ID работы: 6739857

Crossover

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я ещё раз повторяю, кто ты?! , — уже кричит Амайя. — Вы разве не знаете? — переспрашивает человек. — А с чего мы должны знать? — вступил в разговор Нейт. — Я самый известный вампир- убийца, Никлаус Майклсон, первородный, — ответил человек и встал. Это был светловолосый, красивый мужчина с голубыми глазами, ехидной улыбкой. — Кто? — переспросил Мик. — Никлаус.Майклсон. Как меня можно не знать? Я ведь убил тысячи людей, — произнёс Клаус с неприкрытым удивлением и некоторым раздражением. — Так, ладно, ты по ходу сериалом ошибься красавчик. Ну или землёй, — сказала Сара, поднимаясь с асфальта. — Не понял, — удивился Майклсон. — Хорошо, заберём его на волнолет, потом разберемся в чем дело, — решила Лэнс и пошла к кораблю. Остальные, включая непонимающего Ника, пошли за ней. Когда они вошли на волнолет, их уже ждали девушки. — Всем привет, я Анна, — сказала светловолосая, и подошла к остальным. — Я уж думала, что вы не дойдёте. Что случилось с Сарой и кого вы притащили на корабль? — произнесла Екатерина. — Нууу, это Никлаус Майклсон, первородный вампир и он укусил Сару, — рассказала Амайя. Тем временем Джон отнёс Сару в медотсек. — Итак, значит мы летим в Сибирь? — прервала тишину Анна. — Да, так и есть, там должны находиться остальные, — ответил Константин, рассматривая Клауса. — Тогда попрошу всех сесть, мы взлетаем, — объявила Екатерина. Она села в кресло капитана, включила панель управления, нажала на рычаг, и корабль начал взлетать. Буквально через пять минут они уже были на месте. « Сибирь 2018 год » Корабль приземлился не далеко от атомной станции.Вокруг росли деревья, было тихо и прохладно.Вдалеке были слышны голоса солдат.На улице было темно, только свет от огней около атомной станции освещал дорогу.Легенды переоделись в подходящую одежду и пошли в сторону здания. — Итак, мы в Сибири, на какой-то станции, и мы должны найти Зари, — сказал Нейт и повёл остальных дальше. Как только они туда дошли послышался грохот.Что-то упало на землю.Команда побежала в сторону откуда было слышно шум и вверх поднимались клубы пыли. Через несколько секунд из того места вышла девушка в одном одеяле. — Кара?! — резко выпалила Сара и побежала на помощь.За ней последовали остальные. — Ха, Юбка, — сказал Мик, глядя на Кару. — Что ты здесь делаешь? И почему ты без одежды, мать твою! — встряла в разговор Анна. — Это долгая история. А вы что здесь делаете? — спросила Кара. — Ищем команду, — ответила Амайя. — Мне кажется, что нам лучше вернуться на корабль и все обсудить на нем, — закончила разговор Сара и пошла в сторону Волнолета. Остальные поплелись за ней. — Так, Кара, ты наверное устала. Анна, отведи её в каюту пожалуйста, — распорядилась Сара и ушла в библиотеку с Нейтом и Джоном. Тем временем Анна схватила Кару за руку и потащила её по коридору. Когда они дошли до последней комнаты, она открыла дверь и сказала: „ Входи, это твоя комната» и втолкнула Зор-Эл внутрь.Анна уже хотела закрыть дверь, но почему-то остановилась и осторожно заглянула в каюту.После она поняла, что сделала это зря. Кара в это время стояла к ней спиной и стянула ткань. Анна уставилась на её спину, изящную талию, подтянутую задницу и прямые, сильные ноги. В её голове промелькнула интересная мысль. Все или ничего. Резко открыв дверь она подбежала Каре, схватила её удивленное лицо и впилась в её вишневые губы. Зор-Эл невольно ответила на поцелуй и начала быстро расстегивать рубашку Анны. Когда она избавилась от первого предмета одежды, то принялась за джинсы.Дальше на полу оказалось и нижнее белье девушки. Кара бросила партнершу на кровать и начала целовать сначала шею, затем грудь, живот и дошла до самого интересного. Её действия сопровождались приглушенными стонами Анны.Как только Кара была уже готова вставить свои пальцы в девушку, в комнату вошёл Константин. — Ого, я вам помешал. Я пришёл вам кое-что сказать, но думаю это подождёт, — произнёс Джон и начал снимать себя одежду. Буквально через минуту он уже был над Анной. Он накрыл её губы своими долгим, страстным поцелуем и резко вошёл в неё. Девушка вскрикнула от неожиданности. Константин начал двигаться, с каждым разом входя все больше и больше. Вскоре он решил ускориться, ища чего Анна начинала кричать и стонать все громче. Тем временем Супергерл занялась грудью девушки. Она лизала и целовала то одну, то другую так тщательно, что Анна из-за такого наслаждения не выдержала и кончила, крича имена своих партнеров. Через десять минут отдыха все сходили в душ и начали одеваться. — Так что ты хотел нам сказать, Джон? — начала разговор Кара, одеваясь в чистую одежду. —Сара попросила тебя пройти на мостик, чтобы поговорить, — ответил Константин открывая дверь и выходя в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.