебив Лэнс. — Ни в коем случае, ты не едешь с нами, из-за этого нарушится хронология, –, наконец выпалила Сара, — Это моя команда, и Константина в этом пути мне будет достаточно. И без возражений! После этих слов больше никто ничего не сказал. Все молча доели свои блюда и пошли спать. Только Джон и Фелисити ушли искать по всей стране Легенд. « утро пред вылетом» — Вобщем, ваши друзья сейчас находятся в Екатеринбурге, в России 2018 года. По моим данным они разбросаны по всему городу. — Спасибо, Фелисити. Нам пора уходить, — ответил Джон, и поднялся на корабль. Когда Сара оказалась на борту, она быстро пошла на мостик, села в капитанское кресло и завела двигатели со словами: « ПОЕХАЛИ » Волнолет поднялся и в следующую секунду исчез из виду во временной зоне. « Россия 2018 год» Волнолет приземлился на крыше крупного здания, возможно торгового центра. Они попали в тусклый, грязный и шумный город. На улицах гудели машины, автобусы, доносились ругательства людей. На дорогах толпились кучи людей, за углами стояли алкоголики и попрошайки. Где-то курили школьники. Когда волнолет был скрыт, Сара и Джон направились внутрь этого здания. В нем было намного лучше, чем на улице. Играла знакомая им музыка, не было такого огромного количества людей и главное было чисто. Вдруг в Лэнс врезалась девушка. — Ой, простите, я не специально — промямлила она. — Ничего– ответила Сара– можешь нам помочь? Мы ищем этих людей — она достала из сумки фотографии ее команды. — Да, конечно, я знаю их. Это группа туристов, они живут в моем доме — сказала девушка — я, кстати, Екатерина. — Приятно познакомиться, я Сара, а это- Джон. — Хорошо, пойдёмте я вас отведу к ним. После этого недолгого знакомства, Сара и Джон последовали за Екатериной в ее дом. Он оказался не далеко от торгового центра, всего в десяти минутах ходьбы. Они поднялись на восьмой этаж и постучались в квартиру. Им сразу же открыли. Это был Нейт. — Мы думали вы пропали, — единственное что мог сказать Хэйвуд в этот момент. — Ну, как видишь мы живы и пришли забрать вас, — ответил Константин. — Нас? Я здесь один живу, — ответил Нейт. — Тогда где остальная команда? — хором произнесли все трое и уставились на Екатерину. — Я могу показать где живут остальные, — сказала Екатерина и показала на Мика и Амайю — но это будет только завтра. Все согласились с ней и вошли в квартиру. Она была просторная и опрятная. Комнаты были выполнены в стиле ретро. Всего их было три. Нейт и Константин расположились в гостиной на диване, а Сара и Екатерина ушли в спальню. На утро все были готовы отправиться дальше. — Сегодня нам нужно попасть в Москву, — произнесла Екатерина. — И как далеко это отсюда? — спросила Сара. — Нууу, два часа на самолёте, если достать билеты, — ответила Катерина. — Хорошо.Нейт, ты ищешь билеты, а мы с Джоном ищем остальных, — сказала Сара, утащив Константина в спальню.Екатерина тем временем решила приготовить поесть перед незапланированным отъездом в Москву. Через несколько часов все было готово и команда поехала в аэропорт. — Итак, вы нашли остальных? — спросил у Сары и Джона Нейт. — Они в Сибири, — ответил Константин. Через час они уже были в самолёте. И вот эта четверка все же прилетела в столицу России. Город был ярким, шумным и красивым. По крайней мере лучше и чище чем Екатеринбург. Команда пересекла пол города в поисках ещё двоих друзей.Ори прошли мимо кучи магазинов и достопримечательностей, увидели сотни разных людей.И под конец дошли до нужного адреса. Они поднялись на нужный этаж, нашли необходимую дверь и постучали. Им открыла Амайя. — Ну наконец-то вы пришли, мы ждали вас, — сказала она и пригласила их в квартиру.Помещение было маленьким, все пропахло перегаром и пивом Мика. Сам он сидел на диване и смотрел футбол. Когда они вошли, он даже не встал. — Собирайте вещи мы уходим, — сказала Сара и пошла к выходу. Через несколько минут все были готовы и вышли из дома. — Ну и как мы доберёмся до Сибири? — спросил Нейт. — Екатерина и Анна пригонят волнолет сейчас, — ответила Сара. — Анна? — спросила Амайя. — Её подруга, — сказала Сара. Дальше они пошли до места стоянки корабля, но через минуту на них кто-то набросился и укусил Сару. — Кто ты? — воскликнула Амайя. В ответ послышался только приглушённый рык. Но это было не животное. На Сару напал человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.