ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вступительные титры

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнце бьётся в глаза юного парня, напоминая, что сегодня его первый день в новой школе. Джек не спешно тянется к телефону и смотрит который час. *7:08* — Блин, мог ещё полчаса поспать, долбанное солнце! — яростно выкрикнул подросток, выключив заведенный на 7:20 будильник на телефоне. — Джек, что-то случилось? — - миссис Гейзер обеспокоено посмотрела на сына. — Все хорошо, просто сон плохой приснился. — успокаивающим тоном произнес подросток. — Опять тот клоун? — ещё больше обеспокоилась миссис Грейзер. — Нет, а завтрак уже готов? — сменил тему Джек. — Да. — более спокойным голосом произнесла мать и вышла с комнаты сына. Поев и ещё раз сходив в душ, Джек закинул на плечо рюкзак и пошел в новый для себя мир старшей школы Ванкувера. *08:17* У дверей в школу стояла стройная, рыжеволосая девушка и кого-то дожидалась. Увидев Джека, она поманила его жестом. — Эй, это ты новенький? — спросила девушка, заинтересованно рассматривая Грейзера. — Да, а что? — Американец, любишь мастурбировать, у тебя есть кошка… нет, две, любишь слушать музыку, скорее всего рок. — как ни в чём не бывало произнесла рыжая. — Как ты узнала? — Джек смотрел на юную «Шерлок Холмс» круглыми глазами. — Американский акцент, мозоли на пальцах правой руки, а на левой их нет, рыжий и чёрный волос на правой ноге и в области живота, шёл сюда напевая Рамштайн, а если учесть что это твой 1 день в школе, значит ты очень любишь рок, если идёшь слушая его в свой первый день учёбы. — Фантастика. — Дедукция. Я София, кстати. — Джек, Джек Грейзер. — Приятно познакомиться, Джек. Софи открыла дверь и они зашли в новый мир для Джека, старшую школу Ванкувера. … Финн проснулся в 7:17 и лениво пошел умываться и одеваться. Позавтракав, Финн сел поехал в школу, как всегда в унылом настроении. Дорогой он прочитал сообщение от Ноаха. Н: В каком-то городке гомофоб убил пидора, пока бойфренд того, наблюдал за этим. Ф: Так ему и надо, нехер с мужиками ебаться. У Финна на мгновение показалась улыбка на лице, но потом он вспомнил Ника и представил что с ним могло случится что-то такое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.