ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вступительная часть

Настройки текста
Примечания:
Тихий, зимний вечер. В большем, чуть-ли не дворце, доме, одиноко разгуливал темноволосый парень. Его худощавое, подкаченное тело было спрятано за темно-синим свитшотом и домашними штанами. Тёмные, кудрявые локоны спадали на карие глаза, изящные, как смола, брови.На первый взгляд незаметная, но такая прелестная ямочка над верхней губой. Пухлые, манящие губы, и как сладкая вишенка, которая восседает на огромном торте, милейшие веснушки. Это описание Финна Вулфарда, наследника крупнейшей компании по производству кленового сиропа во всей Канаде. Резиденция семьи Вулфардов находится на окраине Ванкувера, в закрытом районе, где живут только самые влиятельные люди в городе. Финн беззаботно жил в довольно обеспеченой семье.Кроме него, в семье был еще один ребенок, его старший брат Ник, но тот отрекся от семьи, сбежав в Америку с любовником. Финну было всего 12, когда брат все бросил и заменил на какого-то Стэна. Скоро Финну 16, и он ненавидит своей жизни две вещи: имя Стэн и геев. Потому что, если Ник не полюбил этого парня, то наверное и не уехал бы в Америку, оставив Финна одного. Ник знал, что у Финна, кроме Ника нету друзей, но все равно бросил на произвол судьбы младшего. Сейчас Финну 15, и он самый популярный парень в школе, у него есть много приятелей, но настоящих друзей было трое. Этими счастливчиками стали Ноа Шнапп, Милли Бобби Браун и Джейден Лехбергер. Все трое были из высшего круга общества. За Финном бегали толпы фанаток, все особи женского пола старшей школы Ванкувера хотели стать его девушками, но Финну было на них плевать, ибо ни одна не любила его по настоящему. Кто-то хотел с ним встречаться из-за его популярности, кто-то из-за его красоты, которая не дана даже Аполлону, а кто-то примитивно из-за денег. Давайте перейдем к второму герою нашего рассказа. В далеке от дворца Вулфардов, не далеко от центра города, восседал уютный двухэтажный дом. Коридор и гостиная были забиты разными коробками, а на втором этаже уже в полную готовил к своему проживанию комнату, юный Джек Дилан Грейзер. На первый взгляд хрупкий мальчишка лет 12, но в сентябре ему стукнуло уже 15. Он не выделялся высоким ростом, но выделялся красотой… Тёмные волосы, густые ресницы, темные и пышные брови, две родинки под губой, карие глаза, и веснушки на щеках, которые так хочется потискать. Джек переехал в Ванкувер из-за того, что его отца назначили главным бухгалтером корпорации по производству мебели Шнаппов, и Грейзер старший должен был перейти работать в главный офис их компании. Джек не был очень расстроен из-за переезда, ибо настоящих друзей в Лос-Анджелесе у него не было, были только приятели. Джек спустился в гостиную, где по телевизору шли новости, в репортаже рассказывалось о маленьком городке, где пропадают дети. Грейзер пошел на кухню и налил себе сок. Завтра будет его первый день в старшей школе Ванкувера. Конечно, как и все подростки, Джек волновался о первом дне в новой школе, о новых знакомствах. Он уже приготовил одежду, в которой завтра пойдет, вымыл себя до блеска, и сейчас просто ждал начало завтрашнего дня. Джек вернулся в свою комнату, и завалился на кровать, параллельно достав с домашних штанов, телефон и написал в поиске инстаграма #Ванкувер. В ответ ему выдало много фотографий достопримечательств города, пейзажей и селфи. Но больше всего было фотографий незнакомого молодого брюнета.Ничего интересного Грейзер для себя не нашёл и отложив телефон, взял в руки роман Кинга, начавши заинтересовано его читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.